БМ и разборки.

аноним автор темы: мне не до этого сейчас.

ага.. не до денег имущества, зато есть дело до переживаний о людях которые на вас плевать хотели... Странные приоритеты.
Если решили себя беречь по полной - так берегите себя в первую очередь от пустых переживаний. Не в ваших силах на семью бывшего повлиять - забейте и расслабьтесь. Вы все равно для них плохая будете, так есть ли смысл париться?

Uma(Оборотень):
ага.. не до денег имущества, зато есть дело до переживаний о людях которые на вас плевать хотели... Странные приоритеты.
Если решили себя беречь по полной - так берегите себя в первую очередь от пустых переживаний. Не в ваших силах на семью бывшего повлиять - забейте и расслабьтесь. Вы все равно для них плохая будете, так есть ли смысл париться?

Не то что себя беречь, хотя и это тоже. Просто если я не отвечаю, звонят ребёнку и требуют дать маму. Ребёнку как объяснить чтоб он сам общался с родными а меня не впитывал я не представляю. За блокировать у сына номера начнутся обвинения что не даю общаться с ребёнком. Палка о двух концах.

марксистка: Одно дело когда речь идёт о своём муже и

Вот именно. Вы ж рассуждаете исходя из своих данных "я бы выгнала и т.б.", ну таа не надо своего мужика сравнивать с чужим. Может авторов козлег бил ее или еще сего делал и посмотрелс бы я на
мама Джедая, как она выставила такого из дома. Звезданул бы пару раз и можно вперед ногами выносить. Правильно Чипа говорит: не зная чужого мужика и от чего автор бежала роняя тапки, легко и поджопников отвесить и т.д. примеряя этт на своего мужика, который поди ни разу рукой не махнул в сторону жены. А как встретишь такого, кто не задумываясь влепит, так всю "трепетность к вещам" смоет на раз.

марксистка: Одно дело когда речь идёт о своём муже и совсем другое в чужом доме с чужим мужиком

И мужья разные, и жены не все бой-бабы. Все правильно, от неадекватов проще уходить, нервы дороже .

аноним автор темы: Так ответ меня убил, нечего вам забирать я все сжег и велосипед продал!

да и хрен(хрен-садовое растение, семейства капустных) с ним, подавится, похлопаем, плюньте и забудьте и не напрягайте себя

с бывшими никаких разборок!!!! встречи, новая любовь и прочее с ними - да, разборок - никогда!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы