Гостевой брак, давайте порассуждаем

Аноним ,
ну а кому, вы же гостевого браку хотите

Аноним,
Не самое удачный для вас вариант. Вам общего дома хочется, внимания, традиционной семьи. Он то что говорит на этот счет?

девачко,
Я спешу вас разочаровать. Все мужчины в моей жизни были покинуты мной по той или иной причине. И ни один плохо про меня не скажет.

Я запуталась в понятиях. Гостевой брак - это официальный брак, но с раздельным проживанием? Или и брака нет, и общего дома/хозяйства тоже? Тогда это просто любовные отношения, со встречами, не более.

Скорее всего, я еще не встретила того самого, с кем совпали бы мои биоритмы, взгляды на жизнь. Семья, Где будет удобно обоим и морально и физически.

Есть знакома пара, живут в разных городах встречаются на выходные.
Общий ребенок. Вместе дольше трех дней находиться не могут, бесят друг друга. Она полностью материально независима и самодостаточна. Для чего ей этот мужик она сама уже не знает, т.к. любви точно нет, привычка ну и типа отец для сына.
Для него это разнообразие серых будней, не удивлюсь если у него в родном город ещё такая же "жена" которая считает что это гостевой брак и быть с ней 7 дней в неделю он не может т. к. работает.

Аноним автор темы: Все мужчины в моей жизни были покинуты мной по той или иной причине. И

так и нового так же покинете. по сценарию

Аноним автор темы: в момент захотелось мужчину в дом и мы разошлись.

гостевой брак удобен когда мужчина ни рыба ни мясо, получше на примете нет никто и возраст женщины за 45 . а так вы все равно будете более менее здоровые отношения пытаться обратить в сторону традиционной семьи. а это нечестно по отношению к мужчине который настроен на гостевые отношения. вот и конфликт интересов нарисовался

Аноним автор темы: Я спешу вас разочаровать.

можете не спешить . мне наплевать

Согласна, что если есть любовь, то женщине хочется традиционной семьи

Биг Тэйсти: Люди либо любовники, либо супруги.

Супруги тоже могут жить гостевым браком. Прекрасный вариант))))

А может вам просто найти молчуна-интроверта или трудоголика-с частыми командировками? Или лучше обозначать свои границы. Если основной затык в желании периодически побыть одной.

Кряча: ей 50 лет,

Кряча: она вся такая молодится, вечно короткие юбочки, грудь напоказ

жесть, ИМХО.

Меня в принципе на начальном этапе устраивает игра в "гости" пришла и ушла, либо он пришел в гости, но дальше (в браке), я хочу спать со своим мужчиной, когда захочу, а не когда обстоятельства сложатся...

Всем огромное спасибо, услышала каждого, над каждым постом поразмыслила.
Я интроверт. Причем, стала такой после того, как родила. Стресс для меня был немыслимый. Теперь ценю каждую свободную минуту покоя и тишины. Мечта смотаться в отпуск одной. Ненавижу, когда рядом болтают безумолку, втягивая в ненужный мне разговор. Люблю постоянство и подруг у меня почти нет. Близких люблю и ценю их. Есть сестра близнец-вот от кого никогда не устану.
Надеюсь, что встречу мужчину, который меня прймет. А я в замен готова дать ему свободу в действиях и уважение его ценностей.

Я пришла к такому же варианту, гб , после 20 лет брака.
Выполнила своё предназначение женщины 3 детей, замуж не хочу.
Живу своими интересами, и детей.
Дети суперские , живут 2 в Европе , езжу к ним, и мелкий со мной.
Не хочу замуж больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы