Чего может добиться гражданская жена

Дьяволенок,
Мой причем тут, он живет за 2000 км от родительского дома. Или привязанным надо всю жизнь к дому? Никто не против был , чтоб дед женился.
Вы темы почитайте, тут замуж не успеют выйти уже родители и сваты должны, чуть ли не по струнки ходить у них в доме. И все они учат и в доме все делают не так и с внуками обращаются не так. А с годам хотите доказать много общения и общих тем?
Вы так и не ответили на вопрос в чем ваше ухаживание будет, чтоб старики полноценными себя чувствовали. Ну и второй вопрос. С мамой более или менее все ясно, а как ухаживать вы собрались за свекрами, кроме готовки уборки?
Я четко помню свой первый брак. У свекрови три сына. Обе невестки не вылазили от них, постоянно внуков подсовывали. Как свекровь померла, так дед нафиг не нужен стал. И внуков не стали водить, и дед плохой, сыновья к нему только выпить приходят. А сыночки при женах прям зайчики одуванчики, с какой стороны к бутылке подойти не знают. А сами заранее деда просят выпить. Дед предложит, все как не при делах, потом он козел старый спаивал их. И женится нельзя изза квартиры было, и полы помыть раз в месяц некому.
Так что не чешите, что ваш уход заменит полноценную жизнь. Доживете сами до пенсионного возраста и расскажите потом, что кроме детей и внуков в вашей жизни интересов нет.

Сиpин: На половину квартиры, как наследница первой очереди.

А, ну да...

Аноним: поливать человека, с которым жил твой отец, грязью, имхо, не очень-то хорошо.

А автор ее грязью полила? Где же?

Так смешно,все гражданские тети такие порядочные прямо.Я вот не первая жена ,законная у мужа.Есть еще дети его от первого брака.Вот я лично не отдам его детям ничего сверх того что им будет причитатся.Им алименты из нашего семейного бюджета выплачивались,образование дали.Вперед дальше самостоятельно жить.И те кто прямо сейчас положительные такие на совесть давят,тоже сами не стали бы никому ничего дарить.
Автор тетка вам чужая.И нефиг ее жалеть.5 лет большой срок,чтобы в ее возрасте определится нужен ей законный брак или нет.Она сознательно выбрала сожительство.Со смертью деда лафа кончилась.Ничего сейчас эта тетка не имеет.И не выиграет ни один суд.Да и не пойдет она никуда.Просто нервы вам мотать будет.

Аноним: Неа, это уже мои родители решат кому и что отдать)))

тогда чо вы-то здесь раздаете чужие квартиры? не написав завещания, отец мужа автора тоже решил сыну оставить.

Анонимням: она что, имела бы право на квартиру которую приватизировали давным-давно? Нет ведь...

Из чего вы поняли, что квартиру приватизировали? Квартира была родительская, после смерти матери сын подарил свою долю отцу, автор же написала.

зоямисочкина,
Если у вас в семье все так плохо, это не значит, что и у остальных так же.

Аноним, Я свои квартиры, во-первых, сама купила, а не на родительские претендую, во-вторых, я со своими квартирами и их распределениями между детьми на форум не иду, в-третьих, даже если со мной что случится, у меня завещание есть, чтобы дети не дай бог грызню не устроили. Так что о моих квартирах я подумала, не переживайте)))

Святая простота! Распланировала она! А на деле: завещание не найдут, муж на все положит глаз, детей в детский дом. Хорошо, если кто-то из родственников кинется права детей защищать

зоямисочкина,
Вы такие простыни пишете, к теме автора не относящиеся

МДО: тогда чо вы-то здесь раздаете чужие квартиры? не написав завещания, отец мужа автора тоже решил сыну оставить.

Покажите где я квартиру отца тете отдала? Я лишь писала о том, что в настоящее время тетя в квартире на законных основаниях. Деньги и совместно купленное имущество - ну вот как-то считаю, что тетино. А уж как что будет и на что они будут претендовать, это автору с мужем в итоге решать.
А здесь форум, и каждый высказывается, как считает нужно. А уж нравится это вам или нет - ваши проблемы.

Anonim: муж

А ему и не нужно глаз ложить, у меня с мужем общее имущество и общие дети.

Аноним: Вот представляете, живете вы с мужчиной 5 лет вместе и вдруг с ним что случается. А вам говорят, че сидим здесь, чемодан собрала и досвидос, подумаешь 5 лет вместе они дили. Пошла вон, не 20, нехрен тут.

Аноним: Покажите где я квартиру отца тете отдала?

МДО,
А теперь, не выдергивая кусок из общего текста, в котором речь шла о том, что с человеком нужно пытаться разговаривать и пытаться договориться по человечески и обсудить ситуацию, а не вышвыривать его на улицу в один день. Учитесь читать до конца, а не куски выдергивать.

Аноним: А теперь, не выдергивая кусок из общего текста

вообще-то я полностью скопировала ваше сообщение от первой до последней буквы.

МДО: вообще-то я полностью скопировала ваше сообщение от первой до последней буквы.

Ну еще бы не мешало посмотреть к какому сообщению был данный ответ.

Автор, сначала убедитесь что нет завещания!!!
Была в такой же ситуации:
Бабушка умерла, ее сын приехал на 9 день с наездом- квартира моя, отдай документы и уходи. Причем я внучка бабушки, его не видела лет 20. Как я не огрела его тарелками- не помню, зато вы пнула и легче стало. Когда пришла к нотариусу- он уже заявление написал, готов принимать наследство.
Квартиру получила моя дочь по завещанию- ни один суд не спас дядю)))
Может у вас тоже есть завещание и тетя просто рас терялась и не сказала

Аноним: Ну еще бы не мешало посмотреть к какому сообщению был данный ответ.

да уж не сомневайтесь.

Anonim: свои квартиры, во-первых, сама купила, а не на родительские претендую,

Мы тоже в своей квартире живём, ничего ни у кого не украли. А родительскую, когда они умрут, вы куда денете, подарите государству?

Дьяволенок: Аноним ,
У вас муж единственный наследник?

Да

Аноним: Что только похоронили, как сын за документами ломиться.

Почти три месяца прошло.

КатеринаВ: Но ведь тут неизвестно как сын к тёте пришёл. Пинком в дверь "вали-ты никто"? Или попытались нормально поговорить? Мне кажется, что тётя сама всё понимает, что права на квартиру у неё нет. Но ведь для того и даётся полгода, чтобы она смогла спокойно переехать и освободить то, что ей не принадлежит.

Нормально общались после похорон и на поминках, спокойно, вообще ничего против неё не имеем. Муж позвонил ей накануне чтобы собрала документы для нотариуса. А она его даже в дом не впустила. Так что войну не мы начали. Никуда ее не выгоняли, мы не звери и не горит нам, думали за полгода уедет. Ну а с чего ей претендовать то? Свои вещи конечно пусть забирает, это понятно.

Сиpин: Может, в квартире есть какие-то вещи, которые муж автора хочет себе оставить?

Там все руками его родителей обустроено, после смерти матери ничего не меняли, даже фотографии наши свадебные там лежат. Противно это все, даже в родной дом не зайти.

Аноним: Но терять при этом человеческое лицо не нужно. Получай квартиру по наследству и совершай все дальнейшие действия. А поливать человека, с которым жил твой отец, грязью, имхо, не очень-то хорошо.

Никого я грязью не поливаю, не выдумывайте

Аноним автор темы: Там все руками его родителей обустроено, после смерти матери ничего не меняли

а вы там когда были? У свёкра-то?

Аноним автор темы: думали за полгода уедет

Так может ещё уедет. Погода же не прошло ещё...

татьяна752,
Муж выяснит, нотариус уже занимается

Аноним: Деньги и совместно купленное имущество - ну вот как-то считаю, что тетино. А

Почему тетино то? Если совместно нажито было

Что там совместно куплено, так и непонятно. Скорее всего, ничего. Личные вещи бабуля заберёт и все. Это справедливо, считаю. Странно, что она этого не понимает.

Сиpин,
Плохо это как? Не сувать нос в жизнь родителей, не мешать им строить свою жизнь изза страха потерять квартиру?
Так я тоже от родителей живу за 2000 км. Поэтому ухаживальщик из меня тот еще. Пока родители живы ни на что не претендую. Это их добро.под родителями подразумеваю маму и отчима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы