Что сделать, чтобы не орать на мужа

Муж работает неделю и в пятницу только возвращается домой. Работает за 200 км, поэтому 5 дней отдельно от нас с ребёнком. Мы ждём его, скучаем. Пятница проходит отлично, а потом по нарастающей: претензии, ссоры, какой нибудь скандал не из-за чего, а потом ждёшь, когда же уже понедельник утро ????, чтоб быстрей уже ехал на работу. Вот как быть? И раздельно скучно, , вместе тесно?

Аноним автор темы: Что сделать, чтобы не орать на мужа

отвар ромашки...

Аноним ,
мне не понять таких отношений. Муж 2 года назад тоже работал за 200 км. В выходные приезжал, не могли вообще друг от друга оторваться всей семьей с ребенком, не то что орать. Так он вырывался домой еще на неделе, потому что скучал и знал, что мы скучаем.
Автор, какие ссоры могут быть за 2 дня? тарелку не помыл или носки не там положил?

Аноним автор темы: претензии, ссоры, какой нибудь скандал не из-за чего

а конкретнее?

Аноним автор темы: Вот как быть?

Секосом заниматься все выходные

Aхаться

а мне наоборот интересно, как можно орать на взрослого мужика? который если что и двинуть может Просто вы его не уважаете вот и все.

Аноним: Секосом заниматься все выходные

отличный совет. Тем более не такой уж и большой марафон у вас получится

Аноним ,
НЕ ну он же денежку в дом, все ради вас! Я так же работаю, меня конечно вечерами видят, но это редкость т.к. уже спят и видят уже в спящем состоянии, когда просыпаются меня уже нет, уже на работе и так каждый день! И поверьте в выходные я ещё с друзьями встречаюсь и спортом успеваю заниматься, жена уже привыкла и понимает что я там на работе так сказать заматываюсь и мне нужен какой то раслабон, я люблю свою жену и своего ребёнка и уверен, что ваш муж любит вас не меньше, просто вам нужно в чем то понять своего мужика. Выб ещё написали поподробнее причину ссор ) раскрыли вашу проблему так сказать поглубже

рот закрыть и не орать не вариант?
и как же люди-то живут, у которых муж каждый день домой приходит?

Аноним ,
Что сделать, сменить мужа, конечно! На того, с которым у вас будет Любовь, забота и взаимное уважение
С этим у вас вышеперечисленное отсутствует

Нинчик,
У некоторых он ещё и не работает и бухает

YraB: У некоторых он ещё и не работает и бухает

на такого-то ваще бесполезно орать. проще сложить вещи в пакетик и в подъезд выкинуть. ну и замки сменить.

аноним,
Аноним, нельзя такое писать! Вы ведь не знаете какие они люди, может они из-за конфетки ругаются, а вы сразу развод!!! )))

Нинчик,
Дак ну, о чем и речь! Муж то у автора темы походу золотой ))
Про пьянки всякие не пишет, только и видно из темы что пашет как конь! Где минусы?

YraB,
Застыдили

Аноним ,
Это реакция психики на расставание такая
Раздражение, агрессия
Почитайте про разделение, с детьми бывает ровно та же ситуация

Аноним ,
Вы главное не горячитесь! В одно семье папа пъянь гидролизная , в другой рыбалку любит , третий богат но любит шататься по клубам и подружки стучат вам на ухо что видели его с той или другой . да куча примеров! Идеальных семей мало! В каждой семье есть проблема о которой либо умалчивают, либо о которой знают все соседи )))

Аноним: Это реакция психики на расставание такая
Раздражение, агрессия

хорошо щас жить. чуть что, разорался там, табуретом кинул, так сразу "причины" на все находятся - это стресс, депрессия, реакция организма... чаще всего это неумение держать себя в руках.

Нинчик: чаще всего это неумение держать себя в руках.

вспомнила формулировку - эмоциональная распущенность, о как

выдра в гетрах: вспомнила формулировку - эмоциональная распущенность

да-да. тоже пыталась вспомнить :) помню, что распущенность, а какая - запамятовала

Жить вместе. Как показывает многочисленный опыт других, живя раздельно, каждый налаживает свой быт. Когда привычное течение нарушается приездом супруга, это раздражает.

Аноним,
Есть, но я с такими не дружу ))) скучно

Нинчик: причины" на все находятся - это стресс, депрессия, реакция организма... чаще всего это неумение держать себя в рука

Причина, но не оправдание же
Человек спрашивает - поркуа, мол, ору? Не понимаю себя
Я ей отвечаю, откуда это берётся. А с этим уже работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы