Как, ну как отговорить дочь от тату?

просто зайка: Девушке 22 года

Кто больше. Ей 20 всего. Но согласна, уже поздно пить боржоми, хуже не станет

мой муж категорически против тату, сам не имеет, у меня тоже нет, да и желание набить тату было исключительно в молодые годы, в возрасте дочери автора. Тату нет, не жалею и не хочу. Все временно, кроме тату))))

luxa: Лично знакома с человеком, который вместе с тату получил гепатит С. Вот это для меня аргумент против тату, а все остальное - вопрос вкуса.

++++ вот для меня это тоже как лишнее вторжение в тело, как операция, зачем судьбу испытывать лишний раз. Ради русунка ,который по любому потом еще и надоест.

Аноним: ужасно. поэтому умные мамы советуют место проверить хорошенько понятно лучше уже проконтролировать ,чтобы не в подвале сделал по дешевке. Другой пример, одноклассник умер сразу после школы, набил большое тату на спине, чего то там ,уж я сильно не разбираюсь не ухаживал или что.. умер от заражения крови.

BellaDonna: Ей 20 всего.

ну 20, что это меняет? ее тело же, ей нравится пусть делает, только не ноет потом что надоело, что какие-то проблемы из-за тату и прочее... Мне не нравится и я не делаю их себе, автору не нравится, но "не делать" почему то должна дочь, а не автор

Аноним: но не все молодые люди приемлют тату на девушках

всегда найдутся те кто приемлет... Мои оба приемлют, им нравится

BellaDonna: . Мне их жалко.

мне вас жалко...надо срочно что то делать со зрением, вы столько пропускаете в этом прекрасном мире...чужие татушки вообще мелочь по сравнению с этим

Дома хозяюшка: В Европе полно бабушек с цветочками на всех частях тела. Так то бабушки, а молоденькие с работой могут пролететь.

tra-ta-ta: а молоденькие с работой могут пролететь.

в таких темах всегда 2 аргумента - а как же тату будут смотреться на морщинистом теле и о боже, как найти работу, имея тату проблема да, и не говорите,
особенно когда тату на спине.

BellaDonna:
Молодец, расскажи потом это дочери, которая влюбилась по уши, а молодой человек не приемлет тату, к примеру. Ну бывает такое, парней таких много и все больше таких. Расскажи потом дочери, что ей должно быть плевать на мнение его., оно может и правильно, но она точно не поймет

я лучше расскажу о уважении, индивидуальности и чихать на каких то недоумков... Тату ему важнее
Что бы сразу вот так:

котёнок™: а не пошел бы такой МЧ?

BellaDonna: вот знаю пару тетенек, которые бегали сводили татушки, потому что любовникам!!!! Карл, не нравилось категорически

Ну и дуры, это насколько надо себя не ценить, что бы из-за траха бежать сводить...

Джул Морковкин: это насколько надо себя не ценить, что бы из-за траха бежать сводить...

капец вобще. Будет мне еще кто то условия ставить, ага.

Странное ощущение. Автор не видит прямых вопросов.
Дочка идёт бить тату к некоей "знакомой знакомых"
100раз прозвучала тема угрозы заражения, если изображение выполняется в антисанитарных условиях. Но ощущение, что автор готова использовать эту страшилку только как аргумент при споре.
При этом узнать в каких условиях, кто и как её дочке будет наносить рисунок она и не собирается.

Значительно больше автора беспокоит то, что цветочки как-то не слишком гармонируют с мандалой...

Муся: Думаю, мои дети татуировки делать не захотят. Они иголок боятся. И боли. И не понять им, зачем это надо терпеть ради картинки, которую можно и на стенку повесить, не обязательно на себя.

и мой боялся)))

котёнок™: да вы что? откуда сведения? есть статистика, где в причинах отказа так и пишут - наличие тату?))))

Вот здесь:
laviniablog.com/

Катрина $: в таких темах всегда 2 аргумента - а как же тату будут смотреться на морщинистом теле и о боже, как найти работу, имея тату проблема да, и не говорите,
особенно когда тату на спине.

Всяко бывает. Не будет же всю жизнь спину скрывать. От работы зависит, от страны. Приведу пример. Моя микродермал сделала, с работой проблем не было, а с микродермалом проблемы начались - избавилась, а потом работу сменила, а вот осталась бы эта штуковина, не взяли бы.

Аноним: Вот здесь:

Слов нет)))))))))))

Джул Морковкин: надо срочно что то делать со зрением, вы столько пропускаете в этом прекрасном мире...чужие татушки вообще мелочь по сравнению с этим

Ага, вспоминаю свою подругу, у нее -7, ходила без очков на улице , а жили мы на Керамике в общежитии, и на 3 курсе она сделала линзы, идет первый день, пришла домой в прострации и спрашивает: А чего все на улице такие страааашные? Ну там правда вокруг не красавцы жили, рабочие общаги, да химики. Потом : Чего это у нас ковер такой грязный? А мне хорошо, я со своим -1 мелкий мусор не вижу Ну и потом -1 никто корректировать не будет и очки не выписывают. Все, что надо, вижу, а тату всё-равно грязь и есть грязь. Мне все равно, но смотрится издалека это именно так.

Аноним: Вот здесь:
laviniablog.com/

Европа не так толерантна, как нам об этом пытаются рассказать. В самых низах да, это для них придумано. У меня в Германии подруга, там на работу нельзя прийти в часах, дороже, чем у босса, хотя какое кому дело, в рубахах определенных марок и никаких платьев, но это у них так, у кого-то другие требования, но они есть всегда..

котёнок™: Слов нет)))))))))))

А что тебе не нравится ? Все же логично, свобода . У кого-то свобода самовыражаться таким образом, у кого-то свобода не взять на работу просто потому что не нравится. Если у работодателей у нас опрос провести, будет точно также.

эко как тут люди неравнодушны (читай ненавидят) татухи,что из темы не могут выйти и ищут выискивают доказательство их точки зрения.
Европу приплели. ааааа,спасите мои глаза от этого бреда..читать не буду больше...уж простите

Слушайте, взрослый человек, сама зарабатывает. Пусть делает, осознавая все последствия данной процедуры, и, канеш, здоровье, стерильность. место должно быть проверено, и ребенком, и мамой, если так переживаете.
Я свою набила в 33 года. И то наслушалась от разных людей Кайфую) Не жалею, и вряд ли это последняя будет) На доводы типо о старушестве и прочем глубоко пофиг))

BellaDonna: что тебе не нравится ?

У меня однокурсницы после иняза по всему миру живут, нигде маразмов не наблюдается. Бывает в отдельных компаниях, ну ооооочень в отдельных и в редких профессиях

Аноним: Странное ощущение. Автор не видит прямых вопросов.

Вы выборочно читаете что-ли???

Аноним: Дочка идёт бить тату к некоей "знакомой знакомых"

Аноним: выполняется в антисанитарных условиях. Но ощущение, что автор готова использовать эту страшилку только как аргумент при споре. Это Вы с чего взяли???? Я не писала где тату первое набивалось. Так вот, эта девочка(знакомая знакомых) и есть мастер в салоне.
Аноним: Значительно больше автора беспокоит то, что цветочки как-то не слишком гармонируют с мандалой... У меня слов просто нет........ Это надо же так ВСЕ ИЗВЕРНУТЬ... Все поняли, а ВЫ читаете между букв.
Я на все ваши вопросы ответила?

С дочерью поговорили сегодня. Думает сделать светлее и от живота к ребрам. Но пока думает.

tra-ta-ta: а вот осталась бы эта штуковина, не взяли бы

другую бы работу нашла.
ну девы, я прям не могу с вас ))
и мальчик то любимый один единственный и работа в мире только одна на свете ))
куда бежать

BellaDonna: у кого-то свобода не взять на работу просто потому что не нравится.

да ваще пофиг, не единственные

рыженький77 автор темы: С дочерью поговорили сегодня.

правильно )) надо разговаривать )

Катрина $,
Ой, не могу. Ну как это, другую бы работу нашла? Это значит, на первом месте микродермал, а на втором работа?

tra-ta-ta: Ну как это, другую работу нашла бы?

ну вот так, как люди работу меняют? ножками

tra-ta-ta: на первом месте микродермал, а на втором работа?

ахаха
на первом месте мое Я, моя преданность своим убеждениям ))
но никак не работа.
коль вопрос мне, отвечаю, работа в моей жизни на месте этак ... 5-7ом, а может и 10том.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы