Второй муж - это автоматически трусы (или штаны) в доме при наличии детей у женщины в первом браке?

опять за рыбу деньги

diego42,
столько пренебрежения к женщинам.
вас в детстве мама не любила и/или девочки обижали?
:nose:

Да в чем то он прав просто)) Прочитаешь Вас дамы, на форуме, не хочется влезать в вашу одинокую, но самодостаточную семью.

Такое впечатление, что первый раз выходят замуж, потому что вдруг больше не предложат. Часто на свадьбе невеста беременная. Потом скорый развод , и женщина снова в поиске. На сайтах знакомств 28-летние мамы ищут мужа. Среди знакомых москвичек больше разведенок, бывшие мужчины моральные уроды, детям ничем не помогают.

diego42,
Вы к психологу обращаться пытались?
Детская или юношеская травма видимо. С этим нужно и можно работать.

Так смешно! Живет себе мужик спокойно и не думает что, оказывается, он- трусы

diego42: Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент»

С этим не поспоришь. Мужчина с дремучими патриархальными убеждениями в современном обществе сам является кривым фундаментом. Поэтому таким мужчинам не удаётся построить семью, и они очень обижены на женщин и на весь мир.

Когда открыла эту тему внизу появилась реклама мужских трусов

Двойные стандарты у вас тетеньки. Просто я после развода, по обоюдному согласию проживаю с ребенком. Ну потому что так ему лучше и всем удобнее. Наличие ребенкв у меня, для некоторых, имеющих собственных детей есть постоянный путь борьбы с внутренним я. А их дети, это же семья. После пары тройки лет в попытках создать идеальную модель семьи, естественно в перспективе. Пришел к выводам. Сейчас встречаюсь встречаясь с 20 летней девушкой. Вот реально проще под себя перевоспитать новую, чем уживаться с Вами старыми) ))) Но это я так, потроллить и похвастаться, что выход есть для обсуждаемых вами штанов и трусов. Просто на ю маму пришел в поисках объявлений. А потом форумы почитал. Общий итог - да ну его нафиг. )))))

ДП: Да в чем то он прав просто)) Прочитаешь Вас дамы, на форуме, не хочется влезать в вашу одинокую, но самодостаточную семью.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДП,
ВОт, кстати сама в 18-22 года искала мужчину с детьми, ибо не могла заиметь своих по медицинским причинам. И если б нашла, то многих проблем бы сейчас не было, не вышла бы за своего психо-тирано-мужа, и была бы счастливой женщиной, которая исполнила свою мечту: усыновить и воспитать не собственно- рожденного ребенка.
Но и мужчины с детьми не спешат устраивать личную жизнь, для них ребенок-так же , как и для женщин: отмаз от серьезных отношений и дополнительный корм для тараканов страдания "меня никто не возьмет с багажом"

Аноним: По факту могу сказать следующее: тратить молодость на мужика после развода -это та еще тягомотина. Сколько я соплей про плохую бывшую жену выслушала. Тьфу. Про то, как мужик любит своего ребенка....ааааа.

ага, также , только про хорошую и как он ее любил и все хорошо было, еще большая тягомотина .. щас бы плюнула на них всех и ушла, по молодости только в такое можно вляпаться ((((

ДП,

ДП: Сейчас встречаюсь встречаясь с 20 летней девушкой. Вот реально проще под себя перевоспитать новую, чем уживаться с Вами старыми) )))

с молодой вы живете, потому что у нее очки розовые, а у вас , видимо с деньгами порядок, я в 20 также думала, и что ребенок мне будет не помеха, мы все подружимся и будем жить долго и счастливо! А теперь не надо мне никаких чужих детей, малолетних уж точно.

ДП: Двойные стандарты у вас тетеньки. Просто я после развода, по обоюдному согласию проживаю с ребенком. Ну потому что так ему лучше и всем удобнее. Наличие ребенкв у меня, для некоторых, имеющих собственных детей есть постоянный путь борьбы с внутренним я. А их дети, это же семья. После пары тройки лет в попытках создать идеальную модель семьи, естественно в перспективе. Пришел к выводам. Сейчас встречаюсь встречаясь с 20 летней девушкой. Вот реально проще под себя перевоспитать новую, чем уживаться с Вами старыми) ))) Но это я так, потроллить и похвастаться, что выход есть для обсуждаемых вами штанов и трусов. Просто на ю маму пришел в поисках объявлений. А потом форумы почитал. Общий итог - да ну его нафиг. )))))

я лично знаю уже 4 мужчин, воспитывающих детей в одного.
В 3 случаях мать детей - асоциальная женщина. Рано или поздно встает вопрос - как и зачем ты такую тра%ал? Зачем завел от нее ребенка и теперь маешься?
Ни один из них не создал новую семью в динамике (одного знаю 22 года, если что, как сам говорит -это архи сложно для него - быть в отношениях). Понимаете, что изначально это мужчина такой с большими тараканами создает свою жизнь именно таким образом?

А четвертый - вдовец многодетный. Создал отношения спустя 3 месяца после смерти жены. Жена была хорошая, трагическая случайность. И мужик снова создает хорошие отношения.

Аноним: А то смешно порой наблюдать. Живет себе женщина с ребенком. Сама себе на квартиру заработала, бабла полно, ребенок полностью обеспечен, заграница по 3 раза в год...а потом появляются штаны. И начинают штаны указывать этой женщине, как ей жить. И говорят штаны, что неверно ты милая жила все это время. Сейчас я покажу, как надо. И уровень жизни начинает падать. Сначала медленно, потом все стремительней. Особенно когда у мужика появляются гениальные идеи, как денег заработать. Им же бизнес тут же хочется организовать. Или жилье жены продать. Тоже та еще тема. И ходят штаны важные, важные. Ходят по тому, на что жена заработала. И делают вид штаны, что это все им принадлежит. И они всего этого достойны. Тьфу, а не зрелище.

Ахахахаха!!! Вот вы молодец!!! Здорово написали! да, именно так и есть!!!

Аноним: А вот мужчины что-то лажают...конкретно лажают в последнее время

А разве женщина, которая считает что мужчины ей ДОЛЖНЫ по жизни лишь за то что она "женщина" , не лажает?
а ха ха
Куча разведённых женщин, которые пытаются найти ходячий кошелёк чтоб повесить на мужчину свою ошибку молодости в виде своего ребёнка от бывшего мужа - НЕ лажают?

мама: А теперь не надо мне никаких чужих детей, малолетних уж точно.

А если мужчина такое заявит на сайте знакомств при знакомстве с дамой у которой есть ребёнок - то сколько негатива словит... ууууууууууу

Аноним: А то надоело памятники ставить просто по половому признаку. Хочется фактов, доказательств, умения в конце концов

В отношении женщин могу сказать то же самое - один в один.
Хватит памятники ставить лишь за то что "женщина".

Аноним: Хочется фактов, доказательств, умения в конце концов.

• мысль

Аноним: Может тот кто родился с определенными признаками для начала докажет, что он способен быть главой семьи.

= Кому надо - тот пусть и доказывает там...
Лично я тех кто просил меня что-то доказывать - посылал далеко и на долго
и знаете
СЧАСТЛИВ !!!
Чаго и Вам желаю

Ничего тут тему разогнали :)
Собственно по теме. Мой старший сын сам, быстрее меня, папу себе выбрал :) Мы тогда с будущим мужем еще только встречались, даже не жили вместе. А сыну на тот момент было около 5 лет, он как-то предложили стать его папой. Мне даже любопытно стало, как товарищ выкрутится И ведь выкрутился, и сын даже не обиделся на завуалированный отказ. Хотя через 3 года моему МЧ пришлось таки стать и старшему папой. Сейчас старший уже подросток, со своими загонами. Но конфликтов нет, есть воспитание, положительный пример и забота. И да, муж, наравне со мной, воспитывает обоих сыновей, без разделения родной-неродной.

Общество: Куча разведённых женщин, которые пытаются найти ходячий кошелёк чтоб повесить на мужчину свою ошибку молодости в виде своего ребёнка от бывшего мужа - НЕ лажают?

Вы в какой реальности живете? Какой кошелек?! Чаще всего об этом орут нищие мужики. Которые якобы, видят вокруг только меркантильных женщин. Можно подумать, что женщины хотят отобрать у них продавленных диван

Общество: ошибку молодости

Вообще-то ребенка называть так - это признак морального уродства.

Аноним: А то смешно порой наблюдать. Живет себе женщина с ребенком. Сама себе на квартиру заработала, бабла полно, ребенок полностью обеспечен, заграница по 3 раза в год...а потом появляются штаны. И начинают штаны указывать этой женщине, как ей жить.

Да, реальность такая. А когда мужика на место ставишь - он почему-то обижаться начинает

мама: так для себя отметила, что мне не надо.

Мужчин вообще не интересует - что Вам там нужно и что Вы там себе отмечаете.
С запросами - можно сидеть на сайтах знакомств годами и это будет лично Ваш выбранный путь к одиночеству...
Понимаю - Вам на это плевать с большой горы...
ну сидите в одиночестве - кукуйте...
требуйте
итог - зеро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы