Второй муж - это автоматически трусы (или штаны) в доме при наличии детей у женщины в первом браке?

аноним, именно такой подход и имею в данное время. Пожила с ублюдком, теперь иначе смотрю на вещи. Тут, как раз таки, и есть разница между штанами в шкафу и реальным присутствием мужика в доме.
Помогает в быту, работает, материально помогает. Точка.

Аноним: Помогает в быту, работает, материально помогает. Точка.

О чем и речь.
ИМХО, те мозгоклюи, что вопят от того, что якобы женщинам не нужна лябофь и чувства, а нужна польза, сами ничего не могут. Ни руками сделать, ни денег заработать. А ждут, что вокруг них женщины порхать будут, в попу дуть, любовь неземную доказывать.

МеняТутНет: А если 40 нет, второй раз замуж можно?

Нет, даже до 40 нельзя

Чема: Нет, даже до 40 нельзя

аноним: Ребенок - это семья, это на всю жизнь и т.п. Это разные отношения!

// конец цитаты
Пишу в продолжении темы.
Рассматриваем в итоге разведённую девушку женщину с ребёнком.
Так какой вывод надо сделать при таких словах свободному от отношений мужчине - который хочет найти себе женщину ( девушку ) для семейных отношений?
а вывод прост как три копейки

• Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна!
    При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую ( читаем неполноценную ) семью, где во главе стоит женщина!
    Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина - муж и одновременно отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент». Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.
    Знайте: для разведенки с ребенком Вы мужчина всегда будете на третьем месте: она, ребенок, и потом только Вы. Только в такой последовательности. И это в лучшем случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины.
    Она - безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его. «Дело даже не в „иерархии“ как подчиненности, а в приоритетах разведенки. Свою „неудавшуюся“ любовь к мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын ( из многих тут форумов вспоминаются слова — „у меня есть самый любимый и верный мужчина, а все остальные — кАзлы“).

Таким образом, чтоб новый мужчина смог потеснить их всех со своих „пьедесталов“, разведенка должна или ОЧЕНЬ сильно влюбиться ( что мало вероятно, т.к. душевная энергия все равно прежде всего будет тратиться на ребенка ), или действительно ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ собственную систему приоритетов, чтоб понять, что нормальный мужчина не будет довольствоваться как минимум 4-ым местом в ее жизни.»

diego42,
о, это новоселовский бред или бред его почитателей?

аноним: бред или бред

Мысль что это бред - является Вашей эротической фантазией.
А вообще - если есть мнение отличное от женского, да ещё это мнение НЕ нравится женщинам, то вполне объяснима Ваша женская реакция на раздражитель.

как бы там ни было - надо признать что большинство браков распадаются по именно женской вине.
Только лишь из-за желания собственного некоего комфорта и якобы нужности...

про нужность.
Вот Вы пишите - нужность нужность.
А ну как найдёте себе нужного так мужчину, замуж выйдете и потом что?
А потом наступит старость - Ваша красота уйдёт, и с ней уйдёт Ваша хвалёная нужность.
А Ваш нужный мужчина поглядит на Вас и скажет - а ну давай собирай монатки и айда в развод - Я себе нашёл НУЖНУЮ МОЛОДУЮ новую жену.
Вот Вам и Ваша хвалёная нужность...
а ха ха

diego42: а ха ха

о, жжете
А ничего, что у женщин продолжительность жизни побольше, чем у мужчин. Женщины не пьют алкоголь в таких количествах, адекватней за рулем.... И здоровье следовательно получше. Зачем женщине после 40-50-60-ти (нужное подчеркнуть)мужик -"развалюха"?)))) Прааавильно, пусть ищет ту, которая будет ухаживать за ним (если найдет такую, конечно). Обуза никому не нужна. И девушки в 20-30 лет понимают, что связавшись в партнером лет на 10-20 старше себя, могут поиметь потом нормальные такие проблемы с уходом за престарелым мужем (а среднестатистический мужчина не особо следит за своим здоровьем) , когда сама то она еще ого-го (про возрастную импотенцию я тут даже не упоминаю).

аноним: И девушки в 20-30 лет понимают, что связавшись в партнером лет на 10-20 старше себя, могут поиметь потом нормальные такие проблемы с уходом за престарелым мужем

женщинами даже придумана отмазка по этому поводу в виде - "Любви все возрасты покорны"...

diego42: женщинами даже придумана отмазка по этому поводу в виде - "Любви все возрасты покорны"...

Эти знаменитые слова, ставшие крылатым выражением, принадлежат Александру Сергеевичу Пушкину. Этими строками начинается двадцать девятая строфа восьмой главы романа в стихах "Евгений Онегин"
diego42,
Короче, неуч вы с раздутым самомнением. И еще отвергающий реальность.

Любви все возрасты попкорны. Извините.

аноним: И еще отвергающий реальность

об какой реальности идёт речь?
случаем не об той - когда женщина за ради небольшой какой-то выгоды готова предать отца своего ребёнка? уйти за другим встречным мужчиной в голубой туман, а потом, в случае неудачи, прикрыться тут словами - мол вместе должно быть хорошо а плохо я и сама жить могу....

// конец цитаты

Аноним: Ножкой еще топнуть и кулачком по столу с криком "хочу быть первым".

ой ой, что мы видим?
На вооружении тут - готовый и давно опробованный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность.
Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их - подавляющее большинство.
а вообще - «Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в женской психике, врожденных или приобретенных ( на любой вкус - от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам ).
Что мы тут и наблюдаем изо дня в день, от сообщения к сообщению, да ещё и в скрытой форме, ибо ненависть к мужчинам в открытой форме смерти подобна... ( свои же и заклюют тут )

diego42: а вообще

институт брака не так то давно и существует, а с учетом нашей истории война на войне, а теперь деградация мужского населения то все ваши книжноумные изречения очередная болтология.

Это реинкарнация папы школьника?

diego42: случаем не об той - когда женщина за ради небольшой какой-то выгоды готова предать отца своего ребёнка? уйти за другим встречным мужчиной в голубой туман, а потом, в случае неудачи, прикрыться тут словами - мол вместе должно быть хорошо а плохо я и сама жить могу....

феерично Вы, похоже, сильно на своей волне. Вас так сильно "ущемили"?
Вроде как для всех очевидно, что женщина сама решает как и с кем ей жить. И любой ее выбор нормален. Не надо тут мракобесие устраивать.

diego42: а вообще - «Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в женской психике, врожденных или приобретенных ( на любой вкус - от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам ).

С хорошим мужем женщина не разведется. Так что не надо на женщин косяки свешивать.

Лайла Миллер: Это реинкарнация папы школьника?

Может школота набежала?
diego42,
Вы уроки то на завтра сделали?)

трололо и тралала

Потолковый Лампонюх: трололо и тралала

+

= Сплошной детский сад.
Инфантильность на лицо.
Боже мой - да как так то?
Что страшно - эти дети ещё сами НЕ доросли до взрослых разговоров, да ещё детей своих пытаются вырастить и как-то воспитать...
Ужас какой - дети воспитывают детей.
Понятно - почему у нас в обществе такой ужасный перекос творится и почему такие женщины НЕ могут ужиться со своими мужчинами....

В связи с этим интересно - до какого возраста длится эта женская инфантильность?
когда повзрослеют бедолаги?

Смотря какой мужик.У меня бабушка вышла замуж перед моим рождением ( в 43 года).И соответственно ее муж стал моим дедом.Так вот этот мужчина меня с рождения вынянчал, и любила я его больше , чем отца родного,воспоминания детства и юности все тесно связаны с ним в самом хорошем смысле.Это был Дедушка с большой буквы! Хотя в их совместной жизни тоже взякое случалось, но прожили вместе 23 года до его смерти, и бабушка после него быстро ушла.И отец мой ( бабушкин сын) до сих пор его с теплотой вспоминает.Но это скорее исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы