а как у вас мужья выпускают "пар"?

Кряча: точна!!! так и будет без подарочка, как дурак ходить

ну да ибо нефиг тут косить на меня)

мульт,
А если муж не пьёт, совсем не пьет? что ему в руки всучить ?

Никки...: А если муж не пьёт, совсем не пьет? что ему в руки всучить ?

там про косячок писали ...

Аноним автор темы: как у вас мужья выпускают "пар"?

на хоккей ходит) поорет там и все нормуль)
ванну принимает - расслабляет тело и голову.
идет с нами гулять) в пешей прогулке разговариваем и обсуждаем что его бесит/тревожит/ - обычно возвращается в хорошем расположении духа) .

Никки...: А если муж не пьёт, совсем не пьет? что ему в руки всучить ?

что и не ест?
ягодок дайте, белену там или что другое, ну, грибочки ещё можно...
накрайняк пусть покурит

У всех такие милахи, такие скромные на эмоции. Мой телефоны об стену бьет, а я потом симку по полу ищу

Гита2014: а я потом симку по полу ищу

пусть сам ищет!
и на второй круг

Мой на охоту ходит и там пар выпускает с мужиками.

ДоброжелателЬ: пусть сам ищет!
и на второй круг

он же гордый, после каждого раза говорит что ему нафиг больше телефон не нужен,

Гита2014: после каждого раза говорит что ему нафиг больше телефон не нужен,

ну, так и не проблема
не нужен, и не нужен, пусть попробует без него обойтись
зачем ВАМ-то искать?

Мой орет. Я молчу. Проорался и ходит подлизывается. Не останавливаю, потому что знаю, что надо пар выпустить, иначе, не дай бог со здоровьем что-нибудь случится. Его просто не слушаю в это время. Когда успокоится, рассказываю ему, какой он нехороший, после ора ему уже все что угодно можно сказать, он ручной уже. Понятно, что каждый день слушать бы не стала, а, если раз в месяц проорется, так ничего страшного. Начинает тоже с того, что ищет повод заорать, что я не так сделала или сказала. Это у мужиков у всех, по-моему, одинаково.

Гита2014,
А вы не гордая?

Каtюша: А вы не гордая?

когда я осознаю что вскрыла ему мозг сама, неа, не гордая.

убивает монстров на приставке. Если совсем фигово, может часа 3 их крошить. Да и пусть. Зато все тихо-мирно дома, ни к кому не вяжется. Это вот я могу привязаться с нотациями - компьютерные игрушки не люблю, на зомби не оторвешься .

Гита2014: после каждого раза говорит что ему нафиг больше телефон не нужен,

Гита2014: когда я осознаю что вскрыла ему мозг сама, неа, не гордая.

это у вас игры такие? А нафиг вскрывать тогда?

svtloni: это у вас игры такие? А нафиг вскрывать тогда?

Вы вроде бы тоже женщина, и не умеете вскрывать мозг просто так? начиная с мелочи и заканчивая глобальными планами на будущее?

Гита2014:
Вы вроде бы тоже женщина, и не умеете вскрывать мозг просто так?

неа. С детства эту модель ненавижу - пару раз полюбовалась на родителей, со стороны выглядит женщина как идиотка. И последствия потом сама ж расхлебывает героически. Мне хватило для себя понять, что я так выглядеть не хочу. Мне больше нравился другой вариант

Гита2014: Вы вроде бы тоже женщина, и не умеете вскрывать мозг просто так? начиная с мелочи и заканчивая глобальными планами на будущее?

Гита2014: Мой телефоны об стену бьет, а я потом симку по полу ищу

это у вас брачные игры такие?

моего расслабляет спорт, баня, секс

спортзал. там как наприседается со штангой, уже и пар закончится я сама тоже стараюсь в зале негатив сливать - танцы, тренажерка, груша в зби - и уже человеком себя чувствуешь

FlashMemory,
Ну да, сначала просто так мозг вскрывать, зная о последствиях, а потом ползать и симки искать. Весело, зато.

buenacabeza: У нас в семье пар выпускаю только я

+++
муж в футбол с мужиками по субботам гоняет... видимо хватает

На работе и выпускает пар.

Дома слушать нотации, ор, смотреть на битье телефонов - я себя слишком люблю, чтоб такое в дом к себе пустить.

Дом у нас - место силы и релаксации.

Мой сам по себе очень спокойный. Но изредка находит на него недовольство и ворчание,от недостатка секаса. Устраняется причина недовольства и бонусом хороший ф-ф более учащенно

Я когда чую,что муж подходит к точке кипения- предлагаю выбор.Скандалим один на один,с битьем посуды,или он идём в караоке поорать,с друзьями встретиться,на электрогитаре с ними рок поиграть,поматериться.Выбор всегда падает на мат и ор где нибудь вне дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы