как разрулить конфликт с племянником

Племянник женился на девочке . Она из Украины,одна на белом свете/мать есть,но за год так и не объявилась/.Раздетая,разутая,потерянная..Я добрая душа-сама замуж выходила в чем стою...Короче, одела и обула обоих и в дом к себе поселила, и на заработки парня с собой взяла. Девочку -жену его научила готовить,дом вести короче. Относилась как к дочери,чувства испытывала теплые и душевные,собиралась даже дом достроить для них,чтоб отдельно и полноценно жили.Сестра -мать племянника начала ревновать,мама моя /со мной живет/-похоже тоже. Муж тоже как к дочери относился к девочке ,да и племянника моего любил и переживал за него.И вот мы уехали на заработки :я и племянник.На месяц.Приезжаем домой через месяц с деньгами,подарками. Молодые уехали к матери домой.Вернулись-как подмененные:племянник перестал с нами разговаривать,жена его вроде разговаривает,но как-то странно себя ведет-необычно.2дня,3дня -я сначала разозлилась,потом испугалась что что-то произошло:все спрашиваю что случилось,а в ответ или тишина или бур-бур.Потом я замолчала/чтоб почувствовал что это неприятно/ и снова давай спрашивать что случилось...И тут...прорвало:оказывается мой муж двуличный,плохо говорил бабушке про его жену и жена его подслушала это ,и с кем я живу ..и что он пьет иногда .и сплошное бешенство и зачем я деньги для мужа зарабатываю и ему отдаю /муж был дома,но ездили мы на его автобусе/...Бабуле нашей 75лет и ее язык....мы при ней ничего не говорим никогда и потом он-педагог и к девочке относился "она еще ребенок".Я их всех свела к ответу-все в отказ. Естесственно,я прижала эту девочку-Зачем мужа накачала до белого каления??? Она говорит,что она не знала,что он так неправильно отреагирует. Зачем мне семейство разрушаешь, зачем войны устраиваешь? зачем на дядьку треп наводишь?Кто тебе дал право? Я же просила жить тихонько и у тебя все будет,что я смогу купить, в этой жизни???!!!!/у меня нет детей,а сестра живет скромно/.Я слегла с гипертоническим кризом,попала в больницу,выписалась-но давление скачет,днями лежу и думаю А ЧТО ЭТО БЫЛО ?????,ОТНОШЕНИЙ как не бывало/племянник извинился,а жена его как ни в чем не бывало себя ведет,но он обижен и демонстрирует это ,что я свела общение на "привет-пока"/.Люди добрые, подскажите и что это теперь делать? И что это было?

Помиритесь и живите дальше. Может, муж и в самос деле что-то про нее говорил.

упертая автор темы: А ЧТО ЭТО БЫЛО ?????,ОТНОШЕНИЙ как не бывало/племянник извинился,а жена его как ни в чем не бывало себя ведет,но он обижен и демонстрирует это ,что я свела общение на "привет-пока"/.Люди добрые, подскажите и что это теперь делать? И что это было?

Благодарности и понимания вы не получите, послать обоих нах. Пусть снимают жилье и живут своей семьей, может станут понимать и ценить хорошее к ним отношение. А когда все дается даром, никогда благодарности и уважения не будет, шлите лесом.

ЯнаЯ.: когда все дается даром, никогда благодарности и уважения не будет

+1 займитесь своей жизнью, а племяннику пора стать самостоятельным, а то до пенсии "нянчить" придется.

ЯнаЯ.: Пусть снимают жилье и живут своей семьей, может станут понимать и ценить хорошее к ним отношение. А когда все дается даром, никогда благодарности и уважения не будет, шлите лесом.

++++ не делай добра, не получишь и зла...

упертая автор темы: е как к дочери относился к девочке ,да и племянника моего любил и переживал за него.И вот мы уехали на заработки :я и племянник.

может пока вы ездили муж ваш приставал к девченке, она и решила так сказать?

упертая автор темы: оказывается мой муж двуличный

Я бы на вашем месте мужа с молодой девушкой не стала оставлять ,и возможно у них что-то было ,отсюда и такой настрой

Я тут своему племяннку подогнала своего мастера на ремонт квартиры, качественно и очень недорого. Так вот его мама, меня уже заколебала !!! Оказывается я должна (!) звонить племяннику и давать ему советы как сделать потолок, какую плитку выбрать и т.д и тп, и мне это говрят прям в указательной форме.
В итоге послала мамашу племянника и сказала, что зря я мастера ему подргнала, хотела как лучше, а получилось себе хуже, на что мамаша племянника сказала, что они очень мне благодарны... и на этом общение со мной прекратила совсем.
Мои выводы - больше никому ничем не помогать, пусть сами ..... как хотят !

татьяна752: муж ваш приставал к девченке

Подружка: у них что-то было

вот они и

ЯнаЯ.: е..ся как хотят

У вас своя жизнь есть? Дети есть? Племянник пусть живет своей жизнью

татьяна752: может пока вы ездили муж ваш приставал к девченке, она и решила так сказать?

Подружка: Я бы на вашем месте мужа с молодой девушкой не стала оставлять ,и возможно у них что-то было ,отсюда и такой настрой

Это на совести девушки, если что не так, собрала манатки и ушла из чужого дома, и нефиг склоку неблагодарную затевать.
Я бы конечно, на месте автора, племянника отпустила в свободное плаванье, и пусть учится сам деньги зарабатывать. И мужа бы с хохлядской родственницой точно бы не оставила, уж больно они хм... ну ничего святого, кароче.

Аноним: Помиритесь и живите дальше Раздельно. Раз у племянника женилка выросла, пусть и мозг за женилкой подтянет, как семью содержать.
аноним: займитесь своей жизнью, а племяннику пора стать самостоятельным, а то до пенсии "нянчить" придется. +++

ЯнаЯ.: Это на совести девушки.

и мужа автора.

ЯнаЯ.: собрала манатки и ушла из чужого дома, и нефиг склоку неблагодарную затевать.

кто знает, что там произошло - может хохлушка такой выход нашла, а мужик живет один месяцами и бес в ребро.
бывает же, что свекр прохода не дает, а тут вообще чужой дядька

татьяна752: кто знает, что там произошло - может хохлушка такой выход нашла, а мужик живет один месяцами и бес в ребро.
бывает же, что свекр прохода не дает, а тут вообще чужой дядька

Согласна, может хохлушка решила, что автора и племянника побоку и лна с мужем автора будет жить поживать в его гнезде ?
А тут автор вдруг явилась )).

Автор, вы действительно добрая душа, молодые не понимают что творя , я думаю поймут со временем, но считаю что пора бы их отправить жить взрослой жизнью

Это называется много шума из ничего. Мозгов нет у вашего племянника и у девицы этой, если живя в вашем доме свару затеяли. Даже если и говорили что-то муж и бабушка (да что угодно могли говорить. Что Маша посуду за собой не моет. Ну или там волосы ее по всему дому валяются.), не фиг было ей жаловаться, а племянничку вашему в позу вставать. У них не та ситуация. Я бы на вашем месте так им и сказала: "Ребятки, давайте договариваться. Или живете мирно-спокойно и вопросы по-взрослому решаете, без истерик и молчанок с надутыми губами. Или ищите себе жилье и там сами делайте что хотите. Я вас не гоню, но и срача в своей семье не хочу. Так что решайте." Спокойно и твердо сказала - и все. Если хлопнут дверью и уйдут - скатертью дорожка. Если останутся, то будут нормально себя вести. а то вы, похоже слишком добрая и все для них, на голову их себе посадили.

татьяна752: бывает же, что свекр прохода не дает, а тут вообще чужой дядька

Да где вы такое вычитали. Ни о каких приставаниях речь даже и не шла. Что за манера у людей сейчас - каждого мужика подозревать в домогательствах к девицам. Прям вот жена за порог и он на молодайку набросился. Не все вокруг похотливые козлы, успокойтесь уже.

Выпнуть обоих и жить своей жизнью, а не решать чужие проблемы, в тайне надеясь, на благодарность.
Не делай добра, не получишь и зла.

Чем шире объятия тем быстрее распнут......
Сама сколько раз уже накалывалась со своей помощью... Ну нафиг...
Гоните в шею. Понятно детей своих нет. Тут вроде отдушина....хосется позаботиться о ком то , но не нужно вам такое....свое здоровье на неблагодарных тратить...
А так очень, очень...вас понимаю....помогаешь а в ответ такое.... Всю душу аж переворачивает от непонимания таких людей....
Берегите себя, если короче!!!

асеныш,
Слишком хорошо вы о всех мужчинах думаете. Есть достойные,верные, а
есть...
По своему опыту и опыту подруг знаю, как пристают, намекают мужчины-родственники молодым девушкам. Очень часто это, к сожалению, бывает.

Автор, лучше родите своего ребенка. Или усыновите.

упертая ,
Гнать со двора.

Аноним: Дети есть?

прежде чем писать, научитесь внимательно читать то, что пытаетесь обсуждать.

упертая автор темы: у меня нет детей,

\~Лия\~: Автор, лучше родите своего ребенка.

ну не об этом речь ведь идет, если нет детей и люди взрослые, видимо есть причины.

Выставить вещи. Согласна с ЯнаЯ.,
Ушла девица, фиг бы с такой жила дальше

Ну и да, проглотите- сядут на шею. Выставите есть шанс, что зауважают

\~Лия\~: Автор, лучше родите своего ребенка. Или усыновите.

Мне кажется если бы была возможность автор бы давно родила.... Видно же, что любит племянника, как родного.

упертая , Я только не поняла - племянник с вами чтоли живет? Почему не с матерью? Ну и пнуть их из дома, вы и так много для них сделали, пусть дальше сами, не маленькие уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы