Общение просто ради общения?

Девочки, у кого-нибудь мужья общаются с левыми женщинами просто ради общения (слова мужа).. Частенько ведет переписку вк с бабенками. Говорит, что разговоры ни о чем - просто про погоду, подарки, настроение и тому подобное... Я не лезу в переписку, не в курсе тем, но с кем он общается в знаю... стриптизерши и барменши того заведения, где он периодически бывал (причем бывал тайно).... Я бы слова не сказал, но со мной он почти не общается, ну кроме дежурных фраз... После работы телефон/планшет в руки и все, потерялся в сети... У кого также? И действительно ли это просто общение?

Alena Alenina автор темы: просто ради общения

Alena Alenina автор темы: стриптизерши и барменши

Alena Alenina автор темы: действительно ли это просто общение?

До до до. Хватит быть наивной.

Alena Alenina автор темы: со мной он почти не общается

Alena Alenina автор темы: с кем он общается в знаю... стриптизерши и барменши того заведения, где он периодически бывал

Alena Alenina автор темы: разговоры ни о чем - просто про погоду, подарки, настроение и тому подобное

Ну вы правильно понимаете свое место в его жизни : "подай-принеси-пошел вон". Смысл в таких отношениях быть? Вам что хорошего перепадает то по итогу?

Alena Alenina автор темы: но со мной он почти не общается, ну кроме дежурных фраз...

Вы обслуживающий персонал - накормить, постирать, а они для удовольствия. Вам самой то это как? Дети есть?

Анна Иванна,
дак в том-то и дело, что я не верю в "просто" общение.. тем более с такими "клиентами"

Alena Alenina автор темы: я не верю

Но терпите. Зачем, почему?

Анна Иванна,
Есть, почти два года ляльке... Инициативу в общении с ребенком тоже особо не проявляет, надо просить постоянно.. Как будто одна радость в жизни - телефон+интернет

Alena Alenina автор темы: одна радость в жизни - телефон+интернет

Две.

или три - встречаться с ними потом на нейтральной территории. ,
А то дома надоевшая декретница жена с ребенком.

Alena Alenina автор темы: Есть, почти два года ляльке... Инициативу в общении с ребенком тоже особо не проявляет, надо просить постоянно.. Как будто одна радость в жизни - телефон+интернет

ну он получает недостающее внимание от вас таким способом.
не накручивайте себя.

Alena Alenina автор темы: И действительно ли это просто общение?

всякое может быть, я тут в группу ва цап с однокурсниками бывшими вступила, дак 2 дня от телефона не оторвать было, о чем только не пообщались и о детях и о погоде и о работе, но там конечно не только мужчины, девушки тоже есть. Муж если честно в это время слегка напрягся...

В общение ради общения могу поверить, но только с друзьями ( семьи, допустим) С левыми тетками- нет, это флирт

Анна Иванна,
Не декретница.. причем муж настоял, чтобы я на работу вышла (с деньгами проблем нет)

Аноним: всякое может быть, я тут в группу ва цап с однокурсниками бывшими вступила

Нуууу, однокурсники и стриптизерши и их тайное посещение как бы немного разное...

Amore mio: нет, это флирт

а что страшного в флирте?

Аноним,
Вот, одно дело однокурсники... такое я понимаю, сама периодически в таких беседах зависаю...

Alena Alenina автор темы: Не декретница..

А почему ни с вами, ни с ребенком не общается? Раньше общался?

Alena Alenina автор темы: кроме дежурных фраз.

Поражает наглость некоторых мужчин
Какое нафиг просто общение? ?о чем вы?
Вы не пробовали почитать их переписку ?

Alena Alenina автор темы: Я не лезу в переписку, не в курсе тем,

А как узнали с кем общается? Сам похвастался?
Или сочиняете?

Анна Иванна,
согласна... против общения с коллегами, друзьями по школе/универу - пожалуйста.. а такое... Тем более, когда я ему намекнула ,что мне это неприятно, он ответил - ну а что такого, ты тоже можешь общаться с кем хочешь

Alena Alenina автор темы: ты тоже можешь общаться с кем хочешь

А в стрипклуб или просто на ночь погулять тоже можете?
Ох уж эти свободные отношения.

Alena Alenina автор темы: просто ради общения

Конечно, только общение. Особенно со стриптизершами.
Если серьезно - бывает это самое "просто общение". Но, похоже, не в вашем случае.
Сама обычно с мужчинами дружу, общаюсь, только жены почему-то не напрягаются. Даже если меня не знают

Анна Иванна,
планшет на столе оставил... там были диалоги открыты, по фотке узнала бабенок.. переписку не читала.. не люблю такое дело

Alena Alenina автор темы: по фотке узнала бабенок.

Вы тоже их знаете?

да. стрипки и бармены- они ж такие в общении интересные. столько всего знают, кругозор широчайший.

Alena Alenina автор темы: по фотке узнала бабенок

вы их откуда знаете, если стрип бар посещал тайно? или вы там тоже тайно бываете?

Яблоко: столько всего знают, кругозов широчайший.

Ща спугнешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы