Развод. Не хочу.

Аноним автор темы: Я ищу мудрых советов.

писать разводки поинтереснее,перечитывать на несколько раз и убирать лишнее,чтобы с первого раза мы не поняли,что нас разводят)

Ваще бред - люблюнимагуотравлюся, но при этом

Аноним автор темы: 6-7 различных одноразовых (паруразовых) не постоянных партнерш

Обезьяна какая-то. На стороне жены всецело. А вообще правда, разводка, мужик так не напишет.

Настеночная: ладно, если не разводка... то юмамки никогда не пожалеют типа

Жалость - мне не нужна. что от нее толку. Юмаманя нужны советы.
Я публично признаю. 99% вины, моих недостатков есть причиной того что случилось. Покаялся можно так сказать.
Ни кого другого мне не надо. Хочу совладать с собой - достаточно глупостей сделано. Надеюсь выйти из этого всего сохранив нашу семью.
Все мы живые люди успешные или без успешные, совершившие или не совершившие измену, мы - живые.

Аноним автор темы: мы - живые.

Ваша жена тоже. И имеет право на собственное мнение - куча одноразовых бабцов - это слишком, я бы и одну не простила.

Аноним автор темы: потребовал развода

Поздно батюшка боржоми пить,когда почки отказали

Аноним автор темы: Я ее полюбил всем сердцем именно просто за то и потому что она есть на земле: мой маленький простой ангельский цветочек безумного счастья и душевной теплоты, с удивительными чудесными глазами, нежными руками и ужасно прекрасным сопящем во сне носиком, который всегда раньше утыкался ночью во сне в меня

Капец... Я бы давно от таких розовых соплей бежала...

MadamCHOLITA,
Я когда читала, подумала, что это про дочь так пишет

Автор, ну чо. Жена где жить планирует и на что?

Господи, почему мне никто не пишет, что я цветочек с глазами?

Жене останется наша квартира. Она работает.

Девчонки, не мужик это пишет, разводка. А если вдруг мужик - метросексуал какой-то, себялюбец, нытик и эгоист. Правильно баба разводится - нормального найдет.

Аноним автор темы: Жене останется наша квартира. Она работает.
Вот и оставьте ее в покое. Может перегорело у нее все и покоя хочется. Уйдите, если просит, общайтесь с дочкой, помогайте финансово, может время пройдет и рассосется все.

Какой слог! Какие , не побоюсь этого слова, обороты!
С какого языка перевод? Лунтикяродился не ваш сценарий?
Но в принципе, я в восхищении , ахинея полная, но написано вкусно.
Автор, открой личико, старичок шалит явно.

Разводка. Трудно представить мужчину, шарахающегося для интима по сторонам, таким мямлей.

Ториль-ор-Твайн: Ваша жена тоже. И имеет право на собственное мнение - куча одноразовых бабцов - это слишком, я бы и одну не простила.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Простите! Но, так вам и надо!!!!

Аноним ,
Первый твой косяк...потребовал развода...ребенка любишь ведь твоя кровинушка?живи радуйся чо говорить вслух...99процентов не скажут об этом...да хоть каждый день имей....проявил слабость перед женщиной это хуже измены...пол можно вытирать тобой щас...брось ты все и начни по новому и не работац ты так)))женщине нужны ласка и внимание..любовника заведет...опять будешь на таблетках)))все в меру надо...я вот тоже накосячил женился стал дом строить в 20 лет жена к другому ушла....
Внимание не можешь уделить пользуйся путанами...бросай ты ее...дешевле в сто раз обойдеться ...и проживешь больше..)

Аноним автор темы: предпринял попопытку навредить себе-сегодня. таблетки не подействовали вообще.

памятуя 1+1 - имодиумом травились? Потому как нормальные таблетки действуют всегда и наверняка, увы. А так - дешевая разводка какая-то... не тонко

svtloni,
Ну или активированным углем
Автор, могу отсыпать фенибута, чтоб наверняка

NATA66: Убиться то не можете.

Ржу нимагу....
Ни больше ни меньше, в точку

дал же бог фамилию..: Автор, могу отсыпать фенибута, чтоб наверняка

могу добавить свою упаковочку таблеточек от давления. Эффект будет думаю удовлетворительный от совместного применения врунишкам подойдет

Если это не разводка, автор, найдите и послушайте видео лекции Нины Крыгиной о семье, она профессор, кандидат по психологии, специалист в проблемах семьи. Очень важные темы, приводит исследования. Сейчас она монахиней стала, продолжает свои научные работы и лекции, очень интересно, причины, следствия, как с точки зрения науки психологии, так и в православном аспекте. Без навязывания, просто на подумать и поразмыслить, думаю, что найдете ответы на ваши вопросы.

Аноним,
Обязательно посмотрю сегодня. Почитал другие истории на форуме о разводах. Развод - одно слово и миллион историй, каждая не похожа на другую, но во всех есть один и тот же оттенок.
Сам конфликт возникает скрытно, когда то давно, чаще на бытовой почве и очень незаметно. В голову одного из супругов закрадывается мысль, что он имеет право делать так как хочет, в одностороннем порядке (это эгоцентризм), не рассматривая семейный союз, как единый и целый организм-отделяется. /И я такой был и теперь жена у меня по тому же пути идет и много людей здесь сидящих так же поступали/ .
Одна из сторон конфликта погружена в сомнения и страх изменения привычного условия быта.
Как разрешить этот конфликт? Держать свою голову в своих руках. Пусть много форумчанок высказали лишь эмоциональные всплески о том что мужчина должен и обязан чуть ли не монумент воздвигнуть жене, но это только эмоции. Безусловно есть материальные обязанности в стиле "добытчик" и ряд обязанностей в стиле "опора и надежность".
У меня будет просьба к тем, у кого внезапно закралась в голове такая мысль (а может мне от него или нее уйти!!!???- Развестись.) ** Как бы то ни было, взвесьте все спокойно не думая о своих хотелках в первую очередь. Ведь ваш партнер - человек у него есть душа. Не смотря на то как и что он или она делала или не делала- с вами рядом человек. Ваша минутная прихоть не стоит человеческой жизни, его надежд. И ваше решение может разрушить маленький мирок, часть жизни этого уникального мужчины или девушки, которая рядом, а также Ваших детей. Развод гуманный и справедливый если Вы оба хладнокровны готовы оставить друг друга. Без эмоций и эмоциональных всплесков, претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы