ну вот до меня докатилось, найвная я. просто высказаться

После рождения первой вышла на работу, зарабатывала неплохо. Забеременеле через три года, сели с мужем решили рожать, все обеспечение на его плечах. Пока была в декрете предприятие ликвидировали. Стала искать работу, но тут узнала о третьей беременности. Муж уговорил рожать. На мелкие свои расходы декретных хватало.
Дети подпосли, я решила квартиру больше покупать через ипотеку и тут я узнала о себе все, с его точки зрения.
ты ничего в своей жизни не заработала, рождение и воспитание детей не в счет.
Выходи на работу, копи и бери ипотеку.
я и так планирую через год на работу, когда третьего в садик отдам.
но чего-то от мужа такой подставы не ожидала.
денег на выплату ипотеки и сейчас бы хватило. А сейчас живем в двушке пятером
высказалась
чего от форума хочу ???????: может раскритикуете: нарожала, сама и тащи. Может подбодрите и хуже бывает

аноним ,
Что значит я решила?

аноним автор темы: чего-то от мужа такой подставы не ожидала

так и он от вас не ожидал)))

аноним автор темы: я решила квартиру больше покупать через ипотеку и тут я узнала о себе все, с его точки зрения.

Тоже не поняла
Если не вместе с мужем покупать, то он прав - идите работать и берите ипотеку.
Если ВМЕСТЕ - так это решается ВМЕСТЕ

Драгоценная: Что значит я решила?

тоже не поняла. как вы это решили, если у вас ни работы, ни дохода?

аноним автор темы: я решила квартиру больше покупать через ипотеку нормально
аноним автор темы: я и так планирую через год на работу, когда третьего в садик отдам. Ну вот когда выйдешь на работу,посмотрите вместе с мужем на счет ипотеки.

аноним автор темы: чего от форума хочу ???????: может раскритикуете: нарожала, сама и тащи. Может подбодрите и хуже бывает

Думаю, что проблема в том, что муж изъясняется у вас не так, как надо: сесть, спокойно обговорить, все взвесить-за и против. Он, скорей всего в панике, надеясь, в данный момент только на себя, позволил себе высказаться резко, эмоции просто взяли верх. А вы уже себе надумали, бог знает что. Верно, автор?

Аноним: то есть вы плодитесь и размножаетесь, денег ни копейки за это время в семью не принесли

Капец. Женщина должна выносить, родить и воспитать детей....и ещё одновременно и денег в семью приносить. Нафига мужик тогда? Попрекать деньгами, пока жена в вынужденном отпуске - декрете?Куда мы катимся?

Аноним: то есть вы плодитесь и размножаетесь, денег ни копейки за это время в семью не принесли, еще и что то решаете одна по квартире, а мужик должен на горбу своем всех вас тащить?! У вас совести по ходу совсем нет, рожалка затмила разум!

По-моему, норма то, что пока женщина рожает и воспитывает желанных детей (а муж автора был совсем не против), муж обеспечивает их, это даже в законе прописано, если что.

Кряча: мужики сдуваются((( жаль вас, автор(((

а каким должен быть мужик, чтобы не учитывать его мнение и не обсуждать столь важные вопросы, как покупка квартиры и ипотека?
думать головой-то тоже надо. мне еще кажется, что автор пропустила часть между ее решением и словами мужа. возможно, муж сначала нормально разговаривал, а она своей "решительностью" довела

Аноним: муж обеспечивает их, это даже в законе прописано, если что.

про квартиру побольше и ипотеку там и слова нет

А мужик то че железный их всех тащить , про третьего ребенка явно автор решение в одного решила, вон про квартиру даже не удосужилась обсудить...Я решила..капец! Зачем вам муж, если самим все решаете?!

Аноним: (а муж автора был совсем не против),

третьего ребенка явно не он планировал!
Мужей надо жалеть. помогать, поддерживать, да по закону содержать обязан...но автору срочно квартира понадобилась!

Аноним: Капец. Женщина должна выносить, родить и воспитать детей....и ещё одновременно и денег в семью приносить. Нафига мужик тогда? Попрекать деньгами, пока жена в вынужденном отпуске - декрете?Куда мы катимся? так он и приносит. Квартира побольше это инициатива автора. У мужика есть обязанность накормить, одеть и крышу над головой создать, а уж квартира побольше и ипотека при 4 иждивенцах это не у всех получается.

Ну судя по всему у вас все де с небольшой разиней. Просто мужик устал от вечного ора дома. То, что мамы устают это само собой, но они сами в первую очередь принимают решение о пополнении. Устал и срывается. А вы тут еще с ипотекой лезете к нему. Видимо с финансами не так сладко.
И так наивно пишит перо работу. У вас столько детей с небольшой разницей, из-за садика начете один за другим болеть. С темя детьми можно зарабатывать в том случае, если там у вас зп нереальная и хватает на несколько нянь.

аноним автор темы: Дети подпосли, я решила квартиру больше покупать через ипотеку и тут я узнала о себе все, с его точки зрения.

Автор, можно тут поподробнее - какой был разговор, что мужика понесло? Если такой - Вася, я тут решила брать ипотеку, ну платить же ты будешь, ибо я ж рожаю, а ты должен - тогда б меня тоже понесло.

Кряча: а при жизни пятером в двушке надо еще "глубоко " думать про расширение жилья? странно, что он сам давно не организовал расширение. ведь планировал что-то, когда третьего "уговорил родать". так беременность уже была. внеплановая

Драгоценная: Что значит я решила?

интересоно, а может все остальное - тоже было из разряда я решила.

Аноним: По-моему, норма то, что пока женщина рожает и воспитывает желанных детей (а муж автора был совсем не против), муж обеспечивает их

естественно. Абсолютная норма. Но так-то в семье вопросы должны решаться сообща. А тут у автора видимо все из разряда я решила, а ты пошел и сделал. Яне верю в оговорки и описки. Подсознательно человек всегда пишет правду. И здесь модель та еще вырисовывается - когда женщина вообще не считает чужие мнения имеющими право на существование. Вернее - живет по принципу - я тут придумала. я тут решила. А когда получила взрыв возмущения от мужа, которого она читала исполнителем ее идей. обиделась.

аноним ,
Самое главное сейчас с четвертым не торопиться, вдруг двойня? А в двушке семером совсем не вариант...

Аноним: муж обеспечивает их, это даже в законе прописано, если что.

в данный момент он всех и обеспечивает

аноним автор темы: я решила квартиру больше покупать через ипотеку

сейчас он один содержит всю семью, и наверное лучше знает насчет

аноним автор темы: денег на выплату ипотеки и сейчас бы хватило

это первое. Второе - сегодня обеспечивает, завтра не сможет (задержка зп, болезнь и т.п.) и куда вы всем табором из ипотечной квартиры? второго то дохода нет, вы автор пока не работаете. И не забывайте что переезд это тоже затратно, нужна будет новая мебель как минимум

имхо - вы не правы и сами спровоцировали мужа на скандал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы