И мне по наследству подскажите

да я сейчас спокойно пишу,я-то почти сразу успокоилась,хоть и обидно было из-за того,о чём выше писала,но я философски отношусь ко всему-мужу сказала,что сколько будет у нас от продажи твоей доли,столько и будет,Бог с ней, мы взрослые,здоровые,не хватит-заработаем,это муж кипишует-эта дама в своё время отца против всех настроила,он даже внуков не видел,один 9-й класс закончил,вторая в 4-м учится. Мы к ним не ездили с детьми,так как там семья алкашей,у которых грязь,клопы и т.д.Сын ,мой муж,ездил,когда отец просил о помощи-унитаз сын-алкаш той мадамы разбил,мой муж установил им новый,тот сыночек отца бил-муж отца защищал(разгон устраивал сыну той мадамы) Я вообще пишу для того,чтобы кто-то не повторял наших ошибок.

она говорит,что я за ним ухаживала,а он по помойкам ,как выяснилось,ходил,побирался,карта его пенсионная у неё была.У него когда инсульт случился (она сама нам рассказывала) он целые сутки лежал,она говорит,что он лежал неподвижно,ну лежит и лежит,она только на следующий день скорую вызвала,а при инсульте надо же быстро чтобы помощь оказана. Я вообще грешным делом думаю,что она специально это сделала. В-общем,Бог ей судья.

Как вы могли его с этой бабой оставить? Хоть и жена. Видели ведь в каких условиях жил. Грязь, клопы. Его там периодически избивали. Это просто законо
мерный итог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы