БЖ.ОН.Ребенок. Мои вопросы.

Поддержу автора, БЖ обязана содержать и заботиться о ребенке, это ведь не обсуждается. Непрекращающиеся беременности/декреты это не отговорка, она же не бездумный/бессловесный инкубатор.

Греча,
И где здесь написано,что он жив???!

Греча,
Вы не поняли.Я не требую алиментов от неё!я хочу чтоб она если не может оплачивать ,то хотя бы водила.Занималась уроками.

скроюсь ,
Да хорош, автор. Не оправдывайтесь. Если вы-вдова, то вы какие-то пособия, пенсии ли, по потере кормильца на ребёнка вроде должны получать, не?
Идите уже в суд. Мы здесь все только воздух сотрясаем, не зная истинного положения дел. Вот как суд решит, так и будет. Чего спорим?

скроюсь автор темы: если не может оплачивать ,то хотя бы водила

И как она с грудным ребёнком будет это делать?

carte,
Спасибо

КатеринаВ,
Как все остальные,в коляску положила и повела старшего,раз не думала об этом раньше как водить будет.Почему отец вместо зарабатывания денег должен тратить три раза в неделю по пол дня.

скроюсь автор темы: .Почему отец

Так помогите отцу вы)))ну правда....Ваши требования выглядят как-то по-детски.Типа, ты делаешь пакость мне, я сделаю тебе в ответ...Какие-то у вас рассуждения...незрелые...То алименты, то водить в секции, то ещё что-нибудь появится....

Читаю, и ощущение, что уже где то слышала я это. Приятельница моя живет с мужчиной в гражданском браке более 10 лет. У того есть ребенок, от женщины, на которой он женат не был. Приэтом он никогда не отказывался от ребенка, перевез их в Москву , купил квартиру. В каждое воскресенье он ездит в ашан , мать ребенка к воскресенью присылакт список покупок, от прокладок до дорого алкоголя. И он затаривается на 2 семьи. С учктом того, что ребенок уже заканчивает институт, мама как не работала так и не работает, и мужик их содержит.
Приятельница так же с пеной у рта бесится, когда им в холодильник он на цены смотрит, а той строго по списку. Если себе лимон- им лайм, себе горбушу- им тунец. Им дешевое вино- туда текилу.
Бесится что ей приходится работать, а этой все валит. И тоже вроде все правильно говорит: типа он не хотел ребенка, та родила и он теперь содержит, почему я должна работать, а он лишнего не дает, а та не работает , а он даже слова не говорит все валит. Сейчас и ребенку машину купил.
На все советы может стоит поучиться у этой дамы как надо с мужчинами себя вести, чтоб и тебе так же носили вызывают только злобу и зависть.
Дело не в образовании и гаджетах, а просто в бабской зависти, что ее и ваш муж содержал и содержит и гражданский не заставляет работать.
При этом она умнее вас, она не манипулирует ребенком, поэтому у отца и ребенка нормальные отношения, и ни видятся не только по воскресеньям, как бы вас это не злило. Гаджеты и прочая шняга это желание отца, наличие дорого телефона еще никого не сделало ни счастливей и образованией. И бывшая жена правильно не возражает, чтоб ребенок проживал с отцом. Это абсолютно ничего не говорит, что она отказывается от ребенка. Я даже больше уверена, что если место жительство будет определено у вас ребенок так же пол недели теперь будет у мамы. Просто у нее не один ребенок, и она ничего не имеет против, чтоб ребенок был с отцом. В 13 лет мальчику нужен отец больше , чем мама. И возраст переходный и отец может дать то что должен дать сыну мужчина.
А вам этот ребенок как обьект манипуляций.
Не удивлюсь, что бж с вашим мужем конфликтовать начали не без вашей помощи.

скроюсь ,
Автор, думаю, не отдаст БЖ ребенка.
Она 3-го рожает. Как же льготы, пособия и Алименты?
Сыном пусть больше занимаются его родители, а Вы думайте о себе и своем ребенке.

Автор! Ну вот моей дочери 13 лет. Как минимум год она уже везде сама передвигается и на тренировки и куда ей нужно. У вас почему мальчика нужно с коляской сопровождать??

Если отец покупает что-то сверх документально закреплённой суммы алиментов-это его право. БЖ на этом не настаивала ведь? Договариваться не пробовали? Сразу ребёнка забирать? Считаете возможность жить с вами чуть денежнее, но в скандале с матерью лучше, чем когда он как хороший телок двух "мамок" сосет? Везде получает и довольствие и любовь? Вы планируете превратить жизнь ребёнка в ад, только потому что БЖ вас бесит и прикрываетесь благими намерениями.

Тоже что-то не уловила, зачем 13-летнего парня за ручку по секциям водить. И уроки он тон сам вполне может делать, без мамы-папы

Вальпурий: зачем 13-летнего парня за ручку по секциям водить

Видимо, секция в другом конце города находится...
зоямисочкина,
вы-мой кумир! Так чётко и правильно мысли изложили)))

Ну если другой конец города, то маме с другим мелким ребёнком тоже не просто возить. Дети конечно разные, но моя в прошлом году с автика на Уралмаш на соревнования спокойно ездила. Нужно выбирать варианты из доступных, а не так, что отец оплатил секцию, а мать пусть изворачивается как хочет!

Автор, если вы желаете добра мальчику и мужу-посоветуйте ему договориться с БЖ по-хорошему и не судите ее жизнь, давайте ребёнку что сами можете и хотите, не требуя от других таких же стандартов.

Аноним: Автор, думаю, не отдаст БЖ ребенка

Ребенку на минуточеу 13. Суд его спросит, где он хочет жить и учтет его мнение. "отдаст-не отдаст" уже не рулит.
А вот хочет ли пацан с мамой и ее дядей или с папой и его тетей, это неизвестно.

NikaTema,
Потому что территориально далеко друг от друга.Ну и безответственный ребёнок....не знаю возят его везде и всюду

193 carino,
Если отец не работает, то у него должен копиться долг

Аноним: и проживание

ЭЭЭ.... а какие траты на проживание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы