Муж в очередной раз предложил закончить отношения

У меня бы только ляпнул бы что-нибудь такое при хоть чьих друзьях.... быстро бы на чемодан посадила бы, и к родителям под горочку ногой бы подтолкнула!
Зачем Вы такое отношение терпите, прилюдное унижение! Ужас!

чего рыдать то?
улыбаетесь, интересуетесь хорошо ли он подумал. До конца вечера тему не поднимаете и ему не позволяете. По приходу домой собираете ему чемодан.

Аноним ,
А может он так самоутверждается? При друзьях показывает как вы ему надоели, а вы сопли на кулак мотаете, унижаетесь. В следующий раз заведёт эту песню, а вы согласитесь с ним, сами предложите разойтись и посмотрите на его реакцию.

Автор, так вы друзьям после его сценарий ы скажите :" люди добрые, приберите уже это сокровище. Каждый раз обещает, я надеюсь, а он не уходит! "

Аноним автор темы: Тихо, спокойно так, рассудительно заводит эту тему, раз за разом. Да, чуть под шафе. Суть всегда одна и та же, как его все не устраивает, и надо расходиться . Я в слезах, утешает, обнимает, извиняется, что погорячился, после чего проходит месяца 4, и снова все повторяется. Мирно, без скандалов и криков, но при друзьях

Автор,я вот не при друзьях,а наедине,вот такие разговоры завожу сама. И не потому что муж меня не устраивает(в бытовом больше чем),а потому что разные темпераменты. Я очень импульсивный человек,для меня важны эмоции,а у него возраст, он прлоявляет свои чувства по-другому. Конфликт.Я манипулирую,таким образом,хотя понимаю,что зря, но по-другому тоже не могу! Языки любви-разные.

Кряча: детей забирай и мотай на все четыре!

Вот это точно не вариант!

Привлекает к себе внимание??!! В следующий раз- соглашайтесь сразу. Я домой, а ты милый- в гостинку. Завтра за вещами.

Он уже ищет другие варианты и как найдет, тогда уйдет. Пока ему уходить не к кому, а вы его не устраиваете. Поэтому лучше расстаться сейчас.

Кряча,
А той-то ,что если это не манипуляция,то он сдриснет при первом же таком предложении

Красный жемчуг: Какой-то провальный уход из семей,даже,судя по сайту, а уж в реале что творится,наверное.

Подождите еще только 2-е января. Что будет к концу праздников...

Anonim,
Ну так и пусть валит на все четыре

Говорите ему: хорошо, разводимся и сразу к какому-нибудь другу одинокому подкатывайте

Анонимка: А может он так самоутверждается? При друзьях показывает как вы ему надоели, а вы сопли на кулак мотаете, унижаетесь.

тоже кажется так. Иначе такие бы предложения поступали бы дома наедине. А дома судя по всему без свидетелей без сцены оно мужику не надо, так как разводиться он не собирается. Но ему надо, чтобы все видели, как из-за него баба убивается, как его ценит

Germiona: нравится перед друзьями повыделлываться, наслаждаясь рыданиями дуры, которая заливается слезами от мысли, что такое опупительное чудо как он может её бросить

Точно! Автор, в следующий раз не нойте а согласитесь! Скажите после этого : "ну ничего, жизнь не остановилась, я себе еще найду!" Если уйдет после этого, то он все равно ушёл бы, значит давно этого хотел и планировал это. Но скорее всего не будет больше вампирить на ваших слезах и будет больше уважать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы