Когда муж врёт...

и вроде измены не было... но были причины, что мы из-за этой девушки ругались... она просто лезла, смски постоянные. тишина и гладь полгода. а сегодня узнаю, что она с ними в баре была. хотя мне было сказано, что с коллегами отдыхает. а она к этому отношения вообще давно не имеет. узнаю самое обидное по фото. сам не сказал. а ещё, что это с её стороны коллеги. он лёг спать. Выпивший. а меня прям прибить его охото... проучить хочется. но блин не работаю. в декрете. подленько и противненько... как быть то?

да, ещё залезла в телефон... а там в журнале куча смс ихней переписки... правда всё удалено...

Однозначно развод! Со следующим не забудьте почаще залезать в телефон.

аноним автор темы: да, ещё залезла в телефон...

так надо было раньше залезть

аноним автор темы: как быть то?

а чо, какие варианты то? гадость сделать?

зацените чо гугл знает
ща почитаю, скажу, что сделать

развод это как-то слишком просто... хочется поизворотливей и интересней...

просто не было и повода в нем сомневаться... а тут как-то гаденько... сам отдыхает и мне нервы портит, засранец...

Катрина $,
Жду...

Если б Вы могли поинтереснее- на форуме бы советов не спрашивали. А так будет обычная банальшина- скандал страдания и в лучшем случае игра - пойду с подружками пусть думает что с мужиком.. Скукота вообщем.

ну чета автор я почитала, мало веселого, в основном какие-то горе психологи советуют не мстить, дуры какие

аноним ,
А как это журнал сообщений, но все удалено
Я так... Для развития

Дык идите отдыхать, мужа с ребенком. С подругой в бар на пол ночи. Умылась, накрасилась, и пошла мир украшать. И пусть потом думает, что думает.

аноним автор темы: развод это как-то слишком просто... хочется поизворотливей и интересней...

Ну сделайте так (какбэ случайно), чтобы он в вашем телефоне смс-переписку и фоточку провакационную нашел

Аноним: пойду с подружками пусть думает что с мужиком..

дада, это и советуют еще цветы себе покупать и возвращаться с улыбкой загадочной домой как для дебилов пишут

аноним автор темы: куча смс ихней переписки... правда всё удалено...

поменять ее номер на свой - первое, что пришло в голову)

Анонимка: А как это журнал сообщений, но все удалено

Нокиа 3110.

Пусть муж пароль на телефон поставит. И врет спокойно))) а чо за месть изворотливая от смелой дамы «не работаю в декрете»?

Летиция,
Блин, прикольно ))))

Катрина $: ну чета автор я почитала, мало веселого, в основном какие-то горе психологи советуют не мстить, дуры какие

про крем для депиляции в шампуне отличная идея, возьму на заметку

Летиция,
уже)))

Katrin_I,
так вот и решила у форума спросить)))

аноним ,
Напишите потом, как к вам с утра обратились) "Сучка крашена, не трожь меня, я женат" или "Доброе утречко, мой зайчонок" и станет все понятно. Но это выяснится при первой же их встрече. Заодно и поймете как часто они встречаются.

Аноним,
Вот и хочу повеселее это как-то... а то совсем банально... согласна... просто состояние ступора какого-то от неожиданности... и вроде ничего не произошло... но блин противненько как-то...

так все таки для вас :

аноним автор темы: ничего не произошло

или

аноним автор темы: противненько как-то

аноним автор темы: проучить хочется

Ну и традиционный вопрос: что кушать будете после осуществления "страшной мсти" с учетом вашей зависимости?

Перец в трусы насыпать гаду уже предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы