муж выбешивает

Аноним ,
Так Вы не ведитесь, не обращайте внимания... вот увидите, ему быстро надоест... а так вы реагируете, ему конечно интересно Вас выводить

Сочувствую автору очень. Сама не переношу такого поведения партнёра. А насмехаться (не юморить, а уколоть побольнее и ржать над корчами собеседника) - вообще последнее дело, imho.

Да просто дурачится) испытывает ваше терпение, которого, видимо, нет.
Мой меня постоянно передразнивает! В особые пики своей нервозности колочу его за это. Но это ж все любя )))

ясно пока одно-пока не беременеть Если у него это от неуважения в вам, то нафиг все это надо

undefined

Аноним автор темы: .чем бесит? ну это все равно что если бы я сказала что меня бесит фраза "ну как-то так" а он после этого начал бы добавлять ее в конце каждой своей фразы, каждый день....

получается, вы со скуки постоянно придумывате, что из его обычного нормального поведения вас теперь бесит и он должен немедленно стать другим человеком, иначе вы бежите скандалить с его мамой? :) а зачем вам это? свалите от него да и все... или найдите себе дело и не будет желания докспываться

Кастаньеты,
из обычного нормального поведения ничего не бесит.. хотя не знаю, возможно это и есть его нормальное поведение, но раньше такого не было. с матерью не скандалю. на счет дела, то скорее занять его...но он сопротивляется) ему нравится ничегонеделанье в домашних условиях)

Кастаньеты,
чесаться или закрывать унитаз вообще не проблема) не понимаю тех, кто этим заморачиваются.

Аноним автор темы: по крайне мере так активно не показывал свои недостатки...

А вы жили вместе?

Mrss: А до свадьбы он был зайкой?

конечно, о чем разговор! В ЗАГСе ж их злая колдунья заколдовывает

Вы работаете?

Mrss,
Кастаньеты,
да

А не проще забить на "он говорит фразу" или что там у вас?
Или хотя бы маме это не выносить, ну глупо же?

Ну разведитесь обратно, делов-то. Смысл терпеть такую хрень?

Меня тоже муж подбешивает. Последнее время особенно сильно. Вот сказала по русски, что я худею, после 18.00 не ем. А он, зараза специально наготовит всяких вкусностей и весь вечер меня уговаривает поесть. Знаете как бесит! Специально ведь так делает.

Автор, я , вам тоже посоветую не беременеть год-два. Присмотритесь. "Закрывать глаза" всю жизнь готовы? Это сложно. Мне многие знакомые и родственники (и даже свекровь)) часто говорили: какая ты молодец! Всегда переводишь все выпады мужа в шутку; закрываешь глаза - терпеливая!
Как меня это достало! Это ужас какой-то! А "шуточки" мужа , с каждым годом все заковыристее и заковыристее. Последний раз уже настолько не красиво повёл себя на др нашего ребёнка , а свекровь сказала:- не обращай внимание ! клоунада -конёк моего мужа.

Кастаньеты, маме мозг не выношу.... смысл в этом?
Аноним,
жили год. живем на стороне мужа... у меня жить не захотел ни в какую так как здесь есть возможность жить отдельно

Аноним автор темы: на счет дела, то скорее занять его...но он сопротивляется) ему нравится ничегонеделанье в домашних условиях)

А до брака это не было известно? Зачем заставлять его против его желания, вот в ответ и идет реакция.

Скажите невзначай, что вас бесит, когда мужик полы моет. И посуду. И окна драит каждую неделю.))) Пусть упоенно вас бесит))

kvetek:
Как вас угораздило замуж за дебила выйти?

ну как...
Полюбила я дебила,ну бывает,ну пробило,что-то стало мне охота переделать идиота,не хватило только сил,я сама теперь...дебил

главное, до "я сама..." не докатиться))

Доктор Вазелин: Сделать так, чтобы муж вас уважал.

а может наоборот? походу автор уже так успела запилить чувака, что он в шутку пытается все перевести. а эта не успокаивается. свекровь-то права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы