Алиметы

Здравствуйте ,в ближайщие дни планирую подать на развод ,подскажите какие нужны документы ,есть ребенок 3.6 года ,как правильно составить иск на алименты ? муж зарабатывет 35 тыс и хочет платить 25 % от зп (не официально трудоустроен ) ,но есть одно но что он говорит что когда я устрою свою личную жихзнь такие алименты он платить не собирается ,как быть ?

Надо всё делать через суд.

Аноним,
это я понимаю

Господи .. ну согласитесь сейчас ,, когда не будет платить - тогда и подумаете

не хочется просто чтоб ребенок получал копейки ,он растет ,а потребности от этого не становятся меньше(

Аноним автор темы: когда я устрою свою личную жихзнь такие алименты он платить не собирается

Умный какой и как это он сделает?

а и забыла уточнить что когда я сказала что буду просить назначения алиментов в твердой денежной сумме ,он сказал что принесет справку что зарплат 10 тыс

какой ушлепок.
То есть он реально надеется, что его ребенка потом чужой мужик будет содержать?
За секс с его мамой

Аноним автор темы , Название темы поправьте.

Аноним,
не знаю ,но его задевает то что яживу отдельно ,снимаю квартиру и говорит что на его деньги я обеспечиваю ребенка ,а на свою зарплату хожу на маникюры и прочие процедуры и трачу деньги на вымышленных ухажеров ,что мы якобы должны тратить на ребенка в равных долях,вот(((

Мало ли что вы там друг другу в истерике наговорили ... дайте шанс мужику ,, не заявляйте иск об алиментах - их в любой момент можно заявить .. что, он совсем скотина у вас ? Не хочет хорошего для своего ребёнка ? Или вы сейчас оба злы и думаете как- бы побольнее друг друга куснуть ...
как до этого он к вопросу содержания семьи относился ?

Lelenblats: что мы якобы должны тратить на ребенка в равных долях,во

Не якобы, а именно так ))

аноним,
я ему тоже говорила ,что измениться то ,деньги то для ребенка ,а не для меня .как он будет себя чувствовать если другой мужчина будет содержать его ребенка(все разговоры и объяснениия ему мои бесполезны..

теперь я слон,
у меня нет злости к нему ,у него своя жизнь у меня своя .я думаю только о ребенке и его интересах

Lelenblats: как он будет себя чувствовать если другой мужчина будет содержать его ребенка(

А если он завтра помрет ? Что за манеры то шкурку бегающего мишки дербанить

Lelenblats,
Ну вот и дайте шанс на цивилизованное расставание .. успеете на алименты подать.. лучше не угрожайте, а к его сознательности взывайте - мол я тебе верю ...

помрет от государства ребенок будет получать.ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ

дак дело в том что он хочет чтоб я подала на алименты и именно 25 % от зп

Мастерс,
на какую?

Lelenblats,
Из первого поста следует что он готов платить 25% от 35 тыс - вот и пусть платит как хочет, без решены суда ,, в чем проблема?

Неплохие алименты же почти 9000, вам сколько надо?

теперь я слон,
а суду предоставить справку о зп в 10 тыс рублей

Lelenblats, образцов заявлений полно в инете, твердую сумму ему вряд ли присудят, раз у него официальная зарплата, нормальный мужик хочет официально с официальной зарплаты платить алименты, вот если бы он в долях хотел от 10 это да, а тут что вас не устраивает не пойму

kanistra,
да я не спорю ,платил бы он их после суда.в дальнейшем он считает что и 7.5 много

kanistra,
не официальна зарплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы