ну вот до меня докатилось, найвная я. просто высказаться

просто зайка,
Если только так. Зачем брать количеством если нет средств? Или как обычно на зайку лужайку надеяться?у моей сестры трое детей.жилья нет, вступили в кооператив, взяли 3 млн на 25 лет.... второй и третий ребенок были не по плану.и чего хорошего? Денег нет, она на больничных часто. Родстве нники помогают по возможности.

Аноним: Вы всю семью в финансовую жопу затащили. Как можно было беременеть без жилья нормального для детей? Вы предохраняться не умеете? Как муж еще не сбежал, странно.

эээ, а муж мимо проходил? или он не знает, откуда берутся дети?

просто зайка: имхо выходите на работу и копите на первоначальный взнос на новую квартиру и ее и берите совместно в ипотеку, а эту сдавайте потом

вариант, кстати. эту квартиру сдавать и в ипотеку вкладывать. а то потом с тремя детьми делить замучаешься

Аноним, логика глупых дамочка вам до моего подниматься и подниматься и то чего я достигла. Я могу себе позволить и родить 5 и сидеть дома и работать дома, и купить квартиру не влазя в ипотеку
На курсы русского языка, а потом реализовывать то, что выше )))

Банкирша: лично мне было бы сложно одной пятерых содержать, а вам? только не надо про различия полов

почему не нужно? в этом вся соль
вы женщина, конечно, вам трудно
А нормальному мужчине, если он в здравом уме родил троих, не должно быть трудно.

Мама Стифлера: Напрашивается вопрос- вы какого не предохранялись?!

Беременность случается и при предохранении, если что.

Зачем осуждать за количество детей

Я написала о том что ипотеку позволить можем, но муж не хочет.

Поговорили, он просто побоялся кабалу вешать. Договорились, что я на работу выхожу, тогда о расширении подумаем

аноним автор темы:
Поговорили, он просто побоялся кабалу вешать. Договорились, что я на работу выхожу, тогда о расширении подумаем

ну слава богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы