БЖ.ОН.Ребенок. Мои вопросы.

КатеринаВ: Ну попросила. И что?

А то что на вопрос на что тебе эти деньги, если ребенка всем обеспечивают, она ответила-на себя, чтоб в магазине не смотреть на цены.
Такой расклад ДА МЕНЯ не устраивает. Потому что МЫ( у нас общий бюджет) смотрим на цены. И да у ребенка есть айфон, и Современная одежда, и носки ему отец покупает.

Анонимный ник!: Надо же какой нежный)

А что по вашему все мужчины семижильными должны быть?

Греча: Мягко стелете, да жёстко спать. Вот не вижу я от вас искренней заботы по отношению к ребёнку.

Как это должно проявляться?
уроки с ним я делаю, в кино хожу и бывает плачу Я за всех. Заступаюсь за него когда отец ругает.

КатеринаВ: Вот знаете, у меня сына на море тоже вывозил либо отец, либо бабушка со стороны отца. Я не могла себе позволить. Это не говорит о том, что я плохая мать и что ребёнок со мной был несчастлив. Какие-то у вас мерки...

При этом вы наверное и на собрание в школу ходите и на секции ребенка водите.
А тут не работает и времени ни на что у нее нет. Не на тренировку сводить, ни к репетитору просто отвезти (ладно уж не плати, раз денег нет) Отец в это время бы деньги зарабатывал, а не увез/привези был.

скроюсь ,
а вы на своего ребенка алименты получаете? Регулярно? По суду или по договоренности? Сумма?Отец вашего ребенка принимает активное участие в его воспитании?

Анонимный ник!: Автор.алименты кто не хочет платить
Вы или ваш муж

Алименты платятся на ребенка, если ребенок проживает с отцом, то нет смысла их платить БЖ.
Эта позиция и отца и моя( когда он спросил мое мнение) И уж поверьте, если б он хотел платить и дальше, я б вообще не узнала об этой ситуации. Платил бы и платил.

Аноним: а вы на своего ребенка алименты получаете? Регулярно? По суду или по договоренности? Сумма?Отец вашего ребенка принимает активное участие в его воспитании

Нет я воспитываю ребенка одна. Алименты не получаю. В жизни ребенка отец не принимает участия.

скроюсь ,
Не нужно выходить замуж за мужчину с детьми. Ваш ребенок - это ВАШ. Он с вами. А мужнины дети - это "бывшие" дети. Всегда бесить будут.

Аноним: Не нужно выходить замуж за мужчину с детьми. Ваш ребенок - это ВАШ. Он с вами. А мужнины дети - это "бывшие" дети. Всегда бесить будут.

Всю жизнь зарекалась и вот......
Наоборот повелась на то, что отец такой порядочный, помогает сыну.

скроюсь ,
Сочувствую. Думаю от сюда и ноги растут. Вам не повезло. Вы мстите.
Считаю, что мужчина должен полностью содержать своих детей. На то он и мужчина. Хотя законы у нас иные. Вот сколько можешь содержать - столько и делаешь. Не чего на женщин пенять. Женщина существо слабое.

Когда мужчина будет знать, что настрогав и бросив детей, он становится "не завидным женихом", то и семьёю мужчины дорожить больше будут. Ну кому он алиметщик нужен? С ним потом одни проблемы.

Греча: Правильно, что БЖ собралась к приставам.

ну и огребет по полной.
И так сделаю, что сын с нами жить будет.

скроюсь автор темы: И так сделаю, что сын с нами жить будет.

С фига ли гости понаехали? Займитесь своим ребенком, наконец! И не лезьте в чужие отношения. Папа ребенку помогает - очень хорошо, молодец папа, так и должно быть! Мама Вам никаких алиментов не должна, пока нет решения суда об определении места жительства ребенка и назначении алиментов.

скроюсь автор темы: ОН-мужчина

• эталон, у нас таких как ОН один на миллион...

скроюсь автор темы: Потому что МЫ

Ваш брак-то зарегистрирован, надеюсь?

Аноним: Ваш брак-то зарегистрирован, надеюсь?

А как же ж. Обязательно. Все по букве закона.

скроюсь автор темы: Алименты платятся на ребенка, если ребенок проживает с отцом, то нет смысла их платить БЖ.

Все правильно, идите уже в суд. Тут нечего доказывать людям... Собирайте доказательства, свидетелей, если он действительно у вас проживает

Греча: Местожительство ребёнка пока что определено с матерью. Алименты платятся на содержание ребёнка

У мамы почему-то совести хватает и ребеночка к папеньке отправить жить и алименты получать. Хороша семейка... Интересненько живет мадам)))

скроюсь автор темы: И так сделаю, что сын с нами жить будет.

Только не вы, пусть ваш муж это делает, взрослый дядя разберется сам поди... Вы только масло в огонь подливаете. Спугнете ее своим сделаю и ничего у вас не выйдет.

Жадина,
спасибо, утихомирюсь. Пусть сами все решают.

скроюсь ,
Автор, закон един для всех. Надо оно Вам - решайте через суд. Только вот обратного пути не будет. Выдюжите?
По существу - согласна. БЖ много кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы