Когда муж врёт...

аноним автор темы: а ещё, что это с её стороны коллеги.

ничего не поняла..это коллеги с ее стороны вам рассказали, что они вдвоем в баре были?

аноним автор темы: а там в журнале куча смс ихней переписки... правда всё удалено...

в ихней переписке еёный номер есть? позвонить и отматерить *учку крашену!

Хотите окончательно испортить себе жизнь - конечно мстите.

Что ж вы замуж то лезете за всяких идиотов и начинаете - неработаюдетиипотекакудаидти???
А щас только придумывать планы мести и реализовывать их в фантазиях.
Какая тощища!

Баба Yoga,
Еёшний!

А я думаю что надо и той даме как то поднасрать. Какого хрена она лезит?

Дама бубён: Еёшний!

ничонизнаю в нашей деревне так говорят

Аноним: лезит?

а вот так в нашей не пишут

Аноним: Соответственно муж понимал, что если он не вернется вовремя с работы, его ребенок останется без прогулки.

вы действительно думаете, что ребенок без прогулки - это страшный сон мужчин?
вы молодец, конечно, но не со всеми мужчинами это работает.

Аноним,
Соглашусь!
А ты,автор,или и дай бывшему,ибо,ты всякого в декрете и не копья у тебя. Хоть втихушку отомстишь...

аноним автор темы: вроде ничего не произошло.

Ну ну

Не мешайте мужику сношаццо, мстительный Вы наш Лунтик, который случайно попал на землю и идти ему некуда.

Варианта два - или терпеть или разводиться.
В пользу первого варианта, то что у 99% пар так...
К сожалению практически все мужики изменяют...

Аноним: автор. Многие мужчины за период декрета сильно расслабляются

+++++
У меня муж тоже постоянно с ребенком, думаю это от части и моя заслуга))
В поликлиннику, на прогулку, покормить, поменять памперсы, витаминку дать, искупать, процедуры после купания - это все муж, если у него выходные) теперь стараюсь внушить, что отдыхать нужно либо вдвоем, либо втроем. Например три раза вместе сходили в баню/к друзьям/в кино, один раз я к своим подружкам, он с друзьями. Как-то так, 3/1))) я считаю это честно и правильно. Иначе быт съест, если вместе не отдыхать.
Я не представляю, что я дома сижу, а он по барам таскантся , еще и с бабамт посторонними. Ну вообще атас, убила бы.

Аноним: 99% п

Ну не верю я в это)))) откуда цифры такие?)))

Аноним: один раз я к своим подружкам, он с друзьями.

Аноним: Я не представляю, что я дома сижу, а он по барам таскантся , еще и с бабамт посторонними.

дак там и был ваш один раз. только вместо мужиков бабы оказались

Аноним,
Я тоже не верила, но сама столкнулась с этим...
Потом выяснилось, что и у подруги муж изменяет, что и маме папа изменял...
Обращалась к известному психологу, выстраивали разные тактики борьбы с изменами мужа ничего не помогло...

Папа от мамы тоже гулял, все еще гуляет. Но мне кажется это не 99 %. Ну может 50% гуляют , и то не сразу, а за всю жизнь может разок сгульнул кто-то.

Странные, конечно тут многие либо чёрное, либо белое А как насчёт 50 оттенков серого? Общение с другой девушкой не всегда означает измену, сидеть в декрете - не обязательно 100 % зависимость от мужа! Месть в отношениях вообще считаю недопустимой! И если произошёл курьёз, не обязательно переводить его в плоскость скандала! И наверное написав вчера, я просто хотела выговориться и наверное просто поговорить! И первые ответы в шуточной форме заставили улыбнуться! Этого было достаточно! Всем спасибо и гармонии вам в отношениях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы