Мама отпугивает от меня мужчин

Всем привет! Может кто посоветует, что делать в такой ситуации. Мне 21 и меня безумно достала моя мама. Она не дает жить самостоятельно, постоянно переворачивает весь мой ящик с нижним бельем, заглядывает буквально везде. В 17 лет я встретила своего будущего мужа, повстречались первые 2 года, все было хорошо, но потом он сделал предложение-я согласилась. Вот тут все и началось, жить было негде решили пожить у нас, мама все время была недовольна, не разговаривала с ним, сбегала из дома к родственникам жить( очень много раз) говорила родственникам про меня всякую ерунду, оскорбляла меня и мужа, в итоге мы съехали жить отдельно и она нас всех прокляла. Год мы не общались. Потом мне позвонила крестная, сказала мама заболела, я поехала к ней мы вроде помирились, но тут уже заявил муж, мол выбирай или я или она, а мама сильно болела и выхода не было, в итоге он подал на развод. С мужем мы развелись чуть больше полу года назад, я поступила в университет, нашла хорошую работу и все время была либо дома с ней, либо на работе, но вот я пошла на сессию и встретила там очень хорошего парня, начали общаться, гулять каждый день после пар. Мама снова начала старое, в 7 вечера быть дома, если вдруг задерживаюсь, стоим в пробке например, она не верит мне, орет, стала еще больше обшаривать шкафы и снова настраивает против меня всех родственников...такого не выдержит не один мужчина, с ней уже пыталась разговаривать и ее подруга и крестная, она при них ангел, а как дома вдвоем, то все начинается снова...подскажите, как вести себя?

Alexandra266 автор темы: как вести себя?

Съехать от мамы.

Alexandra266 автор темы: ее подруга и крестная, она при них ангел, а как дома вдвоем, то все начинается снова.

Запечатлейте её поведение и покажите им. Может ей к специалисту?

Alexandra266 автор темы: она не верит мне, орет

Маму к доктору, сколько ей лет?
.>Alexandra266 автор темы: мама сильно болела и выхода не было,

Чем так мама болела, что надо было с мужем разводится? Может симулировала? Разве вы не могли к ней приезжать или нанять кого-то?

Жить отдельно.

Девушка, живите отдельно от мамы, и общайтесь исключительно когда вы захотите и о чём Вы захотите!!! Послушайте М. Лабковского, часто обсуждает вопросы детей и пожилых родителей.

Alexandra266 автор темы: Мама снова начала старое, в 7 вечера быть дома с чего баня упала? Вы совершеннолетняя, даже для подростков "комендантский час" позже начинается. Или Вы полностью от нее материально зависите? Значит перестаньте зависеть, найдите подработку.
Alexandra266 автор темы: стала еще больше обшаривать шкафы Что она ищет?
Анна Иванна: Съехать от мамы. +++++

Alexandra266 автор темы: Мне 21

Маме-то 40 с копейками? Это не здоровое поведение в таком возрасте.

Психиатр для Маман будет кстати

Анна Иванна,
ей 50

GALAktika-Z,
материально не завишу, работаю сама..

GALAktika-Z,
Папа с нами жить не стал, живет в другой стране, а она всю жизнь посвятила уходу за пожилыми родителями и вот в итоге мы с ней одни остались

Alexandra266 автор темы: Вот тут все и началось, жить было негде решили пожить у нас,

решили пожениться - находите возможность жить самостоятельной жизнью! удобно на чужом горбу правда, только достают все!

Alexandra266 автор темы: уже заявил муж, мол выбирай или я или она, а мама сильно болела

муж идиот? выбирать или больная мать или он?
вам 21 год - а ведете себя как подросток. хочешь самостоятельной жизни - иди и живи самостоятельно. в чем проблема?

Анна Иванна: Маму к доктору.

возможно автор преувеличивает вмешательство мамы в ее жизнь. сама по самое не могу вмешалась в жизнь мамы притащив в дом типо мужа.

Alexandra266 автор темы: материально не завишу, работаю сама..

так в чем дело? Поговорите с мамой, напомните ей, что Вы уже взрослый человек, у вас может быть, и даже должна быть своя личная взрослая жизнь. И если Ваша мама на данный момент не смогла устроить свою, пусть не ломает Вашу.

Alexandra266 автор темы: Папа с нами жить не стал, живет в другой стране

Я бы уехала жить к папе...

GOLDIE,
Уехала я с мужем жить отдельно, так она всех родственников против меня настроила как только не оскорбляла, заставила в пользу ее отказаться от половины нашего с ней общего дома, я отказалась она обещала в покое оставить...не оставила

Alexandra266 автор темы: ей 50

Климакс или всегда такая была?

Alexandra266 автор темы: материально не завишу, работаю сама.

И что вас тогда держит с ней? Чем она болела?
Выберите для себя, что вам важнее - нездоровые манипуляции вашей еще и не старой мамы или собственная счастливая спокойная жизнь?

Alexandra266 автор темы: переворачивает весь мой ящик с нижним бельем,

Alexandra266 автор темы: орет, стала еще больше обшаривать шкафы

Мне б одного раза хватило, нашла бы комнату съемную.

СчастливаяВесна,
Иди и живи самостоятельно? С маленькой зарплатой? Вопрос где? В розовых очках не все ходят знаете ли.

Аноним,
К папе не уедешь, я его никогда не знала и она про него ничего не рассказывала никогда, знаю только что живой и еще где то живет

судя по тому, что бмуж ультиматумы ставит и способен с горячо любимой женщиной развестись, только чтоб маме не помогать- мама не так уж и не права в своем недовольстве. скажите спасибо, что детей не успели от него нарожать, без образования и подушки. а то потом от вас темки были б "сидю с 2-мя, 3-мя детьми, полностью завишу от мужа, ни копейки не дает блаблабла". маме надо мягко внушать, что не "я самая умная красивая и уже давно чешется", а "хочу учиться, хочу найти хорошую работу, промежду прочим после замужества поумнела и искать себе мужа впредь буду более тщательно".

СчастливаяВесна: муж идиот? выбирать или больная мать или он?

Автор так и не ответила, чем мама болела. Видимо муж раскусил маму, вот и решил свалить.

Alexandra266 автор темы: она всех родственников против меня настроила как только не оскорбляла,

Она настолько авторитетна? А они настолько слепы? Или что-то вы не договариваете дописываете.

Alexandra266 автор темы: она всю жизнь посвятила уходу за пожилыми родителями и вот в итоге мы с ней одни остались

Мстит вам за свою жизнь? У неё не было и вам не даст?

Alexandra266 автор темы: Иди и живи самостоятельно? С маленькой зарплатой?

Alexandra266 автор темы:
материально не завишу, работаю сама..

после вуза только устроились на работу снимала комнату с подругой за 50% своего оклада) счастлива была что сама) хочешь жить умей вертеться.))))))))))))

ZЮ,
да есть у меня и работа и за университет давно все заплатила, учусь спокойно, всю жизнь только делала то что она хотела, красный диплом. работа та на которую она устроила, зарплаты моей лично нету, карточка моя у нее и моя зарплата это общий семейный бюджет! Я даже простите за выражение трусы себе новые без нее купить не могу, отчитываться надо

Анна Иванна,
там родственники бабки все старые, естественно они ей верят, а не мне

Alexandra266 автор темы: подскажите, как вести себя?

живите отдельно, не позволяйте вашей маме жить за вас, вы уже не лялька

и муж ваш первый не очень-то вас и любил, если слинял или оказался слабаком

Вам надо маму с каким-нить мужичком познакомить. а еще заведите себе еще одну карту и через интернет банк со своей зарплатной туда СВОИ деньги переводите. на той карте оставив часть на продукты и коммуналку свою долю

Alexandra266 автор темы: работа та на которую она устроила, зарплаты моей лично нету, карточка моя у нее и моя зарплата это общий семейный бюджет! Я даже простите за выражение трусы себе новые без нее купить не могу, отчитываться надо

вы чего то гоните, если решили сочинять то показания не стоит менять. )

Alexandra266 автор темы: материально не завишу, работаю сама..

Alexandra266 автор темы: Иди и живи самостоятельно? С маленькой зарплатой? Вопрос где?

снять комнату. зарабатывать больше.
не хочется? тогда терпите придурошную маман
я бы не смогла и давно уже сбежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы