Муж удалил все родинки. Поговорите со мной.

В общем муж собирался удалить одну родинку на лице. Я его просила не делать этого, но он меня не послушал. В итоге удалил все родинки (порядка 10 штук) в обычной поликлинике электричеством. Ни на какие анализы родинки не отправляли, просто всё удалили, сказали смазывать спиртом, не мыться несколько дней и отпустили с миром. Я в ужасе. Не ем, не сплю, в голове страшные картины и мысли. Муж спокоен как удав ((( Поговорите со мной.

О чем поговорить?

А давайте поговорим. Он у вас красивый хоть? Фотку покажите!

Аноним ,
Отстаньте от мужа! Все нормально будет. Правильно сделал. Врачи не стали бы удалять, если есть противопоказания. Здесь куча тем про родинки, почитайте.

Вы рака боитесь?

Аноним: Вы рака боитесь?

именно, мой отец удалил чирий и умер от рака кожи. Мама подружки умерла от того, что неудачно сковырнула родинку. Рак кожи наблюдала, ухаживала. Опыт имеется, я просто в ужасе.

Сейчас удаляют профессионально, не волнуйтесь

Ему же в медучреждении это сделали. Если бы было опасно для здоровья, то разве сделали бы?

Аноним автор темы: Ни на какие анализы родинки не отправляли,

Значит, эти образования не вызывают опасения. Не все удаляемое отправляют.
Мы с мужем в ноябре удаляли папилломы и еще какие-то штуки похожие (забыла название). У меня удалили штук 50 мелких. Ни одну не отправили на анализ. У мужа было три крупных, видимо, разных по типу, т.к. одну забрали на анализ.
Так что нормально все может быть с Вашим мужем как раз.

Аноним автор темы: сказали смазывать спиртом, не мыться несколько дней

Так же делали, больше ничего не нужно. После отпадывания коросточек можно мазать Контрактубексом, чтобы рубчики были менее заметными. Но это чисто косметическая мера, не необходимая.

Аноним автор темы: мой отец удалил чирий

Аноним автор темы: Мама подружки умерла от того, что неудачно сковырнула родинку

Они же сами это делали, не врачи? В чем аналогия?

Аноним автор темы: Рак кожи наблюдала, ухаживала. Опыт имеется, я просто в ужасе.

Рак кожи бывает и у не удалявших родинки, Вы о чем?

Зато он у вас щас как воин, вернувшийся со щитом, - в шрамах и пахнет дымом очень романтично!

Аноним автор темы: Мама подружки умерла от того, что неудачно сковырнула родинку

Муж не сковырнул, а удалил, все норм будет.
Но мне как-то странно что Вы как жена не в курсе были его боевого похода. Обычно же каждый чих не по разу за день между супругами обсуждается..

Аноним автор темы: Поговорите со мной.

Мне интересно, следы остались ?

Аноним автор темы: Ни на какие анализы родинки не отправляли,

Значит все нормально, не переживайте. Были бы подозрения, не проводили бы процедуру, оно им надА?

Госспидя.. Ну удалил и удалил. Врач поди видел что за родинки. Были бы подозрттельные, отправили бы на гистологию. К вашим описываемым случаям Вообще ни каким местом отношения не имеет. Успокойтесь уже, муж молодец, лучше бы похвалили его. Вообще никакого повода для паники нет.

Бабы совсем с ума посходили.
Остановите землю, я сойду.
Общак зло и филиал ада.

Может бородавки удалил? Их без анализов обычно сразу удаляют. Тогда молодец.

Автор, ну не гоните мужа в могилу то.
Воистину, никто не делает человеку хуже, чем переживающий за него.

А у меня год назад знакомый умер, удалив родинку в мед. центре...и ничего врача не смутило. Хотя, как говорят родственники, родинка давно вела себя странно...но в онкоценр было далеко и неудобно в раб.время, вот он и решил проблему..так что я после этого случая со своими образованиями только к специалисту-онкологу собираюсь. Хотя, автор, повторюсь для вашего успокоения, родинка явно была неспокойной и откровенно подозрительной. Думаю, у вашего мужа была не так..

я знаю печальный случай, но там врач просто вырезал родинку. Может, электричеством безопаснее?

Ай какие молодцы! Давайте пострашнее истории рассказывайте, чтоб у автора уже наверняка "инфаркт микарда, вот такой рубец" случился.

Аноним автор темы: Муж спокоен как удав ((( Поговорите со мной.

Сделанного не воротишь (с) То есть, смиритесь уже. Он спокоен и берет на себя ответственность за последствия, видимо ему все равно, что дальше будет и на ваше о нем беспокойство тоже. Так стоит ли ваших переживаний это равнодушие мужа)

Mrss,
Подскажите,пжл,где папилломы удаляли? Это за один приём делают?

И что за истерика? У меня тоже родинок куча была. Как раз по 10 штук и удаляю обычно. Первый раз только сдавала на гистологию самую первую родинку. Остальные все просто так в медцентре удаляла - жива-здорова уже больше 5 лет. Чего панику-то разводить? Рак кожи бывает даже у тех, кто родинки не удаляет

Автор, не электричеством, а коагулятором. Если врачи видят, что родинка сомнительная, то обязательно отправляют на биопсию. Если Вы будете так разгоняться без повода, рак будет у Вас))) (тьфу тьфу тьфу). Вас раздражает то, что муж Вас не послушал, а "чувство опасности" - это повод его сделать виноватым. Успокойтесь, это ЕГО жизнь и ЕГО решение, на том простом основании, что он у Вас МУЖЧИНА. Посмотрите, лучше на себя, возможно это его намек на то, что Вам тоже пора что-нибудь с собой сделать...

Переживать заранее - переживать дважды. Глупо?! Как минимум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы