Второй муж - это автоматически трусы (или штаны) в доме при наличии детей у женщины в первом браке?

Столько, оказывается, тут женщин, утверждающих, что устраивать личную жизнь после развода при наличии детей - это табу. Сразу автоматом ребенок променивается на "трусЫ" или "штаны" какие-то. Т.е. замуж второй раз вообще нельзя? Или после совершеннолетия дитятки только?

Трусы или штаны это когда приоритет у мужчины перед ребенком. В таких случаях применяют сие нелицеприятное выражение

Аноним автор темы: Т.е. замуж второй раз вообще нельзя?

нельзя.
тра...ться после 40 нельзя
читайте ю-мать, учите матчасть.

Без "трусов" женщина злее. А с "трусами" веселее.Так что "трусы" - тоже хороши. ) Зачем ребенка МЕНЯТЬ на "трусы"? Ребенок на титьке висит?

Аноним: с "трусами" веселее

много вы веселых видали?)))

Только в том случае, если интересы детей задвигают. Прежде всего - витальные.

это дурацкий штамп. Вроде запасных детей и прочее. Говорится, когда никаких реальных аргументов нет.

Так говорят, когда новый муж дороже детей.

Меньше хоени читайте. Дети вырастут и уйдут, но если им в опу дышали. То и уйдя они все считают что вы должны все им валить как и раньше , и они имеют право на свою личную жизнь, в которой вам места нет, а вас будут ревновать на внимании к партнеру.
Так что меньше ерунды читайте и истраивайте свою личную жизнь. А "штаны" в доме , выражение к баласту сидящему на шее жены , вне зависимости какой у них брак.

зоямисочкина,
Муж тоже может уйти, и даже раньше, чем дети. И даже если детям в попу не дули. И даже если дети родные. И вообще независимо от их наличия и воспитания.

Аноним: нельзя.
тра...ться после 40 нельзя

А если 40 нет, второй раз замуж можно?

Аноним автор темы: Столько, оказывается, тут женщин, утверждающих, что устраивать личную жизнь после развода при наличии детей - это табу. Сразу автоматом ребенок променивается на "трусЫ" или "штаны" какие-то. Т.е. замуж второй раз вообще нельзя? Или после совершеннолетия дитятки только?

Каждый видит так, как видит Я вижу ту же реальность немного иначе: женщины, пережившие развод, сумевшие стать самодостаточными и гармоничными, зачастую не видят потребности в очередном муже, им и без штампа в паспорте очень комфортно живется. Некоторые женщины способны быть счастливыми и без мужа. Особенно, если эти женщины очень долго были несчастны в браке. Ну и старую народную мудрость, что лучше быть голодным, чем кушать что попало, никто не отменял. Ну это мой субъективный взгляд на ту же реальность

мама мужичков, это же противоестественно жить без пары. У меня лет с 22 до 24 не было ни одного партнера, и я за это время на столько привыкла быть одна, что считала это совершенно нормальным, идя по улице и видя парочку держащуюся за руки, я плеваться готова была. Сейчас счастлива в браке и не хочу снова одиночества, детей у меня еще нет. И кстати этих "кого попало" воспитали же такие женщины, как мы

Аноним автор темы: это же противоестественно жить без пары

о боже...

Потолковый Лампонюх,
вы же тоже на одном браке не остановились, во второй пошли

Аноним автор темы: вы же тоже на одном браке не остановились, во второй пошли

само собой
и?
щас третий раз надо?

[user]Потолковый Лампонюх, ну а почему бы нет? За вас бы полфорума точно рады были

Аноним автор темы: [user]Потолковый Лампонюх, ну а почему бы нет? За вас бы полфорума точно рады были

дак мужиков нормальных нет куда идти-то?
мне не противоестественно быть не замужем. хорошо очень даже

Да, это небезопасно для детей с любой стороны

Аноним автор темы: это же противоестественно жить без пары.

А если мне , например, без пары удобней? если я так счастливее,чем была бы в браке?

Аноним автор темы: Столько, оказывается, тут женщин, утверждающих, что устраивать личную жизнь после развода при наличии детей - это табу. Сразу автоматом ребенок променивается на "трусЫ" или "штаны" какие-то.

Вы не внимательно читаете. Так пишут и про 1-2...10 мужа.

зоямисочкина: "штаны" в доме , выражение к баласту сидящему на шее жены , вне зависимости какой у них брак.

Аноним автор темы: Столько, оказывается, тут женщин, утверждающих, что устраивать личную жизнь после развода при наличии детей - это табу.

у кого что болит. Я другое читаю. Такое пишут женщинам. которые не хотят выполнять свои родительские обязанности по отношению к детям от первого брака. А это не только покормил-одел, это еще и защитил и пожалел

Ну это у всех же по разному. Лично я не представляю, как я чужого мужика к своим детям приведу. А к мужику со своим табором переезжать - это очень отважного надо поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы