а как у вас мужья выпускают "пар"?

Муж семьянин, ведет зож. Всегда или занят работой или детьми. Вот только иногда у него подсвистывает на фоне усталости. В эти моменты он громко читает нотации, учит жизни и из мухи делает слона. Понимаю, что очень устает (большие расходы, я из декрета в декрет). Просто надо ему выпустить пар и все наладиться. В идеале надо его просто выслушать и покивать головой. Но я тоже нежелезная, с хроническим недосыпом (ГВ) и вымотанная бытом и детьми, еще и дома подрабатывать стараюсь. В общем, иногда на его такой монолог не сдерживаюсь, начинаем эмоционально спорить и в итоге потом у обоих осадок.

Учитесь слушать, но при этом не слышать.

Мой тоже любит нотации читать, но я за 10 лет научилась чувствовать его такое "опасное" настроение, и со всем соглашаюсь. Но плюс его характера в том, что он потом понимает, что перегнул и становится ласковее. Вот папа без остановки читает нотации, мне это сложно переносить.

Fishy: Мой тоже любит нотации читать, но я за 10 лет научилась чувствовать его такое "опасное" настроение, и со всем соглашаюсь

аналогично. Даже лучше если он сорвётся на чем то ерундовом - спалила кашу, или ещё, чем будет ходить и нудеть целый день. Я тоже к стати невыносима бываю - могу ворчать и ворчать

Fishy,
Да я тоже чувствую и тоже обычно молчу соглашаюсь. Но иногда не получается мимо ушей слушать. Когда перегибает, потом "кается". У меня муж педант.

К психотерапевту ходит и не грузит меня своими проблемами и плохим настроением.

Зож не ведём, выпускаем пар оба за рюмочкой коньячку-с

Утрированно, конечно, но в целом правильно. Вкусный ужин, рюмочка и умопомрачительный секас

В работе. Либо работает на ином топливе.

Выносит мне мозг. Он эмоциональный вампир. Пока не доведет меня до истеричного состояния, кАпает дальше. Он редкостная
Ну вот вроде опять попивать начал, так слав те хоспаде, приступы реже. Да и на работу вышел, дома его, слава боху нет, ттт

Seregina я,
А зачем живете с ним? Бросить жалко? Или из -за денег?

У нас в семье пар выпускаю только я

Аноним ,
Какая то у вас не веселая картинка складывается - все вымотаны, зож, нотации ... Бррр

buenacabeza,
плюс 1)))))

"Приходит домой, срывается на домашних и успокаивается. Потом я срываюсь на него и тоже успокаиваюсь" . Так и живем, в счастье и согласии.

а как у вас мужья выпускают "пар"?
Начинает котов жизни учить. Выговаривает им,что они бездельники и жрачи..Другие коты на улице живут, а они как сыр в масле катаются.. коты дергают ушами и молчат. Мне читать нотации бесполезно, я могу рявкнуть..Поговорит с котами и успокаивается. Мы с дочерью этот момент не вмешиваемся в воспитательный процесс котов..

Почитаю юмать и замуж не хочется.

А.Н.Оним: Начинает котов жизни учить. Выговаривает им,что они бездельники и жрачи..Другие коты на улице живут, а они как сыр в масле катаются.. коты дергают ушами и молчат. Мне читать нотации бесполезно, я могу рявкнуть..Поговорит с котами и успокаивается. Мы с дочерью этот момент не вмешиваемся в воспитательный процесс котов..

блин, надо кота завести :)

аноним: Косячок выкурит, меня трахнет и все ок)))Пар выпущен)))

даа да да

Кряча,
Соглашусь

zlaya_zaya: даа да да

тоже косячок нужен? без него ни трахнуть, ни пар со спермой не выпустить?

Как как- молча) рюмочка с закуской знатной и я на десерт
Нотации пусть подчиненным свои читает, а то может и без десерта остаться)

вы меня извините, но мужики которые ведут зож, вообще .
Я бы не смогла терпеть его нотации, лучше рюмку коньяка бы в руки всучила или с мужиками отправила .
Ну или за бокалом вина он мне может все свои переживания рассказать, да может часа два занять, зато он выговорился, а я типо выслушала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы