Муж купил билеты в Новую Зеландию

Вы бы обрадовались такому подарку? У нас трое маленьких детей (7 лет, 5 лет и 2 года). Я бы и рада поехать, но с детьми это будет не отдых, ладно бы еще во все включено куда-нибудь. Я дура?

Перелет убийственный, с детьми маленькими вобще жесть, имхо. Или вы не из Екб?
Очень импульсивный поступок. Почему с Вам не посоветовался?

Ой... неожиданно...
Не поехала бы, одно мучение...

Он на пятерых купил? И на хорошее путешествие внутри хватает? Крутой муж

Младшего с няней можно оставить. Или няне билет докупить

Нормальный перелёт, не настраивайте себя так, что будет тяжело
Хорошо отдохнёте и получите незабываемые впечатления

Чуть более суток лететь, обалдеть можно, проклянете на фиг всю жизнь, это еще самый короткий рейс, в среднем они бывают почти двое суток

У нас был длительный перелёт, но с 2-мя детьми 5 лет и 2 года,
Главное рядом их не садите в самолёте

Я бы обрадовалась. Если муж с детьми помогает, то без проблем бы полетела. Настраивайтесь на позитив, это ж здорово такое путешествие.

Мама ,
Билеты на всех или на двоих?

Эээх, нью зеланд- моя мечта

Аноним: Крутой муж

а бабы дуры... Ёшкин кот, сюрприз мечта... Завидую мужику... Или жене?! ой даже растерялася

а визы у всех уже есть? НЗ неохотно визы выдает

Я какого плана там отдых? Эх, я б с удовольствием туда махнула.

Просто сказка!!!

прекрасная, неповторимая страна! Путешествуя по НЗ постоянно открываешь для себя что-то новое.... Желаю вам интересного путешествия! и покажу пару фото из моего путешествия

Я бы очень обрадовалась и полетела. Ездим на машине к свекрови в гости. Ехать почти сутки. Ездим с детьми любых возрастов, в том числе и2-3 месяца и полтора года. Тяжело, но справляемся.
Автор, радуйтесь и пакуйте чемоданы

На юг вон люди ездят на поезде, ехать более двух суток... Ничего, все нормально

Лучше сутки лететь в НЗ, чем три дня поездом на наш юг.
Молодец муж..

Odissea: Ехать почти сутки.

Машину то можно остановить и выйти погулять, из самолета не выйти
Я летала с годовалым Екб-Стамбул-Хьюстон-Атланта. Это был капец С двухлеткой еще веселее, наверное)) Но все дети разные, конечно.

Лететь туда сутки, но даже, когда долетишь, что там делать? Я посмотрела, вулканы, гейзеры, горы, но везде много ногами ходить, а с тремя маленькими детьми это не получится. Вот и будем в отеле сидеть в Новой Зеландии

Так не очень уж маленькие дети, поехала бы, это ж классно, мелкому коляску лёгкую чтобы на пересадках погулять, игрушку любимую, планшет с мультиками в самолёт, все включено не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы