Алиметы

kanistra,
и справку суду на 10 тыс зп предостватить хочет

Lelenblats: на какую? Букву "н" добавьте.

аноним,
нет ,9 тыс это не копейки ,прочтите выше

аноним,
да я и не спорю что должны содержать ребенка одинаково ,но ребенок проживает со мной и квартиру я снимаю не для себя одной

аноним,
по сути то он якобы не работает ,не имеет официального заработка ,но ему предоставляет преприятие когда он просит справку,на такую зп какую ему надо

якобы по тому что не имеет официального заработка ,а спавку сейчас любую дадут и 2ндфл тоже .

но при этом там он не трудоустроен

Lelenblats: перь я слон,
а суду предоставить справку о зп в 10 тыс рублей

В случае если вы заявите иск, не прийдя к соглашению до суда -25 % от 35 тыс как он предлагает..

У меня нет цели вытрясти с него побольше денег ,просто хочу чтоб он принимал участие в жизни сына и финансово тоже ,а 2 тыс это не помощь

теперь я слон,
кому я это докажу что он получает 35 ,а не 10

ровно как и его приход 1 раз в неделю ,а то и в две ,не участие в жизни ребенка

Lelenblats,
То есть он считает, что на содержание ребёнка достаточно 5 тыс в месяц? Ну это из его соображений, что вкладывать должны оба родителя в равных долях. То есть он 25% от 10 тыс это 2,5 тыс и 2,5 тыс вы соответственно? Итого 5 тыс в месяц?

ну видимо так

причем что только плата за детский сад 3 тыс

Идите к нотариусу, заключается соглашение об уплате алиментов, в нем указать 9000 ежемесячно, ну и 50% от расходов на лечение, обучение и другие расходы, связанные с получением ребёнком, дошкольного, школьного, среднего, высшего образования, а также, связанного с получением ребёнком дополнительного образования, его отдыха, в том числе санаторно-курортного лечения, стационарного и амбулаторного лечения, досугом, отдыхом и развлечениями ребёнка как в каникулярне время, так и во время обучения.

Данное соглашение имеет силу исполнительного листа.
Желательно к нотариусу идити с готовым текстом соглашения

Lelenblats,
А вы ему объясняли в цифрах? Или он прям вот не хочет платить своему ребёнку? Или боится, что вы на себя потратите эти деньги? Если второй вариант, то предложите ему самому оплачивать часть расходов, например пусть сам покупает одежду ребенку. Ну то есть знаете, что к осени вам необходима некая сумма на одежду, есть определенный список что надо купить и сколько это стоит, пусть половину он сам покупает.

Автор, оформите нотариальное соглашение о размере алиментов в любом размере. А когда он перехочет платить такие деньжища, он пойдет в суд и подаст на уменьшение суммы, да еще когда ж это будет, и будет ли вообще. Пока самый лучший выход такой, ИМХО.

он вообще считает что я не должна снимать жилье (хотя нам намного это облегчает жизнь ,через дорогу садик и работа ),а проживать у родителей ,одевать ребенка в вещи подешевле ,не покупать игрушки и видимо никуда не ходить ,не развиваться ну и ко всему питаться наверно просроченными продуктами до кучи...

аноним,
У моего бывшего благоверного зарплата 6))))никто ничего сделать не может )))

Пампуша,
предлагала ,сказал что это много ,а если у мен ясемья говорит будет или зарплата меньше или в аварию попаду ,короче куча или и если.а если еще я семью заведу ,что это будет смешно если он будет приносить такие деньги ,что моя семья будет шиковать получая такие алименты ,а его семья бедствовать ...вот так

Lelenblats,
Если мужик упёрся, то лучше с ним договариваться по хорошему, не скандалить. Мой муж своей бж сказал, что если она подаст на алименты, то вообще денег не увидит. Она не подала. Первое время денег не было платил мало, она молчала. Сейчас нормализовалось все, ежемесячно 15 тыс алименты, 4 раза в год сам её возит одеваться. На Новый год и день рождения даёт лично дочери деньги. Оплачивает платные больницы и отдых. Но сначала тоже очень резко реагировал. Может правда поговорить по хорошему и предложить что бы сам оплачивал что-то. Объяснить ему всю математику расходов.

Lelenblats,
Зарабтывайте на своего ребенка сами - если не захочет платить нормальные деньги - хоть суды, хоть соглашения не дадут резудьтата((((((только нервы себе портить
Я тоже ходила нервозала везде писала - без толку
Храню все чеки и перечисления, сын вырастет - покажу как "папа" его содержал, там пусть сам решает
Если мужчина мелочный козел ничто не исправит этого

Lelenblats: он сказал что принесет справку что зарплат 10 тыс

он может все что угодно говорить, но вы лучше знаете где он работает. Дадут ли ему там такую справку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы