Мудрые женщины, дайте совет

Имеется, 2 ребёнка (2 месяца и 4 года), 2 собаки, моя кв и неработающий муж. За последний месяц выбесил меня своими претензиями и матом в доме, сегодня не выдержала, сказала что он мне отвратителен и что-бы шёл нахрен. Он воспользовался случаем и уехал тусить, класс! Под соусом ты же меня сама выгнала, и не говоря куда, уехал. Не звоню, а внутри все кипит, хочется слать проклятья в телефонную трубку

Аноним автор темы: Не звоню, а внутри все кипит, хочется слать проклятья в телефонную трубку

Переболеть, забить и не пускать.

А вам про что совет-то?
Сама все понимаете.
Он что дома, что не дома...
А вам с детьми без него и спокойнее.

Аноним автор темы: 2 ребёнка (2 месяца и 4 года), 2 собаки, моя кв и неработающий муж

а на чьи деньги живёт вся эта весёлая компания?

Сама дала добро мужику отдохнуть без зазрения совести ) молодец!

А на какой хрен,извините, он тогда сдался? Неработающий, матом ругающийся экземпляр какую ценности из себя представляет?

Как вернется, вручить ему детей и свалить на пару недель

живете на какие средства?

Аноним автор темы: хочется слать проклятья в телефонную трубку

Зачем? Ушел и слава богу. Сменить замки. 9го января подать на развод

Аноним автор темы: Он воспользовался случаем

Никогда не говорите того, чтоб потом жалеть. Если сказали-пошёл вон, то будьте готовы к тому, что он уйдёт вон. Если сказали-развод, имейте в виду, что он может согласиться. В общем, следите за словами. Он, конечно, козлина, но он по-своему, прав.

Высокие отношения...он совсем козел или у вас закидоны постбеременные? Почему не работает? На что живете? Сможете прожить одна? Ответьте на эти вопросы и думайте, извиняться или замки менять.

По порядку.. чья квартира, кто наплодил собак...?
Ну и муж, конечно, стал плохим внезапно перед рождением второго...

Germiona,
У меня махонький бизнес, до декрете была учителем) но он сейчас мои ноги в работе

Чем в этой всей истории собаки провинились?)

И муж конечно вдруг таким сделался ,изначально вы его еле еле от работы оторвали ,чтоб успеть на вас жениться ,а то весь в работе был ,некогда ...

Вы того..дверной замочек смените.

Что советовать то? Вы выгнали, он ушел. Логично все. Почитайте детям книжки.

Кастаньеты: Ну и муж, конечно, стал плохим внезапно перед рождением второго...

нет))) они после рождения второго ребенка работать перестают.
а до этого миллионы носят

аноним: сколько читаю тем, почти всегда так и бывает.

люди не меняются. просто сначала кто то на отдельные моменты закрывает глаза.

Какого вы совета ждете? Зачем?

Замки скорее меняйте :))

Аноним автор темы , Вы это, на будущее, становитесь сами мудрее, разговор свой старайтесь фильтровать.

Аноним автор темы: но он сейчас мои ноги в работе

То есть, у вас семейный бизнес, муж делает свою часть работы. Это вроде уже не "не работающий". Если наемный курьер выгоднее, наймите. Если бизнес вообще стоит упоминания.

аноним,
Нет, он всегда был г&вном, переодически, до рождения второго, пыталась развестись, не дали родители, поставив условие, если разводитесь - переезжаешь к нам, квартиру мне родители подарили, поэтому они и распоряжаются квадратными метрами

Аноним автор темы:
Мудрые женщины, дайте совет

Мастер на час может установить новый замок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы