Алименты, что мне светит?

Добрый день. Помогите кто через это прошёл или юристы. Дано: муж ушёл во время 2 беременности. Помогал деньгами. Но теперь очень туго это идёт. Денег даёт очень мало и то когда его пнешь раз 10. Иногда неделю сижу без копейки, ему некогда. С детьми общается мало. Детей двое: 2 года и 6 мес. Я в декрете со вторым. Он ушёл с официальной работы на серую зп. Есть официальная небольшая зп, но основное все серое. Хочу подать на алименты в твёрдой сумме. Чекиесть. Что реально я смогу получить в суде? Может ли так получиться, что присудят по 5 тыс на детей и на меня 2 тыс и все? Спасибо за помощь

Аноним автор темы: Может ли так получиться, что присудят по 5 тыс на детей и на меня 2 тыс и все?

может, а Вы на сколько рассчитываете?

Аноним автор темы: Иногда неделю сижу без копейки, ему некогда.

ищите подработку, понимаю, сложно с 6 месячным...но в ситуациях, когда папаши не хотят платить - взыскать что-либо - больше нервов.по половине прожиточного на детей и на себя какую-то сумму многие пишут, что вполне.хотя мне отказали, так как унего официальная зарплата.

kanistra,
То что я не работаю не учитывается? Не работаю же из-за декрета. Все равно половину?

Есть же официальный прожиточный минимум сейчас. На детей и на взрослого. Около 10ки, вроде. Вот и подавайте на 30 000 в твердой денежной.

я на себя подавала просила 10 присудили 3.600 с индексацией ))))) на ребенка в твердой денежной сумме просила 10 тысяч с чеками ((( ОН ПРИНЕС СПРАВКУ С РАБОТЫ ЧТО получает 6500 в месяц (((( СУДЬЯ НАЗНАЧИЛА 5300 В МЕСЯЦ НА РЕБЕНКА+3600 на меня до 3 лет

если з\п серая сразу в твердой подавайте

на детей суд назначил как и положено % от зп (он работает с белой зп). На меня безо всяких разговоров назначил размер прожиточного минимума, никакие чеки не собирала и не показывала, хотя от многих это требуют.

подруга получает на двоих детей 2501, сама правда работает. У бывшего мужа зп 6800 официальная. Больше он деньгами ей не помогает
Девчонки, держитесь! я правда не представляю, как кормить и одевать детей на такие копеечки

аноним: Есть же официальный прожиточный минимум сейчас. На детей и на взрослого. Около 10ки, вроде. Вот и подавайте на 30 000 в твердой денежной.

посмеялась. Подать то она хоть на 100 тыс. может, дай бог если 10 тыс. на всех присудят

Сижу в декрете с двумя детьми! Просила 30000, присудили на детей 10000, а на меня 2000руб

nаtалья,
На обоих 10?

Вот жеж есть такие уроды,а!!!!!!!!!!!
Как их мамаши их спокойно живут?понавоспитывали иродов!!!!!!!!!!!!

Аноним: Вот жеж есть такие уроды,а!!!!!!!!!!!
Как их мамаши их спокойно живут?понавоспитывали иродов!!!!!!!!!!!!

А может надо было думать от кого рожаешь ? Все взвесить и обдумать ? Не надо всю вину перекладывать на мужиков. Ответственность несут оба.

Если так думать то можно и без мужиков и без детей остаться
Неее,если б у меня был сын,я б с детства ему вкладывала,что такой свиньей быть нельзя,слава богу у меня дочь

Аноним: Как их мамаши их спокойно живут? Спокойно буду спать в любом случае! За ваш личный инфантилизм и нежелание признать - что в вашем разладе с мужиком, сначала 100 % ваша вина в неумении в людях разбираться а потом ваши 50 % вины в неумении отношения в паре строить - я точно отвечать не буду.
Аноним: что такой свиньей быть нельзя

это объяснила, но практика показывает - что у него своя голова на плечах, свои отношения, свои мысли, свои решения. И с какой стати - мне отвечать за всё это?

Нимус,
Да мне все равно что вы там думаете!!!

Сначало тут советов надоют: разводись, выгоняй, как можно с таким жить. Потом жалеют
по теме: мужика верни, облаская, сам деньги приносить будет. Через суд ничего не получишь

аноним: мужика верни, облаская, сам деньги приносить будет

Да нафиг они такие вообще нужны???))))
Без такого существа лучше уж одной)))

Аноним,
Мамаши то тут при чем?

Юлич,
не при чем!!!
Стыдно должно быть за своих сыновей!!!
я ж не говорю,что они должны отвечать за них...

Аноним автор темы: Есть официальная небольшая зп, но основное все серое.

на детей получите 1/3 от официальной зарплаты. Слова о "серой зарплате" - это только слова. И достаточно труднодоказуемые, к тому же.
Если есть нормальный контакт с мужем - заключите соглашение у нотариуса. Просчитайте, сколько получаете сейчас, и сколько будут алименты с официальной заработной платы.

Maleficenta,
Предлагала ему неоднократно договор. Не хочет. Говорит, что чаще тогда будет платить.
А по поводу урода отца конечно знала за кого выхожу и рожаю. Был хороший человек 15 лет. А потом что-то у него слоилась и начал он делать гадости и грешить по полной. Может болен, не знаю.

Аноним автор темы: Добрый день. Помогите кто через это прошёл или юристы. Дано: муж ушёл во время 2 беременности. Помогал деньгами. Но теперь очень туго это идёт. Денег даёт очень мало и то когда его пнешь раз 10. Иногда неделю сижу без копейки, ему некогда. С детьми общается мало. Детей двое: 2 года и 6 мес. Я в декрете со вторым. Он ушёл с официальной работы на серую зп. Есть официальная небольшая зп, но основное все серое. Хочу подать на алименты в твёрдой сумме. Чекиесть. Что реально я смогу получить в суде? Может ли так получиться, что присудят по 5 тыс на детей и на меня 2 тыс и все? Спасибо за помощь

Это надо публиковать в теме про гражданские браки.

Нимус: что в вашем разладе с мужиком, сначала 100 % ваша вина в неумении в людях разбираться

Интересно, как можно предугадать, что муж к другой свалит, напаример. Не все же ванги, как вы

Не знаю что придумать,
Брак официальный

Аноним ,
дак вот и я про тоже. Это надо публиковать для агрессивных поборниц официального брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы