Муж удалил все родинки. Поговорите со мной.

Знакомая удаляла, в частном мед.центре, 1 родинку, сказали, что послали на анализ, потом подтвердили - всё ок... Через полгода беременность, вымоленная и выстраданная и приговор - меланома. Дочке её год исполнился, когда её не стало...

Аноним: в частном мед.центре, 1 родинку, сказали, что послали на анализ, потом подтвердили - всё ок...

я вообще не уверена, что они анализ делали, нафиг им деньги тратить....

Девушки, неужели вы действительно верите, что врачам не плевать и они на анализы отправят в случае чего, да пофиг им! мне знакомая врач-дерматолог сказаал, лучше не трогать, если жить не мешают.
не пугаю автора, может, там у ее мужа все хорошо будет, пусть так и будет, но читая комменты,я оченьудивлена наивностью, какие анализы-подозрения, вы о чем?((((

А какие признаки рака кожи? Как он проявляет себя
И чем родинки от папилломы отличаются

Девочки, подскажите. Хочу удалить много родинок. Как это правильно сделать? Настоять на каждой на биопсию? Каждую биопсию отдельно оплатить, чтобы наверняка? И вопрос, если что вдруг не так по анализу. То как действуют потом? Получается, что "рак" уже был и просто его потревожили? И почему потом бывают страшные последствия, если это уже удалили? Как тогда помогает биопсия, если ее уже после делают? И как тогда если "рак" уже был человек жил и его ничего не тревожило?
обьясните, пожалуйста...

Аноним,
Блин ну в яндексе чтоли наберите и увидите разные картинки, зачем тут то спрашивать...

Аноним: я вообще не уверена, что они анализ делали, нафиг им деньги тратить....

Так скорее всего и не делали, от балды сказали да и всё...

Аноним: Девочки, подскажите. Хочу удалить много родинок. Как это правильно сделать? Настоять на каждой на биопсию? Каждую биопсию отдельно оплатить, чтобы наверняка? И вопрос, если что вдруг не так по анализу. То как действуют потом? Получается, что "рак" уже был и просто его потревожили? И почему потом бывают страшные последствия, если это уже удалили? Как тогда помогает биопсия, если ее уже после делают? И как тогда если "рак" уже был человек жил и его ничего не тревожило?
обьясните, пожалуйста...

вам они жить мешают?
помню, в какойто теме Нейрон говорила о том, что ее знакомая потревожила родинку на голове, умерла вскорости.

Аноним,
Некоторые лишь эстетически мешают, а некоторые чешу. Спина чешется иногда (Толи родинки, Толи около них, непонятно), я не глядя чешу, боюсь "потревожить"...
До этого удаляла для эстетики несколько на руках, животе, но на спине нет. Там большие, как-то страшновато мне...

Аноним: Там большие, как-то страшновато мне...

удаляйте только по мед.показаниям. И в клинике, у врача, которому доверяете.
Можно, конечно, почитать эту тему и решить по комментам - а че такова? у большинства все ОК.
Но если в меньшенство попадете? да ну..

Аноним,
Как найти хорошего врача? Хочу сначала к дерматологу онкологу, чтобы просветил все родинки. Но если скажет, что "раз чешете и можете повредить, то можно и удалить". Т.е. Если это не призыв, но типа вроде как одобрение. То стоит удалять? Или как-то еще можно проверить? И может ли ошибиться опытный врач при осмотре?

Блин, почитала всех тут и задумалась..., т.к. записана как раз на удаление родинок 9.02 на московскую(( и за ухом одна есть, и на спине, и на животе. Хотя есть опыт удаления родинок на спине в обычной поликлинике в 99г( мне тогда 17 лет было) . Тьфу-тьфу-тьфу все ок, но теперь шрамы. А сейчас возраст и нужно 10 раз подумать. И к беременности готовлюсь, жути нагнали

Фотки в студию!

Аноним автор темы: Не ем, не сплю, в голове страшные картины и мысли. Муж спокоен как удав ((( Поговорите со мной.

если вы будете в том же духе продолжать, он и вас удалит из своей жизни.
Нет ничего ужасного в подобном удалении родинок и он не умрет. Точно точно...

Аноним: Как найти хорошего врача?

вопрос не в бровь, а в глаз. Не знаю...

Автор я в 10 году тоже на лице все родинки удалила, жива здорова

Удаляла много раз родинки на Москвской 19, там работает врач хирург онколог, перед удалением обязательно смотрит родинки через дерматрскоп ( специальный микроскоп) потом тоже обязательно отправляют на гистологию. В последний раз у нескольких родинок был не очень хороший анализ, не рак, но что-то вроде предрака, меня вызвал врач к себе на приём и все подробно объяснил. Сказали хорошо, что удалили, а то эти родинки со временем могли бы перерасти в меланому и о том как нужно беречь себя. Так что всем у кого есть родинки рекомендую обращаться именно туда. За удаление 5 родинок взяли около 10000 со всеми анализами и консультациями.

Кsu ksu,
Спасибо, немного успокоили ))

snejok33,
автор,вы точно уверены что были именно родинки,а не другие какие-либо кожные образования? порой их трудно различить между собой не специалистам.

snejok33,
Такая же история)) записана на конец февраля на московскую и готовлюсь к беременности. В 10 году удаляла там, ттт все ок. Вот мне интересно можно перед беременностью удалять то их?

аноним,
Это мы их называем родинки, но конечно мед.название другое. Хирург мне в обычной поликлинике удалял и не думаю, что он обозначил как они называются и тем более на гистологию не отправляли, да и тогда я даже не знала, что такое гистология)))

ЗолотиночкаО,
вот как раз и спрошу, тк в период беременности организм может вести себя по разному. Послушаю, что скажет доктор. К зав.отд. записалась, тк была у нее на консультации.

snejok33,
ну вот не все новообразования могут спровоцировать рак после удаления.
вам для начала надо узнать точный диагноз,а потом уже предположения строить

Кsu ksu: Москвской 19, там работает врач хирург онколог

А фамилию не скажете?

Plenitelnaya,
Точно не помню, врач женщина, фамилия или Смирнова или Сорокина, что-такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы