Алименты, что мне светит?

Аноним: значение имеют только чеки на лекарства, средства реабилитации и т. п.

посмотрим как в моем случае будет
Мне прям в суде сказали чеки собирайте, на всё!!!!!!!!

У мужа офиуиплка тоже низкая, но по докам 10 должен платить. Там ребенку 12, т.е. это без учета содержания бывшей...правда мой платит 20. Но это уже их договоренности внутренние.
Так что пробуйте, автор! Это 3 года назад было. Сейчас минималка же еще выросла

Аноним: И это не самый худший возможный вариант

ничтожно мало...

Не знаю что придумать: как можно предугадать, что муж к другой свалит,

что тут ванговать.
урода-подлеца сразу видно... еще на уровне конфетно-букетного. достаточно прислушаться что мужчина говорит про родителей, семью-особенно про бывшую, друзей... А мы ж слушаем как всех поносит - и думаем, что к нам то всяко так не отнесется, мы жа особенные! вона какой с нами откровенный)))
а все остальное - это результат ваших отношений.
а вообще как в любой подобной теме - ну почему мне должно быть стыдно за поступки другого человека? Да, моего сына вырастила я, много всего в его голову вложила я,
но он ДРУГОЙ!

Нимус: а, моего сына вырастила я, много всего в его голову вложила я,
но он ДРУГОЙ!

ну естественно
Плохие они становятся,не рождаются,ога)))

Аноним ,
Да на двоих. Он работает не официально ( принесла кучу документов, где написано сколько он в день получает). В итоге только эту сумму выбила в суде. Прям чуть не дракой.

Девочки, как это ужасно, честное слово. Противно, что надо с боем получать свои несчастные 5 тр. Выжимка работу или подопьет мне вообще не реально пока. Думаю в 1,5 года надо выходить. Выхода нет. Старшего в сад, младшего или сад или няня. Так хочется спокойствия в жизни, стабильности. А из-за бм нет этого. Надо самой как-то все решать и не общаеться с ним. Не могу на него смотреть вообще

Тоже предстоит развод , с двумя детьми.
Сказал забыть про алименты , иначе будет говнить всю жизнь, а он будет, хорошо его знаю.
Алименты пол беды, мне интересно как вы автор олна с такими маленькими справляетесь одна? Я за день валюсь с ног, вместе не живем уже. Помощи никакой, бабушки старенькие .

просила 25000 на меня и ребенка
присудили 25% это 2,5 т.р + 5 р в ТС и + 2,5 р на меня

Аноним,
Ну вот как-то так. Помогают родители. Не много но лучше чем ничего. Думаю о хорошем, а весне...но в голове почему-то все равно одни проклятия в его адрес

Аноним,
Чего тут шикарного: не спишь, мелкий очень плохо спит, ешь когда попало, всегда в соплях, слюня. Мелкий много срыгивает. Спим втроём вместе. Иначе не можем. Денег нет. Выйти не проблема. Куда детей деть вот проблема. Зп на няню не заатит. Садик ждём до сентября. Все родственники работают. Вы бы попробовали сами родить в таком режиме, когда даже пардон в туалет сходить некогда, выдохнуть некогда, даже ночью скачешь.

Аноним автор темы: Чего тут шикарного: не спишь, мелкий очень плохо спит, ешь когда попало, всегда в соплях, слюня. Мелкий много срыгивает. Спим втроём вместе. Иначе не можем. Денег нет. Выйти не проблема. Куда детей деть вот проблема. Зп на няню не заатит. Садик ждём до сентября. Все родственники работают. Вы бы попробовали сами родить в таком режиме, когда даже пардон в туалет сходить некогда, выдохнуть некогда, даже ночью скачешь.

Значит ищите удаленку.

Аноним автор темы: Был хороший человек 15 лет. А потом что-то у него слоилась и начал он делать гадости и грешить по полной.

Автор, браку 15 лет, дети маленькие- значит много лет жили для себя, что то покупали? Может стоит продать? У меня знакомая где то год в похожей ситуации прожила с ребёнком на "бывших подарках бывшего мужа". Относила в скупку и жила.

Аноним: Плохие они становятся,не рождаются,ога)))

Аноним, стесняюсь спросить; у вас, видимо, идеальная дочь и вы готовы всю её жизнь отвечать за её поступки?

По вопросу выходить раньше...
Ну я вот вышла в десять месяцев...тоже ребенок беспокойный был, мало спал. И я с ним, по 6 часов максимум. Мало того, что из меня работник был так себе, ладно за прошлые заслуги терпели ( я реально открывала страницу посмотреть цифры, закрывала, забывала, открывала снова). Через три месяца легла под капельницы, так выстрелила неврология, головокружения до невозможности ходить нормально...начался дерматит. С тех пор уж 6 лет прошло, а все проблемы по здоровью так и остались....

Аноним ,
Вот, люди все сделали по уму. Пожили, присмотрелись, потом рожать стали. И результат? Крышечку сорвало у папаши .
Автор, я вам сочувствую сильно. Что там насчёт имущества? Все поделили?
Я бы на вашем месте сидела и ревела беспрерывно, вот честно. А вы молодец.

Мандрипа Пупа: у вас, видимо, идеальная дочь и вы готовы всю её жизнь отвечать за её поступки?

она ребенка своего точно не бросит,как делают это многие недомужики
где то я написала что родители должны отвечать за детей???
но стыдно должно быть по крайней мере за свое воспитание своих детей

Чеки нужны все
Ваша задача в суде показать, какая вам на троих нужна сумма для нормального существования. Можно опираться на прожиточный, но и подтвердить чеками.
Вторая задача- доказать, что его зп серая и доходы больше. Для этого если знаете банк, где его карта, в том числе и зарплатная- запрос судебный о приходах и расходах по ней. Кредиты, недвижимость, авто, отпуск и тп- по расходам можно прикинуть и доход реальный.
Ваша задача помочь судье максимальную сумму присудить, опираясь на факты. Если судья нормальный - он присудит. Если кощлячий- присудит % от официалки.
Просите максимум (по прожиточным), попытка не пытка.

Мандрипа Пупа,
Браку 8, вместе 9, знакомы 15.
Вот думаю про удаленку. Но я даже на собеседование не могу выехать. И к компу подойти тоже. Все время кто-то плачет, кого-то мыть, кормить ...

Кариессс,
Я и Ревель наверное месяцев 10. В апреле год как ушёл. Не реву наверное всего 1,5 мес. Хотя иногда накатывает. Делить надо только машину. Каартира моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы