Общение просто ради общения?

Анна Иванна,
Рассказывает как на работе дела, про друзей своих, слушает, что я говорю.. и все , потом только или щипцами вытаскивай из него слова... а с ребенком.. одно время было, что ребенок не подпускала к себе никого, кроме меня, ну и муж воспользовался этим, переложив все на меня... теперь от него только и слышно - ребенок не хочет со мной играть/купаться/кушать... Конечно не захочет ребенок общаться, потому что папа никак заинтересовать ее не может, только мультики включает(

Zezka: а что страшного в флирте?

Это даже приятно)). Но в данной ситуации автору решать как к этому относится

Анна Иванна,
дак были один раз в компании в этом баре... точнее я там была один раз,а вот муженек..... ПЫСЫ я за ним не следила. просто когда-то подписалась на геометрию, приходят периодически на почту отчеты с вечеринок... на некоторых фота мужа ненаглядного видела

Анна Иванна,
он-то отпускает, но знает, что я не пойду никуда на всю ночь. Во-первых, ребенок. яжмать все-таки а во-вторых, подруги все с детьми тоже.. поэтому чтобы куда вместе выйти проблематично

Яблоко,
А то! я-то не могу похвастаться такими знаниями

Конечно, общается. Иногда и флиртует... Ачотакова. Я без стеба. Почему такая подборка круга в Вашем случае? Хммм, потому что контраст с бытом\ребенком\правильной женой.
Когда вместе ходили по ресторанам и ночным клубам, тоже были такие знакомые, интересно общаться. Тогда были общие. Сейчас "единоличные", но все порывается "нас познакомить" Иногда, рассказывает о чем там пообщались... Но нам с мужем интересно вместе и без "третьих лиц". А у Вас до ревности доходит...

Аноним,
Согласна... мне скрывать нечего - телефон без паролей, вход в ватс ап, вк тоже на автомате, без паролей.. Когда нечего скрывать - телефон с собой постоянно не таскают, пароли не убирают, переписку не стирают.. и не говорят - если любишь, то доверяй, но не проверяй

Папа_школьника,
Ой я вас умоляю..
Ну пусть автор и дальше сидит и верит в пушистость своего избранника! И обманывается дальше,может и не надо знать правду,каждый сам выбирает что ему делатт

Alena Alenina автор темы: у кого-нибудь мужья общаются с левыми женщинами

нет, во всяком случае, ума хватает не при мне)))

Alena Alenina автор темы: стриптизерши

О, с ними то завсегда-с есть о чем поговорить!

Alena Alenina автор темы: про погоду, подарки, настроение и тому подобное

пфффф

Alena Alenina автор темы: И действительно ли это просто общение?

до поры до времени....

Папа_школьника,
Могла бы очень поспорить насчет этого но не распалагаю временем)

Alena Alenina автор темы: у кого-нибудь мужья общаются с левыми женщинами просто ради общения

ну я вот общаюсь с левыми тётками... а чё я тут на форуме делаю-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы