Как, ну как отговорить дочь от тату?

BellaDonna: . вот знаю пару тетенек, которые бегали сводили татушки, потому что любовникам!

другим любовникам то уже не сгодились? )) ну плохо чо )
а дальше что будет, когда им на пятки молодые будут наступать?
ну щас свели тату, себе на горло наступили, на свое Я забили ради кого? мужиков?
а дальше? когда морщинами покроются, что делать будут?

BellaDonna,

BellaDonna: Потом спросит, а почему, мама, ты меня от этого ужаса, не отговорила.

а вдруг она меня спросит - мама, ну почему ты меня от этой красоты отговорила?!
и что я буду делать?))))))
Знаешь, я уверена, что ни мои сыновья, ни моя дочь не спросят меня, почему я отговорила или не отговорила. они изначально воспитываются в ответственности за свою жизнь и за принятые решения. я могу быть категоричной только в вопросах жизни и здоровья. и если она влюбится в парня, которому важна ее татушка, а не она сама вся, ну, значит не повезло. Я думаю, она с этим разберется. Слезки утру, естественно, тарелку для битья предоставлю. потом поржем вместе.

BellaDonna,
а не спросит ли она, мама ты почему меня от этого придурка не отвадила? которому и тату мои не нравились или запрещал, а потом и жизнь испортил.
мамы лучше б переживали больше за будущее детей, на квартирку бы помогали заработать (чтоб ипотеку не тянуть им). образование качественное дать, в том числе помочь самоопределиться профессионально.
а то их беспокоит как будущему парню ее будущее тату будет, по душе али нет

BellaDonna: Но спросили вы именно меня

Ну я не виновата, что Вас больше всех и Вас несет)))

BellaDonna: Логичная вы наша

Ну хоть признали

BellaDonna: Так может давить не надо было до того, а не когда с тату пришел ?

кто пришел с тату? и давить не надо хоть когда.

Аноним: и так и сяк

ну.. что сказать.
аргументы про любовников меня конеш высаживают своей весомостью
а чего, татуированные спортивные любовники сейчас не котируются?
всем лысых манагеров подавай?
почему не рассматривается вариант найти себе вторую половину в своей субкультуре? ))

а тетенькам, которые в угоду любовникам бегали сводили или набивали - флаг в руки. это их полное право делать что хотят и с кем хотят. ну вот выбрала она между татухой и любовником - любовника, ну, отлично. чотакова))

Катрина $,
чистеньких, беееленьких)))))

котёнок™: чотакова))

а то,что это не аргумент для многих других ))) и не пример ни разу ))
а то ж преподносится, как трагедия века ))

Аноним,
Бред это или не бред это мы судим с холодной головой, а не девчонка влюбленная. Все просто. И тогда для нее ваши аргументы насчет того, что плюнь, не твой и т.д, будут до фени абсолютно.
У вас свое мнение: наплевать на всех, кто иначе думает и с этой стороны и смотрите, у меня противоположное. Мне не наплевать , не наплевать как жизнь у дочки сложится, не наплевать на ее чувства возможные. Мы, взрослые, для того и есть, чтобы где-то просто посоветовать, помочь со стороны посмотреть. А сказать доченьке: "Да наплюй..." . Она больше и не спросит, потому что вам плевать же на всех и на их мнение.
Сейчас это модно, конечно, я такая свободная, от всех, от всего, мне это не нравится, я стараюсь по другому как-то. В первую очередь, с близкими.

котёнок™: ну вот выбрала она между татухой и любовником - любовника, ну, отлично. чотакова))

Ничего, только вы девочку молодую с теткой не равняйте . Та то пошла и вывела, любовнику наплела с три короба, а девчонка может и страдать будет не по-детски.

BellaDonna: а не девчонка влюбленная.

какая влюбленная девочка? нет такой в теме.
вы сидите и придумывайте уже )))

Алла Константиновна:
Ну я не виновата, что Вас больше всех и Вас несет)))

Да я врое как только на вопросы отвечала наших "на всех плевать" Я вот их не спрашиваю зачем они здесь и зачем разукрашиваются, а я прямо покоя не даю. Рада за вас, хоть внимание мое привлекли, за этим же делаете, аж вас запомнила, что руки расписные, а так бы даже и внимания не обратила

BellaDonna: А сказать доченьке: "Да наплюй..."

а что надо сказать? "а поооомнишь, я тебе говориииила, не набивааай татуху!"?
любовные переживания могут случиться из-за чего угодно. "он меня не любит, потому что мама у меня булки не отбирала и у меня жопа толстая. Он меня не любит, потому что мама меня не связывала и я прыщи давила, а сейчас рубцы. Он меня не любит, потому что у меня шрам на колене, мама меня на прогулках к коляске не привязывала, я и порвала кожу." миллион причин может быть, чтобы обвинить маму в своих неудачах. вплоть до того, что "мать мне не дала тату сделать, а тот клевый парень только на девченок с тату смотрел. и вот мне уже 35, а я не замужем, а все подружки с тату замуж повыскакивали и детей нарожали"))))))) у инфантилов всегда мама виновата.

BellaDonna: девочку молодую с теткой не равняйте

это кто молодая девочка? дочь автора в свои 21?

BellaDonna: на ее чувства возможные

)))) вы можете делать все, что от вас зависит, но это никогда ничего не будет гарантировать )
вот и все. вы можете своего ребенка оберегать от всех возможных ситуаций, и даже не узнать, где и во что она вляпалась.

котёнок™: любовные переживания могут случиться из-за чего угодно. "он меня не любит, потому что мама у меня булки не отбирала и у меня жопа толстая. Он меня не любит, потому что мама меня не связывала и я прыщи давила, а сейчас рубцы

Ленусь, я с тобой сегодня очень согласна.

Слушайте, ну "шкурка" уже испорчена, какая разница теперь одна или две будет татуировки? Девушке 22 года, сама вполне решать может, некоторые уже отдельно от родителей в ее годы живут и вполне справляются без маминых и папиных советов. Мне лично не нравятся татуировки и поэтому у меня их нет , но я рассматриваю чужие тату на предмет "красиво - не красиво" сделано и мне в принципе все равно, это ж не на моем теле наколото. То что уже есть у дочери автора мне не нравится, а цветы нравятся, но я бы хотела посмотреть их в цвете, мне кажется цветная тату будет интереснее

BellaDonna: Мне не наплевать , не наплевать как жизнь у дочки сложится

И нам не наплевать. Просто не впадаем в параною и поменьше заморачиваемся.

BellaDonna: аж вас запомнила, что руки расписные

Представляете, все еще живу без ношения зеленых кофточек

Лично знакома с человеком, который вместе с тату получил гепатит С. Вот это для меня аргумент против тату, а все остальное - вопрос вкуса.

BellaDonna,
нда, вы просто не понимаете сути...хотите все проблемы (возможные) повесить на тату?
я своему ребенку пытаюсь быть нужной по другому. не разрешая.запрещая тату, тем более по причине "парень не полюбит". это хреновый аргумент. а если он любит таких или сам мастер татух. вы дочку справидите к нему и пожелаете забиться полностью, лишь бы доча не плакала и мужику понравилась. нет ведь? поэтому и ситуация вымышленная с парнем,кот татуха не по душе очень глупо выглядит.
и по вашим словам, мамы которые разрешили тату детям (пусть даже сами не любители) все наплевали с колокольни на них? а вы не разрешили - вы любящая не безучастная мамочка? так чтоль

luxa,
ужасно. поэтому умные мамы советуют место проверить хорошенько.
ну и тут видите как. гепатит С можно в стоматологии словить, при анализе крови, особенно в поликлиниках, там перчатки не удосужатся переодеть от предыдущего пациента

BellaDonna: Ничего, только вы девочку молодую с теткой не равняйте . Та то пошла и вывела, любовнику наплела с три короба, а девчонка может и страдать будет не по-детски.

дак у тетеньки может последний шанс на любовника, вот она и рвет *опу на британский флаг.
а у девчонки еще их будет и с тату и без тату. а в темноте вообще не видно

бабы спорили на даче у кого тату лохмаче...

Аноним: гепатит С можно в стоматологии словить

+++ Лично я знаю девочку,, которая заразилась гепатитом С в стоматологии... Одноразовые иглы, перчатки, условия и много другое. Дочке обязательно надо сказать об этом, уж если решила, то чтобы все узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы