Разводы надоели! Ищем другие решения!!!

Makeda,
А не надо показательные устраивать. Все ж понятно, если развод неизбежен. Тихо и мирно прийти к итогу. Как и сделали мои. Я и не знала поначалу.

Аноним: А не надо показательные устраивать.

а без показательных ребенок не почует, что что-то не так, да? если вы в детстве не поняли, это не значит, что все таки.
мои развелись, когда мне было 14 - не из-за измен, а из-за, скажем, несовместимости. плохо им было вместе. когда мне сказали, я не удивилась. может, и лучше б раньше им развестись было - у меня было б меньше заскоков и проблем, в том числе, по здоровью.

Банкирша,
Мы с вами говорим о разном возрасте барышень. когда мне и моим подругам было в пределах 30, спрос был выше чем готовы мы были. И точно так же рассуждали. И вы молодец что успели устроить свою жизнь по новому. Мои знакомые и в 30 лет с успехов по второму разу выходили замуж без проблем. И опять, что не по их -развод, а начиналось все красиво. потом бабло просохатили, начались проблемы, и любовь быстро заканчивалась. А теперь всем 40+, энтузиазма такого нет. Никто не спорит, что и в 40 и в 50 жизнь устраивают, но примеров все меньше и меньше.
Есть те у кого и и по 3-4 брака, это из той оперы, что замуж выходят одни и те же и зовут одних и тех же. Но если посмотреть выборку, то каждый следующий хуже предыдущего.
Давайте мы подождем когда вам и вашему кругу будет 40 -40+, Тогда и поговорим, а в тридцать самый смак, ты уже не юна , и самый сок, и опыт, и умение управлять мужиков. самый спрос и идет. А к 40 ни ботекс ни силикон ни саморазвитие не поможет))))
Интересы у женщин и мужчин меняются. Уже прыгать по ресторанам скучно, и не интересно. все уже по дачам и коттеджам узким кругом. А в интернете 90% таких неудачников по другую сторону экрана сидят.

зоямисочкина,
читаю вас и хочу добавить в друзья - ан, а вы у меня уже добавлены!!
В общем, и сейчас подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!

Ну и просьба: как выйти из данной ситуации "измена!? что говорить? Конкретно в фразах О чем думать? как быть? пошагово?

АнонимкА автор темы: Ну и просьба: как выйти из данной ситуации "измена!? что говорить? Конкретно в фразах О чем думать? как быть? пошагово?

а цель какая? не развод, это я уже поняла.
конкретно для себя чего хотите в идеале?
вы понимаете, что простить-забыть это почти не реально? измена всё равно всплывать будет в ссорах, когда его дома нет по неизвестной причине и т.д.
измена очень меняет всё круто в браке. да, есть ситуации когда хороший левак укрепляет брак, но это единицы случаев на сто тыщ.
в любом случае если не хочется делать вид, что ничего не произошло, то советую поговорить. не предъявить претензии, не вылить на предателя свою злость, обиду. а услышать что же его завело в чужую постель. отсюда и плясать. мужчина не всегда хочет развалить брак, иногда он тоже может ошибиться, это можно пережить.
но как раньше уже не будет. никогда.

Аноним: а цель какая? не развод, это я уже поняла.
конкретно для себя чего хотите в идеале?

Конкретно я уже давно развелась. Я не могу сказать что сожалею. Но у меня есть примеры других дам перед глазами, которые зубами держатся и в общем, выигрывают во многом.
Сейчас я пытаюсь выстроить отношения. Да, качество мужчин ниже! Очень сложно. Мысленно возвращаюсь к тому моменту - что сейчас кажется что-то надо было сделать там по другому. Типа работа над ошибками.
Возможно и еще до развода. Но я не понимаю, что.

С чего вы взяли, что быть не может хорошо? Может, если выстроить новые правила существования в браке. И даже лучше, поверьте, бывает. Только меняться не всем 1. Возможности позволяют (умных, простите, мало. 2. Корона кое- кому жмёт ( стереотипы поведения) 3. Нет особой нужды, т.к. костыли в виде мам- пап, запасных аэродромов. 4. Прочее.

Аноним: С чего вы взяли, что быть не может хорошо?

это вы мне на моё

Аноним: но как раньше уже не будет. никогда.

? так я не про хорошо-плохо, я про то как раньше, до измены, про безоговорочное доверие, некую наивность, веру в непогрешимость любимого и всё такое. доверие уже не вернуть(( червячок сомнения будет жить отныне в голове всегда.

АнонимкА автор темы: . Мысленно возвращаюсь к тому моменту - что сейчас кажется что-то надо было сделать там по другому. Типа работа над ошибками.
Возможно и еще до развода. Но я не понимаю, что.

нет правильного или неправильного пути. все решения верные. в той ситуации вы не могли вести себя или реагировать иначе.
другое дело если измена будет повторяться и в следующих отношениях. тогда возможно стоит подумать, что вы делаете не так. лучше со специалистом, которому вы сможете рассказать все нюансы, а он вам сможет дать адекватные, непредвзятые советы. но искать правды на форуме, где через одну женщины лелеют свои обиды на мужчин... не, тут объективности не дождешься)))

Аноним,
А вы такая наивная, что безоговорочно верите в непогрешимость любимого. Он не нашего, людского, рода? Святой? Не сотвори себе кумира, имхо.
Бойтесь не наказания за грех, а самого греха. ( не помню кто из святых старцев сказал). Бойтесь себя утопить в обидах, свою любовь потерять, свой брак развалить из- за гордыни, а не самого факта измены. Как- то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы