муж назвал 2х летнюю дочь идиоткой

ой, читаю комменты и ржу))))))
мое мнение- папа ваш решит что вы истеричка, так как для него эта "идиотка", просто слово. ну сказал он в гневе, и что щас скандал? ладно бы если он этим словом ее вместо имени звал-то я бы тоже возмущалсь.
скажите завтра тихим и спокойным голосом"дорогой, давай не будем в дочке растить комплексы, с следующий раз, если натворит что, то говори "глупышка". а то вырасти НАШУ дочь с заниженной самооценкой". я думаю что он посмеется и поймет.
а если вы счас наезд на него устроите, то он обидится и назло вам будет эту тему продолжать. простите его, он же выпил,вот и вырвалось.

а мне вот интересно, дамы , Вы все время по каждой мелочи бежите сюда и советуетесь, а сами свою жизнь не знаете как строить, ну сказал и что, сами все тут правильные, а может он вас так назвал, что его послали к ребенку, делом лучше занимались и детьми, чем тут писать,иногда такие темызаводят, что мне кажется, что умных и занятых делом или семьей лучше, людей остается мало.

фокусник: эта "идиотка", просто слово.

и похоже в ходу... ). Не поверю что до этого дня он владел этикетом речевого общения

Аноним автор темы: Или сразу бежать роняя тапки?

ну да, прям сейчас нужно чемодан собирать...

nik27: умных и занятых делом или семьей

Вы сами то к ним относитесь?

nik27: бежите сюда

А почему нет? Большая часть именно таких тем. Или форум для политисеских высказываний?? Из этого жизнь и состоит.
У автора муж пьяный спит, она думу думает в какой форме ему донести, вот и общается виртуально. На часах полночь, подруге и маме не позвонить... Что не так то?

Такое ощущение, что бабы своих мужей второй раз в жизни видят и вообще раньше не разговаривали друг с другом. Просить совета по таким мелочам и глупостям может только курица, по моему скромному мнению.

Что-то мой себе такие словечки не позволяет ни в отношении меня, ни в отношении ребёнка. Хоть трезвый, хоть как. Пакость какая-то. Я бы с утра поговорила и прояснила ему кто идиот.

Шматрица,
+++++

Он, наверное, автора еще не так называет.

Мамака3,
Я вот тоже об этом подумала.. если уж дитя так язык повернулся назвать, то автора как он называет??

Aноним.,
Фокус-покус? судя по точке с запятой не пионЭр?

Сейчас мимо ушей пропустите-будет и второй, и третий, и триста третий раз оскорблять. Потом на мат перецдет. Нет, о разводе конечно смешно говорить. Может просто с досады вырвалось у мужа, но поговорить и обьяснить про невозможность такого, нужно. Он и сам уж 100 раз пожалел.

2 страницы и нет до боли знакомой фразы: автор это звоночек, да я бы... да мне бы....

Автор, ну вы что расстерялись то, надо было врезать мужу поильником в глаз, все равно вам бы ни чего не было за это, это же сейчас не преступление
А после, надо было сразу в полицию и в опеку звонить и сигнализировать о произошедшем

Пампуша,
Ну так при этом раскладе обратного пути не будет. В соседней теме про брата наркомана, все говорили, что с судимым родствеником на приличную работу всем остальным и не устроится. Вот всем и палка в 2 конца, прежде чем под кожу лезть, а потом за поджопник заявы писать. Подумать надо раз 10, что дальше. Обратно половина хрен простит, заяву не забрать, на работу не устроиться. И можно дальше ровняться на передовое европейское обдчество

зоямисочкина,
Ну е мое, думала , раз автор в замешательстве все равно, пусть думаю хоть инициативы гос думы поддержит

Аноним автор темы: так разговаривать с ребенком нельзя ни при каких обстоятельствах.

почему нельзя? Когда идиот ведёт себя по идиотски - вполне даже можно и нужно что бы достучаться. Но это правда не относится к 2-х летним детям в данной конкретной ситуации. Автор если бросаетесь громкими словами, то будьте уж последовательны. Как донести мысль? Хм....словами. Да он наверное уже пожалел что сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы