наорала на малыша.

А где был муж, что не следил за ребенком? Ему надо, пусть бы и погладил сам
Опасно же, ребенок мог на себя уронить...винили бы себя и убивались сильнее бы
Урок вам
Покричали и ладно, думаете за всю жизнь еще голоса не повысите?

У ребёнка привычка была если что не по его, то все вещи бросать и он в таком порыве бросил мне на ногу дом игрушечный, я заругалась и шлепнула, в итоге сам испугался, что сделал и больше так не делает

можно подумать вы ее утюгом избили этим
наорала и че такого? объясните ей что утюг это опасно , чтоб больше не лезла к нему

Блин,я вот нетерпимая к боли. Могу сразу рявкнуть на ребенка. Но потом обнимашки-целовашки и говорю"извини маму. Но маме нельзя больно делать. Мама не плачет.а кричит". Как-то так. Че линчевать то себя сразу?

Аноним ,
Автор, не парьтесь. Это нормальная реакция, реакция должна быть всегда адекватной, если больно то и надо показывать что больно, а не улыбаться и целовать ребёнку попу. Чтобы ребёнок мог оценивать последствия своих действий. В дальнейшем конечно быть предельно аккуратнее, а то действительно и на ребёнка утюг мог упасть. Вообщем урок для вас обоих

Аноним ,
вы живой человек, нормальная реакция. Не стоит себя винить. Ребенок через час забудет, а вы себе нервы тратите.

не понимаю этих "феешных" воздыханий. Моих угрызений совести в подобных ситуациях хватает минут на 15, как правило.. От того, что у женщины появляется ребенок, она не перестает быть живым человеком, который может устать, заболеть, быть не в настроении и тд. Ну невозможно быть 24 часа в сутки мимимишной. Ну наорала в сердцах, ну и что? и стукнуть могу в порыве, у меня нервы не железного дровосека. Кому охота себе нимб на голове представлять, велкам. Но читать такие самобичевания просто смешно.

Слушайте, ну наверное 99 % в этой ситуации наорали бы от боли и испуга. Так что не переживайте, но на ус мотайте. Дальше все шилопопистее будет, глаз да глаз. Главное, что на себя он его не уронил.

Сольфеджио: Самобичеванием заниматься не продуктивно. Продуктивно погуглить, чем вы завтра с ним займетесь.
Покрасьте воду и заморозьте цветные ледышки, чем на форуме торчать.
Завтра порисуете ими, машинки по цветным лужам покатаете.

Чем быстрее мама отпустит ситуацию, тем меньше значения придаст этому ребенок.

я помню как наорала на четырехлетку своего, когда сидела картошку чистила и он поднесся и с размаху скамейку из-под меня вышиб и я чуть ножом не зарезалась этим. Вот я орала, да... Бывает в жизни, что поделать...хватит вам автор идеть и завывать песню про плохую мать. Успокойтесь уже и просто побнимайтесь с малышом. Разовые действа никак не отразятся на ребенке. Только система

Ой да блин, чай не сахарный ребёнок, не развалится от покрика. Бывает, это жизнь.
Прекратите истерику, поцелуйте Лялю и забудьте об этом

DεЉφинα: А вы не подумали, что утюг мог упасть на ребенка?

+++++
по теме: ну наорала и ладно, все пройдет, ребенок этого не запомнит. зато вы точно запомните)))

Вообще при детях утюг не достаю, хорошо, что Вам на ногу упал, а не на ребенка, автор, вина ваша, 100 процентов - Вы должны думать и продумывать вперед за себя и за малыша..Я в шоке, честно(( расставляйте приоритеты правильно - безопасность превыше всего, как бы избито это не звучало. И дело не в том, что наорали и нашлепали (победы, деть уж и забыл), а то, что эту ситуацию не просчитали, хотя всё ясно изначально было, как день. Это как окно в детской открытым оставить или нож на полу. Они же дети и где можно "влипнуть", они влипнут..Делайте , главное, выводы правильные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы