Что сделать, чтобы не орать на мужа

Аноним: Человек спрашивает - поркуа, мол, ору? Не понимаю себя

а не орать нельзя? вот просто рот захлопнуть и заняться полезным каким-нибудь делом. я про то, что у нас щас любому бзику присваивают ярлык "болезнь" и начинают лечить над этим работать. а нужно просто начать уважать окружающих, взять себя в руки и заняться делом. половина этой самой эмоциональной распущенности - от безделья.

Нинчик: ? вот просто рот захлопнуть и

Аноним ,
А, автор?
Слабо спокойно разговаривать?

Аноним,
Да как не знаю, если знаю! У моей супруги есть такие друзья, приходим к ним только на дни рождения, они всегда вместе, по отдельности хоть бы раз куда пошли, да какой там, хорошо если вообще куда то пойдут! Их сюси пуси между собой меня убивают Я даже не могу до сих пор понять кто из них в семье хотя бы малейший вес имеет, мне с ними даже общаться не о чем, потому как даже разговор между её мужем и мной, все в русло семьи уходит, в общем бред какой то!! Иду к ним всегда без энтузиазма, только лишь по просьбе супруги!

Аноним,
Понятно про график. Но по другому никак пока, денежная работа за городом или тут в городе ну тыс. 30 максимум

Ссоримся из за мелочей, муж не пьёт, разногласия по поводу всего подряд

Аноним автор темы: Ссоримся из за мелочей, муж не пьёт, разногласия по поводу всего подряд

конкретно! и по пунктам!

а по какому поводу ор? Кто начинает скандал кстати? И вообще что там с сексом? Так-то если встреча семьи будет знаменоваться постоянными ссорами, то очень быстро появится ощущение дискомфорта от семьи и семейной жизни. Встречи начнут по разным причинам -причем благовидным- откладываться, потому как дискомфортную ситуацию никто не хочет испытывать. Ну и постепенно семья станет формальностью, с которой можно легко расстаться

YraB: мне с ними даже общаться не о чем, потому как даже разговор между её мужем и мной, все в русло семьи уходит

а знаете что - ему просто не о чем с вами общаться, неинтересно. А может и неохота. Но товарищ воспитанный, раз гости к жене пришли - надо общаться как-то. Поэтому - общение на общие темы. А общие темы у вас - семья.

svtloni,
Да ну, бросьте эти рассуждения, дабы тема не обо мне, а о девушке которая открыла эту тему!

YraB: дабы тема не обо мне

ибо дабы имеет не ту смысловую нагрузку и не ту роль

ой, опять "ибодабы", прэлесть какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы