нет заголовка

Аноним ,
Но квартира то ваша. Правда не понимаете? Брат вообще лохом будет если станет делать там ремонт в одно лицо.

Аноним автор темы: такая ситуация с мужем живем пять лет, с нами в квартире живет его брат столько же лет. сейчас мы взяли ипотеку ему квартиру без отделки ремонт делают сами .так вот братец уже 2 недели делают ремонт только когда муж с работы заканчивает т.е забирает его с работы и едут делать ремонт ,а сам на выходных ни хрена там один ремонт не делает работает сутки через 3 и приезжают домой около 11 часов детей со всем не видит у нас их 2. пыталась поговорить что надо наверное пораньше приезжать чтобы хотя бы как то с детьми проводить время на что разругались и я осталась виновата вот как быть рассудите

для истории

трое взрослых и 2 детей в одной комнате
и не помешал вам брат мужнин детей настрогать в одной комнате, а тут прям 4 месяца ремонт делает и вы недовольны
нафиг ему съезжать? кто там его обстирывать обкармливать будет? вот он и не торопится

я б выгнала уже брата
а если муж залупится то и мужа

Греча: А ничего, что брат там будет жить бесплатно?

а ничо, что брату есть где жить, бесплатно? Это авторица с мужем себе удобства создают.

Да я б на месте мужа сама уже съехала. Как можно так писать? Я специально не смогу.
И вообще,кто хочет брата слить,тот и шевелится

Старушка на яблоне: я б выгнала уже брата
а если муж залупится то и мужа

а ничо что квартира мужа и брата?

Я сама.: ,кто хочет брата слить,тот и шевелится

так то - да.

если бы у меня было так-то я бы не лезла. браться сами разберутся. вы только на себя волну гоните. пока ваш муж сам не откажеться помогать с ремонтом-ничего не изменится. ремонт не вечный, и придет ему конец. а ваш муж не из тех кто НЕ умеет отказывать?(есть такие примеры у меня).
как вариант-попросите мужа дома что-нить отремонтировать и скажите "позови брата, ты же ему помогаешь". и если брать пошлет вас "нахер", то может у мужа глаза откроются???

Греча: Лично вашей семьи или на двоих с братом?

а так сразу непонятно?

Греча: Автор, а квартира , где вы живёте, чья? Лично вашей семьи или на двоих с братом?

Я так поняла, что у двух братьев была квартира, один женился на авторе и стало тесно, решили разъехаться. Очень сложна автор в изложении своих мыслей, даже немного жалко мужа с братом, тоже, наверное, не всегда понимают, что она хочет.

Автору отрезать пальцы, чтобы никогда больше не писала. Это ж надо так язык свой не любить, чтобы так косноязычно выражаться. Если она дома так говорит, муж правильно убегает, это ж невозможно

Аноним: Автору отрезать пальцы, чтобы никогда больше не писала. Это ж надо так язык свой не любить, чтобы так косноязычно выражаться. Если она дома так говорит, муж правильно убегает, это ж невозможно

дааа, малопонятен смысл...
Автор. Потерпите. Вдвоем быстрее ремонт сделают.
И пожалуйста, выясните, как на вашем гаджете ставить знаки препинания. Это невозможно)))

FlashMemory: неправы те, кто вам школьный аттестат выдал
невозможно читать такой поток мыслей

+++лисено_к,
Murza,
Вам медаль! Вы поняли.)))

%Луна%: Вам медаль! Вы поняли.)))

Zadilika: а ничо что квартира мужа и брата?

ни чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы