Роль психолога в семейных сложных отношениях

Я тоже очень благодарна своему психологу, помог спасти семью, прежде всего конечно с помощью того что поменял моё отношение к самой себе

Напишу свою историю. Ушла от мужа был конфликт. Он пошел к психологу. Показал нашу с ним переписку в ватсап, она сказала, что все проблемы от того, что я молодая и ему просто нужна женщина постарше. И предложила ходить ему на приемы к ней домой. И он легко меня забудет и переживет расставание. Как то так.

Хм... слово "психолог" ничего кроме усмешки не вызывает. Близкая подруга была беременна, проблемы с мужем, нашла ему психолога, отзывы почитала, можно сказать насильно его туда отправила. В итоге после 3 месяцев "терапии" увидела смску от психолога, типа "мы с мужем расстаемся, что решил ты?" В итоге "психолог" сейчас уже 2 года в любовницах, муж подруги ни куда уходить не собирается ипотека, декрет и тд. Подруга выжидает окончание декрета. Решили проблему... И эта "психолог" ведет приемы, тренинги. Позиционирует себя как специалиста по решению семейных проблем.

Что то психологи все как под копирку уводят мужей

Маорица: Что то психологи все как под копирку уводят мужей

Ага, они такие ))) Инструктора по йоге ещё, говорят, этим грешат. Если чё - надо выбирать страшного, толстого, старого психолога. Так безопаснее ))) А лучше мужчину, при проблемах с мужем может пригодиться

Роса: В итоге друг развёлся , стал встречаться с этим психологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы