Свадьба не в тот день (как говорят) ...

Znayka: и на спокухе через 2 года развелась

Почему на спокухе то, у нее выбора не было, это муж ушел, решив, что это слишком тяжкое бремя - содержать ребенка и жену в декрете

Армавир: Так бед не случилось?
Никто не умер, дети больные не родились?
Возможно, развод - это для нее благо было. Удача, и дорога к встрече со своей судьбой.

Ну, осталась самомамой без алиментов, хотя действительно все живы-здоровы, и это главное

автор, еще говорят надо выходить замуж на растущую луну, у вас как с этим моментом?

Автор, вы или крест снимите, или трусы наденьте

Или дату меняйте, или прямо скажите родственникам, что пофиг вам на православие

Государственная Тайна: Автор, вы или крест снимите, или трусы наденьте

Или дату меняйте, или прямо скажите родственникам, что пофиг вам на православие

Самый лаконичный и точный ответ!
и добавить нечего

Ну зайдите в ЗАГС по-деловому, без кринолинов и распишитесь тихо без родни (никакого греха в том, чтоб узаконить сожительство нет). А уж в другой день при всем параде и с гостями устройте выездную церемонию. Еще и красивей выйдет, чем в официальной обстановке. И не оскорбите никого, устроив праздник в такой день.
Многие знакомые так поступали (не из-за постов и т.д., а просто для удобного планирования праздника) и целый день не мучились с передвижениями, спешкой и формальностями...

Ну, что вы как ни разу не замужем. Там же и ресторан и тамада и артисты уже на эту дату забронированы. У всех все расписано до сентября наверно. Так что не вариант переносить по этим соображениям.

не надо в Страстную Пятницу устраивать праздник. даже если Вы не верите в Бога-это не значит, что Его нет. обязательно перенесла бы празднование хотя бы на недельку.

Galatea,
Так как можно было тащить такого мужика на венчание?

Автор, верите не верите. Тараканы уже активны. Вариантов не много. Перенести, отменить , праздновать без родных.
Даже если праздновать, тараканы спокойно не дадут , будете накручены и не дай бог , родственики в слух чего скажут.
оно вам надо ?

У нас свадьба была в Сочельник. Прекрасно живем.

Вот можете,закидать тапками.У меня в 2015 у тётушки был юбилей.Как раз оставалась неделя ВЕЛИКОГО ПОСТА,и у нее выпал др,да ещё юбилей на страстную пятницу.Как могла отговаривала,ну не получилось.И в мае её шарахает инсульт.кома.выход из нее.тяжелое поражение мозга и инвалидность.В результате в мае в самую Пасху 2016 она умерла.Я не хочу никого пугать,просто прислушиваться к советам старшего поколения стоит.Перенести можно на недельку,и более подготовится.

Любовь к: Там же и ресторан и тамада и артисты уже на эту дату забронированы. У всех все расписано до сентября наверно

и что?
она английская королева, что нельзя сдвинуть дату?
Элементарно все двигается в нужную сторону.

rrr_: одни женились в декабре в пост
ребенок родился с пороком сердца - операцию делали
вторые в великий пост женились
мама на ранних сроках беременности переболела краснухой, врачи на аборте настаивали всю беременность
хоть верь - хоть не верь

nativesoul: меня в 2015 у тётушки был юбилей.Как раз оставалась неделя ВЕЛИКОГО ПОСТА,и у нее выпал др,да ещё юбилей на страстную пятницу.Как могла отговаривала,ну не получилось.И в мае её шарахает инсульт.кома.выход из нее.тяжелое поражение мозга и инвалидность.В результате в мае в самую Пасху она умерла.

один мальчик ел огурцы и умер в 90 лет, а второй никогда не ел огурцов и тоже умер в 90 лет. Все беды от огурцов, не иначе

Армавир,
Это точно. За мои деньги могу и перенести , да и апрель не пик свадеб.

Мы с мужем поженились в день пасхи, скоро будет 7 лет, все отлично. Главное ведь не дата свадьбы, а ваше отношение друг к другу.

Lola14: 27 сентября

Lola14: что это за день

День Cент-Винсента де Поля на Мадагаскаре, Всемирный день туризма или День французского сообщества в Бельгии вас смущает?

Аноним,
Так страстная пятница и Пасха разные вещи вобчето
Пасха это великий праздник, наобарот хорошо в него жениться
У меня тоже есть пример и где то даже писала уже, так же назначили дату задолго до и получилось , что выпало на СП, махнули рукой типа мы не верующие, гостям пофиг когда пить))
В итоге прожили 7 лет ровно, развелись и у ребёнка обнаружился артроз нижних конечностей на нервной почве проявился от развода родителей
Поэтому также скажу- каждому своё, но свадьбу Вы для гостей делаете? Или для себя? Отсюда и отталкивайтесь.
Мы чтоб всем угодить- назначили на растущую луну, и в Яблочный Спас , потому что тоже много советчиков и недовольных было, но свадьба то для родственников. Если бы вдвоём справляли, то понятно пофиг было бы))

Не стоит играть свадьбу в великий пост. Есть примеры пар, кто в пост женился, типо не верим в приметы и т.д. Все уже развелись. Хотя явно доказывали, что у них такая любовь-любовь. Почему то дальше в жизни появлялись проблемы, и они никак не могли их вырулить вдвоем и разбегались.

Znayka: Так как можно было тащить такого мужика на венчание?

Так согласна, но... друзья познаются в беде, а мужья зачастую в декрете

Аноним: Есть примеры пар, кто в пост женился, типо не верим в приметы и т.д. Все уже развелись.

а примеры пар, которые женились не в пост, но развелись, у вас есть?

ФедяФедина: 07.07.07 и т.д.

а сколько потом разводов было!!!! Зато циферки красивые в паспорте есть!

перенесите на 7 апреля - Благовещенье, день, когда богородица получила благую весть о том, что ребенка понесла, может и вам такая весть придет и отмечать годовщины не забудешь, всегда про этот день говорят

Аноним: Мы с мужем поженились в день пасхи

каждый год в разные числа даже разных месяцев

Аноним А ,
У меня сестра замуж выходила в страстную пятницу, нормально живут - как у многих хорошо и плохо бывает. Я на гулянье не ходила поздравила в загсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы