Развод. Не хочу.

Аноним ,
Очень красиво поете. Каждый раз по -разному. Была удобна ситуация, оправдывающая одноразовых женщин, пели про жену бревно. Сейчас про семейные ценности. Первые импотентные звоночки, намекающие пересмотреть ценности? Терпеливая ,любящая жена вдруг стала нужна? Вы, похоже, тот еще эгоцентрик- манипулятор- балабол, бдящий в перую очередь свои интересы. Понять, что чувствовала жена и что у нее накопилось не хотите? Она вам, скорее всего, не верит больше, и правильно делает.

Тема разводка, дураку понятно. Тот, кто не демонстративно, а реально травится, никогда не пойдет "красиво петь" на форум.

Аноним автор темы: Ведь ваш партнер - человек у него есть душа

Ой-ой. Мой БМ тоже мне после развода претензии выдвигал, типа у него душааа, а я его выгнала, как собаку. А где его душа была, когда он мне гадости делал?

Автор вам дело говорит.
Мне нравится позиция моего мужчины. Он- глава. Если случилось что с женой ( засвистела ревность у меня в голове или измена, не приведи...), то он несет ответственность, значит он ослаб или упустил из поля зрения.
Будем решать исходя из ситуации ВМЕСТЕ, - вот его слова на все мои " а вдруг".
Автор, если вы - реальный мч, то меньше думай- больше делай. Вам тут советуют то- се почитать. К сожалению, на это у вас просто не должно быть времени. У вас как у мчс-ника. Доли секунды ( пол дня- день) и ситуация станет необратимой. Иногда надо ускоряться и жить в бешенном ритме, а не виснуть на форумах.

Аноним: Если случилось что с женой ( засвистела ревность у меня в голове или измена, не приведи...), то он несет ответственность

Ваще удобная позиция, то есть любая слабая на передок баба (а такие есть, как бы мужик наизнанку не выворачивался) может мужика винить - он же не уследил :) Не думала, что за взрослым дееспособным человеком надо следить. А чуть упустил - все, она с другим в кровати зажигает.

Блин, такого отборного бреда давно не видела.

Ториль-ор-Твайн,
Недотр...л. Естественно он, кто ж еще?)))
Отборный бред, согласна. На том и стоим.

За бабами уж точно догляд нужОн. А то так и норовят в сильную женсчины поиграть.
Вон автор поменялся ролями- ничего хорошего не вышло.

Аноним: Естественно он, кто ж еще?)))

Есть такие бабы, ну сущность такая б---ская, хоть 24/7 трахай, все равно налево пойдут. Но тут, конечно, тоже мужик виноват, они ж во всем всегда виноваты :)

Ториль-ор-Твайн,
Пойдут, но и удовольствия не получат. У мужика пряники идут в комплекте с кнутом.

бред какой-то.

Вивочка™,
Бред. Мужики добровольно бегут из собственного жилья, тьху.
Предлагаю выпороть вам бабу, а не бежать, поджав хвост, автор.

разводка

Аноним,
Благодарю тем кто высказал слова и советы. К вечеру стало лучше. Пора действовать с умом.

Аноним: Вашей жене нужно от вас бежать

И я того же мнения!

Автор просто эгоист и, возможно, шизоид(нормальный, самодостаточный мужчина не будет причинять столько боли ближнему и уж тем более пытаться навредить себе, когда что то пошло не по плану), бежать без оглядки от такого нужно.

Ну что тут сказать.....автор, я не на вашей стороне, как то всё не очень .......посоветую посмотреть фильм "Огнеупорный". Может что-то и получится у вас автор.

Автор еще забыл добавить, что с момента покупки квартиры последние полтора года (из трех) ипотеку и коммуналку оплачивает жена, а это 26000 ипотека и коммунальные услуги до 7700 этой зимой. Также автор умолчал о том, что после покупки квартиры ремонтом и прочими заботами, связанными с квартирой занималась также жена, например деревянные плинтуса оторвать и старые дверные коробки выломать, вынести все это на помойку. На просьбы помочь жена в ответ слышала, что не заслужила.

Выждала время, дочь подросла, сама на работу вышла или за это время денег отложила на будущее без вас. Теперь адьес амиго! Хорошо вы ее достали поварехами и своим сексом.
Пы сы, по себе сужу

А вот и свеженький вброс, темку оживить

Юлия_87,
Жена в декрете была всего до 12 ребенкиных дней.

фтопку мужика
баба-молодец,настрадалась,сейчас ищут спокойствия и гармонии, но не с ним

Может, мало таблеток-то выпил ... Вот и не подействовало...
Аноним,
А вы жена? Такие подробности просто. Если да, то я на Вашей стороне, мужик нынче пошел не ахти (((

Позер
Понтовщик
как называется то, что мы лицезреем
однозначно

a_lidiya,
да, жена

да ладно вам....
мужик, может, за голову взялся.... одумался.... может, нормальный семьянин вот-вот....

жена-то чем мотивирует свое желание вдруг развестить, ибо столько раз со слезами выпрашивала?
или в горести-трудностях мужик был нужен, а как поперло - так п@дуй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы