Должен ли муж помогать?

Автор, да насрать. Значит дома будет грязно и будет бутерброды и пицца. Вы хотите погеройствовать и сдохнуть с давление за 250?
Известие мужа, что вам очень плохо, и все что вы будуту делать сегодня - это лежать. Сочтет нужным - решит проблемы.не сочтет необходимым вернуться и обеспечить семью питанием, а сына сделанными уроками - сделаете выводы. Сообщите мужу освоем состоянии

аноним автор темы: проверять пока надо и потом доказывать, если где неправильно.

о боже((
не проверяйте, не доказывайте, хотя б разок
ну схватит двойку, зато САМ
вы за него всю жизнь будете все делать? и в институте потом курсовые писать, диплом защищать?
мамо, вот вам удобный случай дать ребенку возможность взять ответственность на себя, прочувствовать, как это когда сам

должен. и?

ребредингника: Известие мужа

он знает. Сказал что приедет и все сделаем, но опыт показывает что это не так...является поздно, копошится, я начинаю нервничать, он орет - проходили....

аноним ,
Сын - первоклашка судя по всему. У меня тоже первоклашка. Минимально он в состоянии сделать уроки. Пусть коряво, пусть неправильно и тд. Но - сделает.

Ваша задача - забить на уроки, рубашки, супы и грязный пол и отлежаться.

аноним автор темы: завтра что-то же ребенок с бабушкой должны кушать,

Пельмени. Сосиски. Готовую еду, которую муж купит в магазине.

Просто забейте на все дела
Вечером закажите готовой еды. На завтрашний обед купите пельменей.
Уроки сын пусть сам делает. Интернет закройте - у вас давление.
Рубашку сыну погладите утром.

аноним автор темы: он делает - но проверять пока надо

Проверяйте, лежа в кровати. Зачем для этого вставать? Сделал - принес, показали, где ошибка, он пошел и исправил.

Сиpин: Пельмени. Сосиски. Готовую еду, которую муж купит в магазине.

Да она тогда нас сожрет Насмотрелась телевизора, теперь все вредно ей. Хотя я б так и сделала, от сосисок раз в две недели никто не умрет. Но нервировать не хочется, она ж на полном серьезе расстраивается.

аноним , цитировать не могу, с планшета.

Автор, примите таблетку и в постель.
И я не поняла необходимости ваших переживаний даже если муж приходит поздно. Когда мой муж приходит поздно - мы с сыном давно спим. А когда я точно знаю, что папы не будет весь день - то я даже без криза порой заказыааю пиццу. Потому что суп нужен папе, а сын будет рад пицце и бутикам с колбасой.
В школу можно надеть однотонную футболку . поверх форменный жилет/пиджак (что там у вас) и вперёд.

аноним автор темы: он делает - но проверять пока надо и потом доказывать, если где неправильно.

Зачем? Сам сделал, сам получил оценку. А если это первый класс, то и оценок то нет.
Мужа попросить купить сосиски, пельмени, фарш и тд
Сына попросить пропылесосить.
А вам выключить героя и отличницу.
У меня тоже иногда бывает очень высокое давление, только мужа нет, и обижаться не на кого.
Я лежу, пыль лежит, сын что приготовил то и поел или доставка рулит.
Рубашка гладится за 5 минут утром.

аноним автор темы: убраться чуток

аноним автор темы: Бабушка с астмой приедет в грязь и пыль и расстроится, что дома срач

Так там всех дел по уборке пылесос или прям грязь везде?
У меня только один вопрос - муж ребенка взял с собой? Если да, то молодец, спокойно лежите, попытайтесь уснуть, дел-то на час, можно и вечером спокойно погладить-пропылесосить. Да и готовите же явно не на дровяной печи

аноним ,
Не сожрет. Сразу к порогу подходите бледная, держась за стенку и с полотенцем на голове "мамо, у меня давление 200, еле сбила до 160, что со мной? " а можно даже не вставать, если ребёнок в состоянии открыть дверь бабушке.

Пусть на полном серьезе расстраивается по поводу вапшего недуга (а потом вспомнит про свой анамнез и про пол с борщом тему можно не поднимать. Не актуально).

kvetek: абейте на все дела

Сиpин: Пельмени. Сосиски. Готовую еду

ребредингника: Ваша задача - забить на уроки, рубашки, супы и грязный пол и отлежаться

гретта: выключить героя и отличницу.

нееееееееет, и не уговаривайте
автор уперлась как баран, простите, и талдычит одно и то же
тему-то зачем создала?

ребредингника,
Вот согласна с Вами. Срать на все. Здоровье на первом месте.

Автор , у мужа видно друзья на первом месте. Жаль просто .

аноним ,
Купите пельмени, переложите в целлофановый пакет и скажите, что сами вчера весь вечер лепили, аж убраться не успели.

Ну так то конечно должен помогать.
Но он уже уехал, у вас уже давление.
Меньше расстройства, больше отдыха.

Автор, я вас понимаю...Я бы убила всех. Сначала мужа, потом его друга. Бабушке за ФИ тоже бы досталось. Вас бесит то что ВАШИ планы сделать всё на неделю в единственно свободное время (воскресенье) обломались. Муж подвел. Давление свалило. Но вам правильно сказали. С давлением не шутки. И еще вам правильно сказали, позвонить мужу, сообщить что у вас высоченное давление, что вы выпили таблетку и лежите. Встать не можете, бросает от стенки к стенке. Поэтому вы БУДЕТЕ лежать целый день. Но если он заедет после катка в магазин, то у него и его сына будет что поесть на ужин. Рубашку погладите утром. Уроки сын сделает сам и принесет вам на проверку. Включите кино, почитайте книжку и позвольте себе ...отдохнуть в тишине и покое...А завтра наступит новый день...

аноним автор темы: с невыученными уроками

сам пусть учит.

аноним автор темы: в мятой рубашке

водолазка спасет

аноним автор темы: по приходу из школы будет есть бутерброд?

не умрет от бутера. пельмени пусть сварит. или в школе за деньги пообедает
вы таблетку хоть выпили. с таким давлением лежать надо, послав все хозяйство подальше.

муж вернется и пропылесосит

аноним,
Не обязательно. Можно потом сделать без истер км и фанатизма.

Вообще, считаю, что муж должен помогать, да, тем более, если жена нездорова.
Но в конкретной ситуации:

аноним автор темы: магазинам пройтись

пусть муж на обратном пути зайдет, список киньте ему

аноним автор темы: вкусненького приготовить

и на ужин заодно купить что-нить. К приезду бабушки - завтра что-нить сварганите. С утра мясо замариновать, вечером в фольгу и в духовку. Или рыбу - ваще 30 минут времени.

аноним автор темы: убраться чуток

муж, как и обещал

аноним автор темы: уроки сделать

проверять уроки можно и не вставая с кровати. Если он маленький ещё, то там не так много и задают

аноним автор темы: вообще на неделю приготовить что нужно - одежду погладить носильную, бульон сварить дня на три хоть

ой ну вот это вообще не трагедия. На неделе понемножку сделаете. С вечера сварили бульон, утром заправили по -быстрому. Глажка так же. Вечером, пока бульон мирно булькает в кастрюле, Вы, беседуя с бабушкой, погладите одежду на завтра.
И лежите, отдыхайте. Чет Вы загнали себя, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы