нужен дельный совет!, нравоучении не надо

Потолковый Лампонюх: шины меняет

на шиномонтажке. это 2 раза в год так-то.

Потолковый Лампонюх: машины ремонтирует,

сервис. нынешнюю машину я только раз в год гоняю на ТО. я гоняю сама, т.к. я на ней и езжу. и сервис мне по дороге с работы.

Потолковый Лампонюх: технику ставит,

не так уж часто это бывает. вот щас пойдет посудомойку чинить, т.к. сам и задолбался уже руками посуду мыть.

Потолковый Лампонюх: мебель собирает

мы сто лет ничего не собирали. каждый день мебель не покупают. а вот продукты, да - каждый. я и в продуктовом-то магазине раз в пару недель оказываюсь и цен вообще не знаю. туда муж после работы заходит.

Потолковый Лампонюх: бабки зарабатывает

а если не у всех мужья бабки зарабатывают, то таких-то хоть можно к домашней работе привлекать?

а вообще нет мужской и женской работы. есть домашняя. вот все дома ее понемногу и делают.

Нинчик,
Ну вот я как выбирающая предпочитаю, чтоб мужчина зарабатывал больше. А так-кто как живет, разные сценарии пожалуйста да

Потолковый Лампонюх: Ну вот я как выбирающая предпочитаю, чтоб мужчина зарабатывал больше.

а у автора муж явно не олигарх. и круглосуточно на работе не упахивается. так что мог бы и помочь жене с домашними делами. особенно теми, что касаются ребенка. ребенок-то уж точно не "типично женская работа". забрать из школы/садика - это вообще делает тот, кто в данный момент не на работе и кому удобнее.

Он решил квартиру снять для СЕБЯ

Зачем?

Аноним,
Он со мной не разговаривает, увидела на компе

аноним ,
Повод поговорить.

Нинчик,
Ребёнок общий-дела с ребёнком напополам. Тут без вариантов, конечно. По вечерам мог бы и помогать.

undefined

аноним автор темы: Он решил квартиру снять для СЕБЯ

если деньги на это есть не хочет нанять повара, домработницу и няню для ВАС
Сразу в семье будет мир и покой

чаще занимайтесь сексом

Как вам его заставить, если у вас 2 детей и вы от него зависите?
Остается терпеть такое отношение либо сваливать с детьми. На тот случай если просьбы по человечески с разумными доводами на вашего мужа не действуют.

Vivienne W,
Меня тут чуть не распяли за такие слова полы???? Сама????? Ну что вы, тут сидят королевны одни

Потолковый Лампонюх,
Vivienne W,
только не бейте, мы по очереди полы моем пылесосить вообще не умею

аноним автор темы: решил квартиру снять для СЕБЯ

Подавайте на алименты и пусть снимает.

Потолковый Лампонюх: Меня тут чуть не распяли за такие слова полы???? Сама????? Ну что вы, тут сидят королевны одни

Ты понимаешь, все зависит от ощущений. Я вот помешана на чистых полах и то как их вымоет муж меня убьет наповал. Я готовлю, ибо муж не может. Вобщем все делаю пока не работаю, ну кроме мусора и то иногда выношу. Муж иногда приносит из магаза продукты, которые скажу принести, с ребенком сидит и т.д. и все это меня устраивает... пока. Начинаю искать работу и предупредила, что потом я не буду все на себе тащить. Он понял. И нас устраивает обоих.
Автора не устраивает и имеет право, не находишь? Она все может сама, но не хочет. Так же не 0очет каа и ее мужик, так отчего ое может не хотеть, а она не может? Зачем ей доказывать свою правоту, если она у нее своя?

Потолковый Лампонюх: ну вот я не хочу этим заниматься никак. вообще никогда. ни отвозить в шинку, ни забирать из сервиса, ни эвакуироваться, ни дома кран чинить/сантехников вызывать ну и далее по списку....Хочу голову держать пустой по всем подобным мужским вопросам. Вот и все.

10 лет живу одна - шиномонтаж 2 раза в год по часу времени занимает, сижу там в сервисе кофе пью и телек смотрю, на эвакуаторе в сервис за 10 лет 3 раза ездила, тоже никакой проблемы кроме как позвонить и дождаться эвакуатора, кран 1 раз меняла, вызвала в удобное для себя время слесаря и все а домашняя работа это не раз в год, это регулярно, и я ненавижу уборку больше всего на свете, у меня потом неделю спина болит... так вот проще "мужской" работой разово заморочиться, чем регулярно ишачить. и зп у меня нормальная если что (тут мужья у некоторых столько не зарабатывают)

Аноним,
Вы меня абсолютно поняли. Спасибо
Хочу разделить обязанности, не вовсем, но прошу его помогать. Он взбеленился и хочет на съёмную уехать.
Он со мной не разговаривает.
я вижу что он ведет себя как ребенок (разговаривать не хочет, договариваться не хочет), а теперь и я не хочу нервы тратить и с "бараном" разговаривать

Аноним,
Я поняла автора. Она не успевает и устает. Ну так каждый день ее не заставляют мыть/стирать/готовить, не так ли? На полы мужу чхать, сомневаюсь чтт он в бак с бельем лазит для контроля и в белых перчатках поверхности запыленные не проверяет.
Ему по большому счету важна еда. Об остальном загоняется уже автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы