Развод. Не хочу.

Добрый вечер Umamяне.
Пришел и в наш дом грустный и трагический гость - развод.
Жена подала на развод. Я во фрустрации...
Но обо всем по порядку.
Я не претендую на звание эталон или не порочного идеального семьянина. Было все. Была влюбленность несколько лет в жену, очень сильны чувства,родилась дочь, присутствовал на родах, много совместных проблем пережили, потом позднее были недопонимания, взаимные претензии мои в неопытности повара, не исполнении обязанности домохозяйки, и в том что девушка-бревно. Старались исправить. В прошлом году я сам потребовал развода, но жена не соглашалась и в слезах убедила не разводится. С этого момента у меня были 6-7 различных одноразовых (паруразовых) не постоянных партнерш (но не путан), не на зло, а потому что очень люблю, точнее есть потребность в хорошем, качественном интиме. В июле опять потребовал развода так как не смотря на то что мы имели взаимные претензии мы оба не смогли стать лучше.И в этот раз супруга не соглашалась и со слезами убедила не подавать на развод. И снова решили дальше стараться.
В октябре месяце 2016 года мне захотелось уже действительно окончательно сосредоточится над созданием счастливой семьи, забыть о всех своих хотелках и претензиях, учитывая что прожили вместе 6 лет, растет дочь. Старался и работал с 6 утра до 3х ночи каждый день, ушел с наемной работы, пришел в контору к знакомым. Я старался все эти три месяца и горел одной целью, одной картинкой которая жила в моей голове как яркое знамя победы над трудностями и проблемами - осчастливить и обеспечить жену, дочь, снять с нее бремя этих трудностей которые были вызваны нашими конфликтами.
Я ее полюбил всем сердцем именно просто за то и потому что она есть на земле: мой маленький простой ангельский цветочек безумного счастья и душевной теплоты, с удивительными чудесными глазами, нежными руками и ужасно прекрасным сопящем во сне носиком, который всегда раньше утыкался ночью во сне в меня .
Время бежало быстро- я действовал и действовал. работал над собственным бизнес проектом, привлек инвесторов, открылись новые контракты - очень хорошо и успешно.
Но в первых числах января узнал о том что будет настоящий развод, обнимать и целовать ее-нельзя, ласковых слов-нельзя, подарить подарки-нельзя и желательно как можно скорее покинуть квартиру, и границы ее жизни. Но, мы - как бы друзья.
Я не ищу жалости или порицания .
Нет.
Я ищу мудрых советов. Я не хочу развод, не согласен, и не могу представить эту жизнь без нее, Но меня не хотят слышать, вопреки тому факту что ровно год назад от меня просили тоже самое: "не разводись, давай попробуем еще раз".
PS. мне достаточно плохо от осознания происходящего, что уже предпринял попопытку навредить себе-сегодня. таблетки не подействовали вообще.

Аноним автор темы: горел одной целью, одной картинкой которая жила в моей голове как яркое знамя победы

Сколько пафоса.
Ваша жена молодец.
А вы даже

Аноним автор темы: предпринял попопытку навредить себе-сегодня.

Убиться то не можете.

я бы от такого даже рожать не стала

А то есть вам ее стращать разводом можно. И чегой то вы там старались?? Когда?? Если с утра до ночи на работе. Мозгоклюй обыкновенный. Только у плохого любовника баба бревно. Это правда жизни.

Что имеем не храним, потерявши плачем
Ну и классика: под хорошим мужиком и бревно шевелится

Аноним автор темы: 6-7 различных одноразовых (паруразовых) не постоянных партнерш (но не путан),

а какая в вашем случае разница путана или нет, факт измены случился

Аноним автор темы: что уже предпринял попопытку навредить себе-сегодня. таблетки не подействовали вообще.

оставьте женщину в покое
возвращайтесь в большой секс) и всем будет счастье
разные у вас темпераменты, чего выжимать то томат из яблока

Разводка , не взлетит

Аноним автор темы: предпринял попопытку навредить себе-сегодня

Во мужики пошли
Сначала по бабам шляется и развода требует, а как до дела, так травится. Вы девочка-подросток?

Эффект бумеранга, поздравляю.

Баба Yoga,
Господи да я с первым мужем тоже бревном была. Пока любовника не завела. Просто я только с любовником поняла, что такое секс, оргазм, сквирт. А с мужем беспонтовые 10 мин и всеее. ( За муж девственницей выходила.)

Вам бы к психологу семейному... Она то не забыла все обиды, что вы ей сделали. вы решили с чистого листа начать, а у нее спросили согласия?
Ну и на форуме невозможно оценить ваши интонации, мимику и жесты, а это важно. Одну и ту же фразу можно по разному сказать.

NATA66,
Согласна.
Аноним ,
Тупизм какой-то. У вас маленькая дочка, ей как потом жить с тем фактом, что ее папа самоубийца? Хотите помогать дочке, помогайте. Развод - это не конец, а лишь ступень, а вот на пути к чему, вам выбирать.

аноним: девственницОй

ой ой

таки я про это и говорю, что от мужчины не мало зависит)

Аноним автор темы: Я ее полюбил всем сердцем именно просто за то и потому что она есть на земле: мой маленький простой ангельский цветочек безумного счастья и душевной теплоты, с удивительными чудесными глазами, нежными руками и ужасно прекрасным сопящем во сне носиком, который всегда раньше утыкался ночью во сне в меня .

Из какого "сопливого" романа слямзил?

Ждать совета на юмаме после того, как изменял и требовал сам развода, ну скажем мягко - не умно а потом еще таблетки - неее, не пожалеют

Баба Yoga: а какая в вашем случае разница путана или нет, факт измены случился

• Вы ее предали. Ей решать, прощать или нет, жить с вами или нет.
    Какие еще таблетки? Что за эмо герл?
    Оставьте жену в покое, пусть сама решает. Ваша задача помогать, финансово поддерживать. Пожалейте дочь.
    Вообще ощущение, что пишет женщина.

Аноним автор темы: Добрый вечер Umamяне.

Аноним автор темы: навредить себе-сегодня. таблетки не подействовали вообще.

Я прям улыбнулась-как все вы написали...
Интересно, откуда сдули такой текст?

Колубара: Амвеевцы чоле?

Аноним автор темы: Старался и работал с 6 утра до 3х ночи каждый день

priмavera,
Благодарю за дельные мысли. В голове сейчас полнейший бардак.

Аноним автор темы: Я во фрустрации... точно в ней?
** потом позднее были недопонимания, взаимные претензии мои в неопытности повара, не исполнении обязанности домохозяйки, и в том что девушка-бревно. оооо ну да да
Аноним автор темы:** С этого момента у меня были 6-7 различных одноразовых (паруразовых) не постоянных партнерш (но не путан), не на зло, а потому что очень люблю, точнее есть потребность в хорошем, качественном интиме.

ну а че не удовлетворить свою похоть то конееечно

Аноним автор темы: Старался и работал с 6 утра до 3х ночи каждый день,

Аноним автор темы: Я ее полюбил всем сердцем именно просто за то и потому что она есть на земле: мой маленький простой ангельский цветочек безумного счастья и душевной теплоты,

Аноним автор темы: Но в первых числах января узнал о том что будет настоящий развод, обнимать и целовать ее-нельзя, ласковых слов-нельзя, подарить подарки-нельзя и желательно как можно скорее покинуть квартиру, и границы ее жизни. Но, мы - как бы друзья. все правильно молодец жена
Аноним автор темы: мне достаточно плохо от осознания происходящего, что уже предпринял попопытку навредить себе-сегодня. таблетки не подействовали вообще.

вы идиот.

Щас напиться, далее со светлой головой в светлое будущее. С женой пожестче там.

Аноним автор темы: Пришел и в наш дом грустный и трагический гость - развод.

priмavera: Вообще ощущение, что пишет женщина.

Баба Yoga,
Косяяк дааа, спасибо.

Аноним автор темы: В голове сейчас полнейший бардак.

только сейчас?

ладно, если не разводка... то юмамки никогда не пожалеют типа, который

Аноним автор темы: у меня были 6-7 различных одноразовых (паруразовых) не постоянных партнерш

Аноним автор темы: я сам потребовал развода, но жена не соглашалась и в слезах убедила не разводится

всю душу бабе измотал

Сольфеджио: Молодец жена, готовила два года подушку.

Аноним автор темы: претензии мои в неопытности повара, не исполнении обязанности домохозяйки, и в том что девушка-бревно

Аноним автор темы: Я ее полюбил всем сердцем именно просто за то и потому что она есть на земле: мой маленький простой ангельский цветочек безумного счастья и душевной теплоты, с удивительными чудесными глазами, нежными руками и ужасно прекрасным сопящем во сне носиком

Дак бревно или цветочек?
Разводка отличнейшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы