муж выбешивает

недавно вышла замуж. начала замечать, что муж специально пытается меня взбесит: начинает капать на мозг (так сказать), делает ВСЕ, что мне не нравится (при чем постоянно и систематически) и др в этом духе, постоянно ржет, видя как бешусь)... пробовала с ним говорить - начинается клоунада (при чем о том что нам нравится и не нравится в людях говорили еще до замужества). пробовала невзначай спросить у его матери, что это за штучки такие - говорит "у вас все как у всех, тебе просто к этому надо спокойней относится." и так бабоньки вопрос... что вам помогает не раздражатся в таких ситуациях?

Аноним автор темы: и так бабоньки вопрос...

Как вас угораздило замуж за дебила выйти?

Аноним ,
Сделать так, чтобы муж вас уважал.

Аноним автор темы: у вас все как у всех

у нас не так, как можно идти замуж за человека, который делает все, что не нравится и бесит

Надеюсь, это у вас не на почве беременности

Что к примеру делает-то?
Не так сидит, не так свистит?

А до свадьбы он был зайкой?

Вы до свадьбы не общались с ним? Или он искусно притворялся лапонькой?

так не ведитесь))) Вы может когда ругаетесь сексувальная становитесь?

Аноним автор темы: пробовала невзначай спросить у его матери, что это за штучки такие - говорит "у вас все как у всех, тебе просто к этому надо спокойней относится."

а надо что? Чтоб мать сказала-да придурковатый получился?

Аноним автор темы: что вам помогает не раздражатся в таких ситуациях?

каких таких? Меня муж не изводит, не ржет и слюну не пускает

Аноним автор темы: пробовала невзначай спросить у его матери, что это за штучки такие

Зеркальте: приходит он к вашей маме и спрашивает, всегда ли вы такая дура и психопатка :) Номально, да? :)

Сколько лет шутнику?

Вы не беременная?

И что же он все-таки сделал-то? Что вас это бесит в любимом вроде мужчине :)

Аноним автор темы: так бабоньки вопрос... что вам помогает не раздражатся в таких ситуациях

Я конечно не бабонька....через год разведутся

Наблюдатель73,
Если не раньше..

Может, вы не догоняете его шуток? Ну как вариант)))
Мы иногда др друга с мужем можем побесить, но делаем это нечасто и с тонкой иронией.

Скорее всего ведет он себя как раньше, но раньше хотелось замуж

ДанилараЯ: Как жаль, что нельза услышать версию мужа Поди на мужиковских сайтах этих версий полным-полно, и эпитетов соответствующих...

Кастаньеты: Скорее всего ведет он себя как раньше, но раньше хотелось замуж

100%...

Аноним автор темы: недавно вышла замуж

автор, у вас просто период притирки! это пройдет! попробуйте тоже поржать вместе с мужем над собой! он себя так ведет, потому что не хочет усугублять ситуацию и ему, наверное, действительно смешно от того, что нового он ничего не делает, а вы чего-то руки заламываете!

Было такое..в молодости..в первом браке...
Ну вы поняли..

Mrss,
МамашаМаша,
Аноним,
лапонькой, ну или по крайне мере так активно не показывал свои недостатки...не беременна

Что делает-то? :) Чешется, унитаз не закрывает?
А вы - идеал?

не особо то и спешила. жили вместе, почему б и не оформить..чем бесит? ну это все равно что если бы я сказала что меня бесит фраза "ну как-то так" а он после этого начал бы добавлять ее в конце каждой своей фразы, каждый день....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы