Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочь 15 лет...

аноним: Автор, у вас недотрах, простите?

Госспади,ну ясно ж что гонево.И дата регистрации это подтверждает.Начинать надо было с чего то более правдоподобного.

Ториль-ор-Твайн, так даже не ответила страсти, а разрешила и поставил. Что за радость?

Мышь в муфте: Что за радость?

Ну по 15 лет, дети еще, посмеяться всем вместе и спокойно объяснить все, что выше написали - что действительно с засосами не стоит ходить. Но реакция матери явно неадекватная. Надеюсь, что все-таки разводка.

Ториль-ор-Твайн,
Я ее и не оправдываю :) перечитайте моё сообщение

аноним: разводка ватная

• толстая, к тому же

annonim автор темы: Мне в её возраста засосов никто не ставил. До сих пор не понимаю как так можно. Дочь убить готова. В школе же учителя увидеть могут, чем она думала? Неужели она меня так не любит? Позвонила маме, та со мной согласна, устроили полную промывку мозгов дочери. Дочь плакала всю ночь, утром проснулась с УЖАСНЫМИ отеками под глазами, выглядит как будто она мать одиночка и кормит семерых детей. До сих пор зла на неё, не знаю что делать дальше, ведь доверия никакого нет теперь. Лишила карманных денег, запретила гулять и отобрала ноутбук. Планирую звонить этому "парню" и выскажу ему все что думаю о нем. Дочери естественно запретила встречаться с ним. Хочу узнать ваше мнение по сложившейся ситуации.

Вам совершенно наплевать на то, что для дочери врагом наипервейшим станете? Откуда такое бредовое поведение? Неужели спокойно нельзя с дочерью поговорить? Она сама от вас радостно сбежит за первым встречным.

annonim автор темы: вы гоню Вы гоните
С дочерью просто поговорить не пробовали?

Я не ханжа, но тут на коллеге-мальчике засос увидела, засмущалась
С дочкой буду разговаривать о сексе и отношениях МЖ, учить ценить себя, любить, а не лупить за такое

Аноним,
Из какой элитной гимназии исключить с засосом? Не смешите
За более дерзкие поступки не исключают из самой-самой элитной гимназии, в случае автора даже смешно об этом говорить

annonim автор темы: Мне в её возраста засосов никто не ставил.

Завидуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы