Я наверное зажралась?

\~ПуШок\~: Сменила ему работу,

\~ПуШок\~: По поводу детей.... оставлять начала.

\~ПуШок\~: А ведь тоже изначально не мог остаться, не знал что делать, как играть и от этого не хотел. Учила.... всем играм учила, даже бывает записывала распорядок времени моего отсутсвия.... помогла, вполне без списка теперь обходится.

как про старшенького ребёнка пишите, простите почему бы сразу за взрослого и самостоятельного замуж не выйти? хотя кому-то наверно такие отношения нравятся... ну да ладно))

автор, а вы не думаете, что попадись вам такой как вы мечтаете (разговорчивый, инициативный и т.д.), вы с ним с ума сойдёте? обычно пары формируются из дополняющих друг друга людей. представьте, вы паровоз, муж вагон, у вас всё гармонично - вы ведёте, он за вами следует. а если муж такой же поезд под стать вам? это ж вечная борьба... попробуйте представить, что ваш муж это именно то, что вам надо, эдакий противовес вам.

Анжелика Маркиза Ангелов: Скоро кризис наступит у вас 6-7 лет совместной жизни. А он неизбежен.

Да ну? Почему у нас не было, интересно :)

Анжелика Маркиза Ангелов: Нужно сказать ,что он тоже может с друзьями встретиться(без ночных попоек, конечно).

А он не знает, что он, оказывается, может? :) И почему без попоек? А если с попойкой захочет, то что? Не пускать лялю?

Аноним: почему бы сразу за взрослого и самостоятельного замуж не выйти? хотя кому-то наверно такие отношения нравятся...

мужчины делятся на 2 типа (касаемых детей), которые умеют и знают как развлечь и которые не знают и не хотят как у автора. Но подсказать то ведь можно, на то и жена есть.... не хочет автор, чтобы муж детьми занимался, он и не будет, он такой.
По поводу работы - сам сменил, я только подвела к такой мысли. Конечно без меня не сменил бы так быстро.

Никто автор темы: Подружки есть, но говорю у них свой опыт плачевный все начинают говорить, что лучше одним, чем с мужиками.

гнать из своего круга таких подруг....

Никто автор темы: что хорошие душевные мужики где то есть.

Есть, у меня хороший, душевный, поговорить - часами. И с ребенком может играть часами, хотя очень устает и не жалуется. Но! ЗП меньше моей, оба бюджетники, что-то изменить в этом плане нереально (поверьте на слово).
Так что, автор, выбирайте - что для вас в приоритете - "душа" или зарплата. Чтоб и то и то - вряд ли, ли еще какой грех найдется.

Аноним: Но думаю не пойдете Вы на работу

Дак, у меня есть хорошо оплачиваемая работа, я в декрете до 3 лет - потом хочешь не хочешь надо выходить)

budlya,
Ха, я как раз об этом вчера думала, у меня до мужа была мега супер любовь прям такая как в кино, но эти отношения 6 лет мучений так ни к чему и не привели и боль адская была((( Вот наверное и вышла потом замуж по залету (как говориться возраст и упавшая самооценка). Думаю, что все таки лучше мирное спокойствие, чем ор и крики ))) Будем пытаться разговорить или привыкнуть) Короче будем пытаться смотреть на ситуацию под другим углом

Никто ,
Ну чурбан он и что? Базу даёт для семьи и прекрасно. На работу выйдешь и организуешь себе цирк с конями и прочие эмоции. Не надо рушить приличный сытый брак изза мечты о несбывшемся. Станет с ним совсем невыносимо - уйдёшь.

АнонимкА,
Ему нужен был регулярный секс и дети. Он выполнил задачу и решил, что можно больше не разговаривать.

Аноним: Ему нужен был регулярный секс и дети. Он выполнил задачу и решил, что можно больше не разговаривать.

дык у задачи есть продолжение -детей и жену содержит?
если да - то опция поддерживать отношения у жены, иначе отвалит содержать других. ЕСЛИ НЕТ-БАЗАРА НЕТ.
Ну и регулярный секс реально предполагает регулярность... во времени и динамике )))) и сейчас и в будущем)))) и чтоб "ее хотелось" (привлекательность -тоже опция жены)

АнонимкА,
Я с вами не согласна по обоим пунктам. По первому. Рано или поздно жена устанет поддерживать то, чего нет. Например, я иду с подругами в ресторан, бар, кафе. Все подруги идут с мужьями. А мой не идёт, ему не интересно. И ради меня не идёт, не хочет. Почему другим мужьям интересно, а моему нет? Или зову его кататься на горных лыжах с ребёнком, а он говорит- вас там корми, пои, а как вы катаетесь- так стыд позор один. И едет один. Или едем в отпуск, не на море, а по музеям, где чисто его интересы, и снова обреченность у него- с вами одно мученье, то пить, то писить, болтаете громко. И ворчит всю поездку, что зря деньги потратим. Ну вот как с таким жить? А ещё я пробовала кино, соревнования, митинг.... Всегда обреченность и лучше одному. Вложения в ребёнка тоже его напрягают, что бесплатных лагерей нет? Зачем ребёнку море? Вложения в меня тоже: зачем тебе волосы красить? Зачем тебе английский учить? Нет ничего хуже, чем ждать того, чего не будет никогда. Если он не хочет ничего общего, то какой смысл убиваться?

АнонимкА,
По пункту два- почему должно хотеться только жену? У меня рано или поздно настаёт момент, когда хотеть перестаю я. И начинаю ложиться поздно, в пижаме, вставать рано, и сразу выскакивать типа по делам.

Хчется проводить время с человеком, которому ты интересен, и интерес которого не надо поддерживать искусственно.

Никто автор темы: муж с женой из одного теста сделаны.

Ну, тесто ни тесто, но масса примеров родных по духу людей. Им скучно друг без друга. Вам видимо не повезло, на сексе отношения строились.

Аноним: Вложения в меня тоже: зачем тебе волосы красить попробуйте задать вопрос ему в лоб. Ну и себе заодно.
Аноним: Например, я иду с подругами в ресторан, бар, кафе. Все подруги идут с мужьями. А мой не идёт, ему не интересно. И ради меня не идёт, не хочет. Почему другим мужьям интересно, а моему нет? ммм?
Он вообще вас любит?

АнонимкА,
Нет конечно, разве это не очевидно?

Я не считаю, что вы многого хотите, но это и не самое плохое. Просто жизни разные, а выйдете на работу, будет некогда ему за компом зад протирать, вечером всем дел хватит, хотя есть те, кто не парится и ест п.ф и не водит детей в секции и не занимается с ними).
Я тоже вечером хочу общения, подруги на работе, дети маленькие, а он устал болтать, ему молчать надо. Приходится на площадках общаться, на форумах, маме чаще звоню, в соц. Сети при случае пообщаться.
Да и когда знаешь друг друга давно, разговоры иногда интересные, иногда все и так ясно...
Надо вместе ходить отдыхать и отдельно выбираться, тогда и темы новые, планы итд

Никто ,
меня муж такой же, сначала было никак, потом вроде и терпимо, мирно.
А теперь я выть готова - 18 лет вместе и ничего общего кроме детей и нажитого имущества, мы просто далеки друг от друга как два полюса и уже видимо не сойдемся, ну ничего общего вообще... это ужасно!!!! раздражает в итоге абсолютно все!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы