Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочь 15 лет...

Вчера вечером дочь (15 лет) пришла домой с засосом, она гуляла с "парнем" (тоже 15 лет) на мой вопрос ОТКУДА ответила, что парень сделал. И тут я просто пришла в бешенство, начались крики, сказала "Как так можно" на что дочь ответила "Он же не насильно мне его поставил, он спросил, я разрешила". От этого я ещё больше разозлилась на неё, обозвала её последними словами, сказала что вы гоню её 18 лет из дома. Ну а как ещё? Мне в её возраста засосов никто не ставил. До сих пор не понимаю как так можно. Дочь убить готова. В школе же учителя увидеть могут, чем она думала? Неужели она меня так не любит? Позвонила маме, та со мной согласна, устроили полную промывку мозгов дочери. Дочь плакала всю ночь, утром проснулась с УЖАСНЫМИ отеками под глазами, выглядит как будто она мать одиночка и кормит семерых детей. До сих пор зла на неё, не знаю что делать дальше, ведь доверия никакого нет теперь. Лишила карманных денег, запретила гулять и отобрала ноутбук. Планирую звонить этому "парню" и выскажу ему все что думаю о нем. Дочери естественно запретила встречаться с ним. Хочу узнать ваше мнение по сложившейся ситуации.

разводка ватная

annonim автор темы: Мне в её возраста засосф никто не ставил.

А мне ставили, не считаю это чем-то ужасным. Он же ей на шее, надеюсь, поставил?

annonim автор темы: Позвонила бабушке,

а че не президенту сразу?

annonim автор темы: До сих пор зла на неё, не знаю что делать дальше, ведь доверия никакого нет теперь. Хочу узнать ваше мнение по сложившейся ситуации.

Вы злитесь на первую подростковую любовь?? Ну -ну...

annonim автор темы: сказала что вы гоню её 18 лет из дома.

она с таким Вашим подходом сама в 16 уйдёт из дома....

annonim автор темы: Хочу узнать ваше мнение по сложившейся ситуации.

бабушка с мамой ханжи. Дочь сбежит от вас.

annonim автор темы: Неужели она меня так не любит?

а может, вы её? какое отношение засос у неё на шее имеет к любви к вам?

Спокойно объяснить, что жизнь её, но женщина с метками одобрения никогда не получит. И если ей сейчас кажется, что это круто, то через пару дней/месяцев/лет она об этом вспомнит с неудовольствием.
Я с подросткового возраста иначе как клеймо это не вопринимала почему-то (((
Накричали зря конечно, хотя, нервы ваши вполне понятны

вы в бешенстве от того, что она в 15 лет целуется с парнем или что это увидят в школе? Зачем так накидываться на ребенка, вы можете еще хуже сделать.

Баба Yoga: она с таким Вашим подходом сама в 16 уйдёт из дома....
Savoir vivre!

Надо просто было спокойно объяснить, что это некрасиво, что в школе учителя увидят, одноклассники будут смеяться. Зачем так сразу орать то? Спокойно поговорите с ребенком о поцелуях, о сексе и т.д. Ором делу не поможешь.

или

аноним: разводка ватная

или маме нервишки подлечить..

маме с бабушкой завидно стало, что им в этом возрасте засосов не ставили, видимо.

судя по вашим высказываниям, вы выходили замуж девственницей

дурдом так-то за засос так мозг дочке вынести.

и на будущее: когда в школу - засос можно замазать тональником.

мой сын в 14-ть пришел с засосом. поржали.... (ну я попереживала конечно) ну куда деваться. растут детки. лекции о ранних беременностях регулярны.

annonim автор темы: Мне в её возраста засосов никто не ставил

Завидуете? А так-то либо разводка, либо автор непроходимая дура, и мамаша ее туда же.

Засос имхо всегда выглядит отвратительно и на взрослой тетке и уж тем более на ребенке.
Девка дура, оно и понятно 15 лет:(
Я б тоже влила своей за то, что один дурак спросил, а вторая дура-дурой

annonim автор темы: разрешила

Глупость конечно. Детство в жопе играет,а все думаю оне взрослые, целоваться друг к другу лезут:(

annonim автор темы: От этого я ещё больше разозлилась на неё, обозвала её последними словами, сказала что вы гоню её 18 лет из дома

annonim автор темы: Дочь убить готова.

annonim автор темы: Позвонила маме, та со мной согласна, устроили полную промывку мозгов дочери. Дочь плакала всю ночь, утром проснулась с УЖАСНЫМИ отеками под глазами, выглядит как будто она мать одиночка и кормит семерых детей.

annonim автор темы: Лишила карманных денег, запретила гулять и отобрала ноутбук.

чет мало наказаний придумали

Мышь в муфте: женщина с метками одобрения никогда не получит

Вы к нам из 17-18 века? Если б я на ком-то засос заметила, ну порадовалась бы за бабу / мужика :) Если б вообще обратила внимание.

Перегнул и палку. Орать зачем. На первой странице есть пару дельных советов.
"Спокойно объяснить, что жизнь её, но женщина с метками одобрения никогда не получит. И если ей сейчас кажется, что это круто, то через пару дней/месяцев/лет она об этом вспомнит с неудовольствием. "
В этом возрасте нужно разговаривать и объяснять. И чтобы ребенок вам доверял и за советами приходил. Крики и оскорбления ни к чему хорошему не приведут. Может и до 18 лет ждать не надо будет, сама уйдет. "Сказали бы "Если мужчина уважает женщину, он не поставит ей засос, синяк и т.д. особенно на видном месте, что бы не давать поводу для разговоров о ней и пр."

Аноним: "Если мужчина уважает женщину, он не поставит ей засос,

сей мущино спросил разрешения! Эта у деушки воспитание хромает - разрешила и еще гордо призналась в этом. Хоть и с опозданием и в жесткой форме, но мамо как смогла объяснила, что засосами гордиться - себя не уважать. Ну уж как смогла, донесла до деточки. Надеюсь девица услышала и с засосами завяжет на всю жизнь.

annonim автор темы: Вчера вечером дочь (15 лет) пришла домой с засосом, она гуляла с "парнем" (тоже 15 лет) на мой вопрос ОТКУДА ответила, что парень сделал. И тут я просто пришла в бешенство, начались крики, сказала "Как так можно" на что дочь ответила "Он же не насильно мне его поставил, он спросил, я разрешила". От этого я ещё больше разозлилась на неё, обозвала её последними словами, сказала что вы гоню её 18 лет из дома. Ну а как ещё? Мне в её возраста засосов никто не ставил. До сих пор не понимаю как так можно. Дочь убить готова. В школе же учителя увидеть могут, чем она думала? Неужели она меня так не любит? Позвонила маме, та со мной согласна, устроили полную промывку мозгов дочери. Дочь плакала всю ночь, утром проснулась с УЖАСНЫМИ отеками под глазами, выглядит как будто она мать одиночка и кормит семерых детей. До сих пор зла на неё, не знаю что делать дальше, ведь доверия никакого нет теперь. Лишила карманных денег, запретила гулять и отобрала ноутбук. Планирую звонить этому "парню" и выскажу ему все что думаю о нем. Дочери естественно запретила встречаться с ним. Хочу узнать ваше мнение по сложившейся ситуации.

так, для истории. А если по теме, то смешная разводка

Ториль-ор-Твайн: Вы к нам из 17-18 века?

тут таких больше половины, по ходу))) ханжи)

нах маме то звонить? вам 16? что за коллективное осуждение проступка? вы думаете ак до нее быстрее дойдет? да нет, конечно, она сделает все с точностью до наоборот. спокойно надо было объяснить, нормы поведения и рамки дозволенного на примере своих одноклассников. а всегда так делаю там более сейчас можно наглядно все показать - открываешь соц. сети и вуаля -описываешь, почему сейчас он/она такая....приукрасить тоже разрешается

annonim автор темы: Планирую звонить этому "парню" и выскажу ему все что думаю о нем

не позорься сама и дочь не позорь

annonim автор темы: Дочери естественно запретила встречаться с ним.

пустые хлопоты, все равно будут

дочери напихала?! все что хотела сказала? ну и успокойся теперь. Чтобы не ходить с засосами надо было раньше ей объяснить что к чему.

Баба Yoga: она с таким Вашим подходом сама в 16 уйдёт из дома....

++ к первому встречному

evabel: а может, вы её? какое отношение засос у неё на шее имеет к любви к вам?

• ты меня не любишь, потому, что разрешила поставить засос у себя на шее??? это вообще ни в какие ворота, она ваш муж? мерзкая манипуляция своей "любовью" к дочери, еще и бабушке все рассказали, да поди и все соседи услышали
    вы спокойно разговаривать умеете? почему спокойно не объяснить, что это не прилично 15 летней девушке ходить с засосами, она уже взрослая, про презервативы поди еще даже не разговаривали? она вам доверять не будет и вообще вы о ее "взрослой" жизни уже не узнаете 100%
    и любовь дочери к матери тут вообще не при чем, вы истеричка " тыыменяяянелюююбишь", ога? только она не ваш муж/мч, а дочь, причем уже не маленькая девочка

Автор, у вас недотрах, простите?

annonim автор темы: Дочери естественно запретила встречаться с ним

ну-ну
блин, вы себя реально чтоль не помните в этом возрасте?

Своим дочерям объясняла с детства, что засосы, как и любые синяки(щипки и т.д.) череваты раком кожи. Дочь с засосами никогда не ходила. Это просто не красиво. А запрещать встречаться с парнем, просто глупо! Она все равно будет с ним встречаться, только скрывать от Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы