.....

....

Если это не первый раз и вам есть куда идти и на что жить, я бы прекратила эти отношения. Но есть и другие варианты. Знаю женщину: и из дома выгоняла, и милицию вызывала, ибо буен, и по наркологичкам возила, и из тюрьмы доставала, а вот взяла и вышла за него замуж после всего. И понимает, что тратит и денег, и нервов на него в разы больше чем он на нее. Но признается, что без него вот такого буйного алкоголика ей хуже, чем с ним.
А если это любовь, Надя? (с)

Тут решать только вам

аноним автор темы: Мама звонит и истерит , что я должна ему помогать, раз он держался , на работу устроился

Так пусть приезжает и помогает,я бы только вещи помогла такому вынести. Сколько он пил уже до этих 3-з месяцев тишины?

аноним автор темы: сама не знаю

жалко, привыкла

аноним автор темы:
он не буйный , напьется и спит

Вот уж счастье то привалило,прям молиться на такого нужно. Не буйный-уже супер,а за то что не бьет ноги целовать. И пофиг что толку от него никакого и помощи нет,главное в мужике чтобы не бил.

аноним автор темы: 3 месяца все деньги отдавал

А до этого сколько лет ничего?

Ну либо помогать либо разводиться. А махнуть и так жить?

Ничем хорошим его пьянство не кончится. Я бы терпеть не стала.

аноним автор темы: в планах развод , сейчас усиленно готовлю почву , думала он одумался ,дала шанс .. ан нет .

разводитесь. либо это всю жизнь положить на "борьбу"..

аноним автор темы: мои отец выпивал

вот отсюда и проблема
для Вас нормально пьющий мужчина в доме
Vivienne W про этот сценарий говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы