Алиметы

Аноним,
он не видит никакого другого разрешения вопроса Только как через суд и 25 % от зп

Lelenblats,
Да уж и мужик вам попался.

kanistra,
согласна.

Lelenblats: он не видит никакого другого разрешения вопроса Только как через суд и 25 % от зп

Так он хочет платить от 35 000, но эта же з/п неофициальная? Как суд присудит? Только соглашение в вашем случае... Или он хочет часть по ИЛ перечислять, а остальное сверху в руки?

да не официальная ,поэтому я и говорила о адлиментах в твердой денежной сумме ,а там на его усмотрение ,хочет дает дополнительно ,не хочет не дает

аноним,
Я писала в прокуратуру и выше ) и за подделку справок, и за уклонение от налогов и прочее)результата ноль) у нас в стране свободный труд - хочет она полставки за 6000 раьотать - его право)

Lelenblats,
Да забейте болт, оно вам надо ходить и копейки эти выпрашивать? Нет в суд надо подать - пусть исполнительный лежит, в весь его бред сивого козла про другую семью и прочее вообще не слушайте
Сведите общение с ним на нет
Получите исполнительный на раьоту отправите - сколько будут вас отчислить столько и ладно
Не стоит это нервов честное слово

аноним,
Никому нет дела ни до чего
Ну либо надо иметь связи, у меня их нет

Я уже давно не надеюсь ни на суды, ни на госорганы
, содержу тоже по факту ребенка сама вместе с нынешним мужем, все нормально не нуждаемся, а это все... Пусть на совести био будет, хотя судя по всему у него ее нет

kanistra,
да я бы и согласна ,но раз ребенок его видит иногда ,то он спрашивае и говорит чуть ли не плача почему папа так долго идет

аноним,
согласна, Только тогда хотелось бы чтоб и сыну он душу не трепал

аноним,
неизвесно

аноним,
хотя тем что считают что мама их ребенка тратит эти деньги на себя..

Lelenblats: говорила о адлиментах в твердой денежной сумме

Твердую денежную подтверждать надо, собирайте чеки на ребенка, доказывайте расходы. Все это делится на 2, вот половину Вам и присудят, без излишеств, конечно...

Пампуша,
А где принимают с готовым? Я много обзвонила нотариусов, ни кто не берет со своим

ПОДАВАЙТЕ сразу в твердой денежной сумме ((( ЧЕКИ все собирайте .оплата за садик .кружки .секции .еда.одежда .игрушки все чеки ксерим берем формат А 4 приклеиваем и подаем все в одном заявление вместе с разводом

MariN04ka,
спасибо всем . а если вот он платит алименты и все устраивает ,а потом раз и стал платить копейки могу ли я подать повторно на алименты и оспорить сумму?

Вы поймите одно если он работает не официально .вы имеете право подать в твердой денежной сумме((( НО ОН настаивает 25% ОТ ЗП и справку суду предоставит 2 НДФЛ ЧТО ПОЛУЧАЕТ 10 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ и будет все по закону 1650 в месяц (((( ВАМ НУЖНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ СУДУ ЧТО ОН РАБОТАЕТ НЕ ОФИЦИАЛЬНО просите суд делать запрос в пенсионный фонд если отчисления или нет , ЕСЛИ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ суд признает что он безработный (( ТО ЕСТЬ ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ НАЗНАЧИТЬ ТВЕРДУЮ ДЕНЕЖНУЮ СУММУ ((((оспорить 25% ОТ ЗП НЕТ НЕ ВОЗМОЖНО а он принесет через месяц 2 НДФЛ с 6000 р и будете получать копейки ему это выгодно он к этому вас и подталкивает((( И ПО ЗАКОНУ ОН БУДЕТ ПРАВ((( судебные приставы бездействуют вам нужно сразу твердую денежную сумму добиваться и по закону у вас это получится а его еще и за клевету привлекут

MariN04ka,
спасибо большое ,лучше наверно тогда обратиться к юристу в этом случае .и кстати у меня есть справка с печатью с его работы о том что у него зп 35 тыс ,которую он предоставлял для детского сада где то 6 месяцев назад

хотя ведь и твердую денежную сумму он может оспорить позже я читала

аноним: а вообще, чем мужчины объясняют свое нежелание платить алименты? ведь вместе планировали, рожали, воспитывали. кровь то его и фамилия, чаще всего, его

либо папа козел, либо мама.
когда мама, то манипуляции ребенком - не дам видеться, ты должен, твоя новая не должна видеть и тд
папа - чаще по науськиванию новой жены, либо из ревности - пусть кормит тот, кто мать имеет.
мне одно не понятно - есть такие папы, которым плевать на все, а мать

Lelenblats: У меня нет цели вытрясти с него побольше денег ,просто хочу чтоб он принимал участие в жизни сына и финансово тоже

ну не хочет он участвовать, плевать ему? как вы его заставите?

татьяна752,
не заставлю о том и речь,пусть не участвует и никто с него ничего спрашивать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы